Не верь российскому ТВ, верь нам Да и хватит уже нам втирать про телевизор. Мы его не смотрим ) Это вы его смотрите )
Потому что надо же ухватиться хоть за какое-то несоответствие и перенести его на все остальное )) Наше ТВ это канешь крайне авторитетные информаторы
Вчера где-то в сети промелькнуло, что на Украину приехало порядка 300 парней из блэк вотерс. Так что есть большой шанс увидеть. Надеюсь у наших хватит профессионализма, что бы не допустить.
Да эти будут в основном охранять тягнибоков, яценюков и тимошенков. Гуманитарная помощь народу Украины. А вот что они будут делать кроме этого...провоцировать Россию ввести войска на Украину видимо. Или может строить вооруженные силы Украины в партизанском стиле.
Я не про войну. Я про провокации. Соберут майданутых в районе Перекопа. Постреляют в их сторону, как уже было в Киеве, покажут картинку на весь мир, про кровавого русского медведя. Это ж война онлайн, важны не факты, а подача.
Возможноб б поверыл...еслиб ветку не читал...и сопоставлял с тем что вижу на Украине сам..а не слишу По ТВ..А вы откуда инфу про Ситуацию в Украине черпаете..исли не из ваших мас медиа..?Ви наверное наместе Здесь В Украине?..посему как читая всю ветку я вижу чёткую закономерность ..что почти все здесь фанатический убеждены(и намного лучше Украинцев знают,что здесь у нас да как) в тех фактах каких и в помине нет в реале на Украине....(а тех кто несогласен уже забанили))
А прикинь одного из этих блэков поймают и звиздец. Не...не будут они лезть в гущу. Скорее научат и подготовят.
ну дык и во время ВО тоже был определенный процент, примерно как сейчас белоленточных, которые ждали, чтобы "цивилизованные европейцы" пришли и освободили от "кровавого тирана" да уж... 8 млн немцев в 41-ом тоже думали, что приедут обратно... старый прикол, но ну дык ониж выслали уже "поезд дружбы", видать где-то с пути сбился... Who are you to fucking lecture me? (С) Лавров дык уже предложили помощь в переселении в Сибирь это точно ... я ТВ-передачи уже лет 10 не смотрю, как интернет доступный стал... только футбол раньше смотрел, а теперь и футбол через инет... телевизор теперь только для мультиков детей, а для нас с женой - сериалы
Товарищ, у нас родственников на Украине в разных регионах больше чем корреспондентов телеканалов )) И общаемся мы с ними почти каждый день. Ах да...в Западной Украине у меня родственников нет. Так что за запад не могу ничего сказать. Но ты-то наверное в Крыму сейчас? Да? ) Получаешь информацию с места событий?
Провокации были, есть и будут. Надо за пиндосами следить, те на всю голову больные, могут пострелять хохлов. Офигенная война конечно, надо защищать себя, Крым и еще майданутых от америкосов. Ну как ты и сказал, будем надеяться, что справятся.
Они специалисты широкого профиля. Могут и в атаку бежать, а могут и сарай спалить. А могут сарай спалить в форме от Юдашкина, и в атаку рвануть. Но че и глупость какая-то. У хохлов денег нет на них, а пендосам это сей час зачем?