хотелось бы услышать конструктива от украинских соконфетников, какой по их мнению есть реальный выход из создавшейся ситуации....пока я слышу только пардон истерические крики "русские руки прочь от украины".....ну ДОПУСТИМ уберет Россия войска.....дальше что? А я вам скажу что будет дальше -будут ездить "поезда дрЮчбы" с парой-тройкой тысяч вооруженных бандерлогов и по очереди "строить" все области под свою фашистскую власть, да и всю область не надо, достаточно зачистить областной центр ну может еще один-два городка....и все- слава хероям-хероям слава....Пока одну область будут "виховувати" другие будут смирно ждать своей очереди....Потом последние сами кинутся в ноги России "рятуйте , кати вбивають!!!" Только не говорите что будет не так...Поведение основной массы народа юго-восточных областей во время майдана было очевидно "моя хата с краю"
Сидят два хохла в садике, горилку пьют, салом закусывают. Мимо вихляя пролетает кукурузник, внезапно пикирует и врезается в старую водонапорную башню. Один хохол, наливая: - Яка страна, таки и теракты....
Легко будет, если его (вменяемого человека) правильно подготовить и направить. Иначе не было бы гражданских воин. Али ты Павлика Морозова забыл.
Размышления умного еврея http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac&feature=player_detailpage - мне очень понравилось. Пугает меня готовность большинства моих знакомых, близких воевать. Это какое то массовое безумие - два активно вымирающих народа (а по сути один) решили ускорить процесс. А яныка я проклинаю, с.ка предал всех и вся, еще и в крови решил нас утопить мразь. Будь ты проклят и вся твоя семья!!!
Осталась неделя две по неофициальной инф. до момента Х. Если Вова не договорится с Меркель и не выведет войска начнется война спровоцированая нациками и в итоге НАТО-РФ. Далее со всеми вытекающими с разделением на лагеря примкнувшие к РФ и к Западу соотв. Естественно в незамедлительном порядке мы увидем и США здесь в различных театральных ролях, которая в т.ч. и будет атаковать РФ с тыла.
Война с кем? Россия-НАТО? ОЧЕНЬ сомневаюсь. И потом, интересно, а что будет, если введут против России санкции в Европе? Отменят нам визы и запретят въезд? А что они тогда делать будут? Например, когда были в Италии, в аэропорту Римини в возврат такс-фри стояли 90% россиян и возвращали по 500-1500 евро (это около 15% от потраченного). Кто еще, кроме россиян столько тратит денег? А машины? Это только в России могут менять машину, потому, что закончился гаарнтийный срок и надо покупать новую. Так, что, как мне кажется - все эти санкции, полное фуфло.
Все зависит от грани напряженности конфликта. Повторюсь. осталось дождаться точки Х от момента которой ситуация начнет меняться или в худшую сторону или переходить назад в привычную будничную жизнь. Война может быть запросто. СШа даст денег нацикам, и с этого все начнется. Про Италию смешно. Она проживет и без украинцев и русских. Про машины тоже. Ибо ты говоришь о той прослойке москвичей которая далеко не вся РФ, которая ездит на жигулях. Посмотри фотографии Омска и спустись на землю.
повторю еще раз специально для тебя свой пост "....хотелось бы услышать конструктива от украинских соконфетников, какой по их мнению есть реальный выход из создавшейся ситуации....пока я слышу только пардон истерические крики "русские руки прочь от украины".....
Давно в Италии были? Видели сколько там русских туристов и как они там тратят деньги? Вся РФ уже меньше ездит на жигулях, чем Вам кажется. Все б/у иномарки успешно уходят в регионы.
Насчет Европы - Европа СТОИТ в росте уже 2-й год. Растет Китай, растет Россия. Пусть темпы разные, но факт. Поэтому в условиях большого мордобоя, Европа, которая сейчас практически клуб должников, за исключением германии и франции умоется. Так как европейские компании резко схлопнуться в случае закрытия России. Сюда инвестированны миллиарды. Заводы по авто производтсву, промышленные предприятия (от рехау до шнайдера), даже сельское хозяйство - деньги то заемные, возвращаться придеться. Поэтому они в случае чего теряют сразу и много.
Хех . Маленький шизофреник, большой шизофреник, танкеры с нефтью в Турции и ни слова о майданутых и о том, как этот еврей-хомячок собирается уживаться с нацистами из ровно и львова.. Сквозь все его выступление сквозит понимание того , что у хохлов вся надежда на запад в лице НАТО и штатов и ни слова о том, что собственно сами украинцы собираются делать и как планируют решать свои проблемы. Все очень и очень похоже на украинцев.
Сегодня с утра мне пришла шальная мысль: а что если все эти вежливые люди с оружием - белорусские военные. Батьке терять нечего, а вот когда вскроется правда - окажется, что ВЕСЬ Запад тупо гнобил Россию, которая оказалась совершенно не при чем...