Да украинские, украинские. Вежливые- модные, от Юдашкина. Неужели трудно запомнить. В старой советской форме и снаряге- украинцы. На данной фотке озверевшая толпа русских варваров штурмует героически стоящих насмерть украинских воинов. Собственно это и есть война в Крыму. Весь Крым в дыму и ничего не видно.)))
Таки послушаем еще раз старого иврэя. Вот взгляд из-за рубежа. Прошу учесть что видео 23 февраля. Поэтому про Крым уже можно пропустить. В остальном все актуально. http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
Ну ты за весь мир-то свое мнение не принимай ) Никто вас ни от кого не спасает. Ты вообще читаешь что тебе пишу? На Украине нет российских войск и никто спасать вас пока не собирается. Что скажешь? Соберете 200 тысяч и? И что дальше? С кем воевать будете за Родину (пишется с заглавной буквы)? С Россией? Нападете на Россию что ли? А зачем? Мы к вам не идем. Успокойтесь уже. А про родственников, т.е. тебе предложили помощь, на крайний случай, а ты их послал нах? Ну это о многом говорит. Беспредел наших солдат в Крыму? Давай факты что ли, передам министру обороны. Или так, потрындеть и пар выпустить?
О дополнительных мерах, к которым может прибегнуть ЕС, главе МИД РФ Сергею Лаврову в понедельник вечером должен был рассказать его немецкий коллега Франк-Вальтер Штайнмайер (сразу после встречи в Брюсселе глава МИД ФРГ вылетел в Женеву, где на тот момент находился господин Лавров). Во вторник или среду глава российской дипломатии обсудит ситуацию на Украине с министром иностранных дел ЕС Кэтрин Эштон (встреча пройдет в Мадриде). Рассказал? Да встретятся дипломаты и поговорят, покажут всем где войска, документы все перетрут и разойдутся.
Похоже Украина остается один на один с пустым бюджетом, тягнибоками у власти и распродажей государственных активов. Кстати...государство-то нынешнее правительство распродаст, процент себе положит в карман и свалит, а дальше как?
Надеюсь не будут вводить войска, пусть Украина сама разберется с собой и народ сам решит куда им идти.
2008 год 14 августа госсекретарь США Кондолиза Райс заявила, что в случае продолжения военной операции в Грузии России угрожает изоляция на международной арене 15 августа Джордж Буш заявил: «Своими действиями в последние дни Россия нанесла вред своей репутации и своим отношениям с государствами свободного мира. Запугивание и угрозы не могут быть приемлемым путём ведения внешней политики в 21-м веке. Только сама Россия может решить, хочет ли она вернуться на путь ответственных государств или будет продолжать следовать путём, который сулит конфронтацию и изоляцию. Чтобы начать восстанавливать свои отношения с Соединёнными Штатами, Европой и другими государствами и начать восстанавливать своё место в мире, Россия должна уважать свободу своих соседей». В ИТОГЕ: 9 сентября заместитель председателя подкомитета по международным организациям палаты представителей конгресса США Дана Рорабакер заявил на слушаниях в комитете палаты представителей конгресса по иностранным делам, что правильной была позиция России, а не США, и подтвердил тот факт, что военные действия были развязаны Грузией, а не Южной Осетией или Россией, и что именно Россия, а не Грузия приложила усилия к разрешению конфликта. Рорабакер, в частности, сказал: «Все разведывательные источники, с которыми я говорил, — а я говорил с многими из них во время (парламентских) каникул, — подтверждают, что недавние боевые действия в Грузии и в её сепаратистских регионах были начаты Грузией». Рорабакер подчеркнул, что «грузины, а не русские, нарушили перемирие, и никакие разговоры о провокациях и прочих вещах не могут изменить этот факт… Да, кое-кто будет использовать фиговый листок и говорить, что южные осетины могли спровоцировать военные действия, выпустив ракету или артиллерийский снаряд. Это напоминает провокацию в Тонкинском заливе».
Ну охренеть теперь!!! Женьк, буквально в воскресенье общался с настоящей матерью бойца ВВ Украины и её дочерью - женой одного из командиров Беркута, и 7-летним пацаном их сыном и внуком. И вот их мужчины, они уже на войне. Отец, муж, брат. А женщин отправили в Россию. Почему, кстати, иностранцев не удивляет, что украинские беженцы бегут в воюющую с их страной Империю Зла? Уже более 600 тыс. человек. Кто-то видел бегущих в Третий Рейх евреев? Не колонной под автоматами?
Даже не представляют что такое война и накой черт Родине они нужны мертвые. Нападение на Россию со стороны Украины это бред какой-то (
Плохо другое, в ближайшее время возможна массовая миграция. Кого пустят к нам, но большинство к вам. Это не 100 тысяч, поболее народу будет, вот с этим как быть
Тыщу лет)) Да никто никого не видел, но тут все очень однобоко показывают, тут Россия 90х, голосуй или проиграешь. Все смотрят телевизор и всему верят. Сидят как зомби и ждут, когда же покажут русских, убивающих украинцев, а их все нет и нет.
Ой,неудержался..А кто и Где видел Етих 600тисяч беженцев У вас В России)))))))))))) Где они сейчас? Кто реально их видел? Не по ТВ Вашему,которое показивает Как Украинцы бегут В Россию На Переходе в белгородскую Область..А в тоже время показивают очередь на Митном переход с Польшей Шигини В Львовской области))))Лоханулись совсем немножко)))Ну как так нагло можно врать я непонимаю..нет бежинцев..может ктото родственников вивез..ето возможно но 600 тисяч)))))))))))))покажите мне где они сейчас у вас там розместились)) силочку посмотрите 14 секунда,что там написано на синем фоне..куда бегут? В Польшу))) Все Бегут.но из тисяч моих знакомих с разних Регионов есчё никто и неподумал бежать то)))))Вот так по ТВ вашему вам в Уши почти всё и врут..а ви верете))) http://www.youtube.com/watch?v=1LnzA1dZcrI
Я по немецки не очень, ясно только что про путинские танки. Ещё хорошие фотки внутри. http://www.bild.de/politik/ausland/...er-der-alltag-auf-der-krim-34915130.bild.html
Вопрос оч сложный. Разом потянуть 20 миллионов ртов. Спасает то, что на Украине почти у каждого свой приусадебный участок, то есть кушать есть чего, а там экономику есть с чего поднять потихоньку. Главное чтобы по просьбе Януковича наши войска не ввели.
Ты грамотный? Я ж тебе написал, что видел троих у себя дома. Зачем ты мне рассказываешь про телевизор?