Паша, осмелюсь предложить, может лучше с такими фантазиями тебе книжки писать, может кино по ним снимут. Прям как предсказатель вещаешь. Или весь мир по твоему сценарию действует и знаешь все, а мы ничего.
А какой конструктив можно услышать в отношении сей нелепой ситуации? Я хочу подчеркнуть противчего я, против насилия, а не против того что если весь Крым хочет быть РФ то этого нельзя допустить. Я живу там, где РФ, и Европа всегда будут партнерами. Просто Вова наступил на теже грабли майдана. С этого начинается его (не РФ) закат. Увы. Вот рельно это так. Я об этом гооворил в начале майдана что все это движется к вам, но все смеялись и шутили. В Европе сегодня царит другая цивилизация, мышление и эпоха деспотизма с их т.з. уходит в небытие. И давайте будем откровенны, экономически мы все часть Европы. Другое дело культура, об этом нам нужно думать и хранить ее, не подрувыя ее существование конфликтуя.
Воевать против кого????? Против бойцов "Беркут" которые выполняли свой долг, согласно присяге данной украинскому народу, которые не применяли силу против уродов со свастикой на рукаве и в масках (а зря) Понимаю тебя полностью, накипело у вас, но не нужно проклинать....То что он больше не будет рулить страной это точно, но по всей вероятности пришли такие же.... Слушай, ну может хватит уже.....То Вова должен ввести, то Вова должен вывести.....Я понимаю, наш Президент не женатый человек, но Меркель не в его вкусе чтобы договариваться с ней о вводе)))))
Мой приятель с тестем и 3 детьми потратил 10 тыс евро во французских альпах. Он сказал что он на 3 сутки даже не парился и сразу на горе начинал говорить по русски, потому как 80% катаются русских. Мы уедем, они сами же и задохнуться. В целом реально выхода нет. Уйдем мы, придут другие. Хохлы увы безвольные. Как старики, сидят на лавочке и комментируют. Сами жопу поднять не могут.
Да правду все знают, что там тереть. Пусть делом занимается как губернатор. А так понятно что не дурак. Денег нарубил, не одного вокруг пальца обвел. Но вот с такими бабками , не думаю, что его будет сильно волновать судьба простых днепропетровцев. И я про тоже подумал.
Можешь пролистать мои посты ранее. О чем я говорил все это случилось. Далее посмотрим. Повторюсь здесь два варианта или война спровоцированая США руками нациков или Вова выводит войска, тем самым переведя весь конфликт в разрешение бизнесворпросов (типа Рф политкорректная, бдящая закон и часть мирового сообщества,э а не изолированая от него) и главных вопросов на повестке дня между РФ-Украиной-Европой, что на мой взгляд будет лдогично, выгодно всем и т.д. Причем второй вариант наиболее вероятен.
По всему видно , что житель житель украины судит об автопарке России исходя из Киевской модели. Ибо там хоть как то представлены дорогие автомобили зарубежного производства. И там, надо сказать, их немало из общего числа. Вся остальная украина, в подавляющем большинстве передвигается исключительно на автохламе. В чем собственно мне довелось убедиться при посещении украины на НГ. Хохлам видимо хорошо уже от одного осознания, что Россиянам в чем то плохо или поплохело, даже если они просто так думают. Как же это собственно похоже на хохлов.
Да ничего мы не услышим вменяемого.Так случилось на новогодние праздники был в одной компании с семейной парой из Киева,по разговором абсолютно вменияемые люди.Но когда зашел разговор о майдане и о том, что происходит в Украине о перспективах и чего хотят люди понесли, какойто бред о студентах, о европе и что немаловажное цитирую" У украины свой путь развития и им не нужна ни Европа ни Россия". Какой именно путь обьяснить не смогли.
Узбагойся! Никой НАТО-ШМАТО за хохлов свои жизни класть не будет. А захотят "только побомбить" - тут вам не Сербия, ответ будет адекватный.
Опять дватсатьпять. Спросили одно, а ты другое. Вы блин кроме нытья можете что то конструктивное сказать? Какой выход ваш? КАКОЙ????? Вот выведем мы войска, и ДАЛЬШЕ????? Что дальше вы будете делать???? А вот ни хера опять вы делать не будете, сидеть по клаве давить. Придут всякие дебилы к власти, америкосы, европа, и ты опять будешь на этом форуме сопли лить, о том как вас бедных обижают. Не можете бороться сами, дайте сделать нам это.