Требование вернутся к соглашениям от 21 февраля. http://espreso.tv/new/2014/03/04/v_...ovi_obhovoryuvaty_sytuaciyu_po_ukrayini___zmi
Я с этим более чем согласен. Но как и РОСС я уверен что такая схема не возможна. Хотя она самая правильная.
Что ты ранее говорил? Эти учения уже больше недели идут ( шли ) и по ящику их не раз показывали. Ты то тут при чём?
Т-34. Европейские компании вложили сюда МИЛЛИАРДЫ. Причем в предприятия. Деньги эти они не из тумбочек достали. Если Россия схлопнется как рынок - это убдет для них удар ниже пейджера. А если еще и Китай бузить начнет, то пиши пропало. Не смогут уже германия и Франция тянуть это голопопое стадо должников - который гордо именуется евросоюзом.
Да везде был , от Сумской, до Ивано-Франковской области, включая, Львовскую, Ровненскую, Винницкую области, причем пару месяцев назад. И везде кроме Киева жопа жопная. Из того , что построено после развала СССР-это лишь ТЦ, все остальное наследие. Дороги писец, машины писец, села песец и вообще полный песец, везде один сплошной песец. Так что прекращай выкладывать говнофото из России , лучше о своей стране расскажи. Вас ждет путь не Чехии и Германии , а Молдовы, Румынии и Венгрии.
Вам бы самим себе помочь, ибо в г...е по самые уши увязли, без перспектив выбраться в ближайшие сто лет, а Вы зачем то другим помощь предлагаете.
И что??????? Эти требования означают то что правый сектор должен навести порядок на майдане (в прямом смысле слова, т.е убрать мусор, радикалов и т.п) и вернуть Киев как и всю Украину к нормальной, но ни как не к басотской...
Я тоже озвучил. Ты не читал значит. Вова должен не допустить к власти сейчас этих фашистов, политически. И Европа это поддержит. Далее приходит власть (Янык или кто-то другой но благосклонный к Рф) котоая закроет темы по ЧФ и трубе в интресах РФ и всех остальных под гарантии Европы (а она даст добро т.к. будет в доляхе). Все больше вопросов на повестке дня не стоит. И я практически уверен что так и будет.
К 70% украины это фотка чудесным образом подходит, совершенно не понимаю зачем он ее здесь постит. Вот уж точно хохляцкая позиция- не беда , что своя корова сдохла, радость , что у соседа умерла.
Вы текст то этого соглашения прочитайте. То что хочет Россия по отношению к Януковичу,давно озвучено её премьер министром. ".....авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции (ст. 111) и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти. А значит такой порядок будет крайне неустойчивым. Закончится новым переворотом. Новой кровью."(с)
Ты об одном, я о другом. Все выворачиваешь как тебе удобно. Я вообще ни за какую не европу. Я за то что бы Украина осталась украиной, но братской, что бы вы были ориентированы на нас, а не на европу!! То что я указал что мои знакомые бабло потратили, так это к тому что реально мы деньги свои там оставляем, хотя могли бы здесь их тратить и это бы приносило больше пользы, или например на украине. Вот ты знаешь почему я в прошлом году не рванул на Карпаты кататься? Да потому что мои знакомые хохлы сказали что с московскими номерами туда и рожей москальской суваться не стоит. Ноги не оторвут, но поплюют в мою сторону. Вот оно украинское гостеприимство!!! А могли денег заработать. В европе никогда не будет такого отношения.