Таки не мешайте Игорьку делать свой маленький гешефт....он сам пришел и предложил себя в губернаторы....как сова из мультика...бескорыстно... только потом почему то группа Приват станет еще чуть богаче а днепропетровцы еще чуть беднее ЗЫ...Я бы для начала свозил Коломойского на экскурсию в одно село под городок Стрый на Львощине, куда я еще в далеком 1983 году в институте ездил в гости к однокурснику...кушали мы водочку и дед сосед подошел, налили ему, а друг спрашивает -дід ти навіщо пiд час вiйни людей вбивав? услышав ответ я просто обалдел - та ни.... я людей не вбивав, я вбивав тильки жидiв та москалiв Оказалось дед был в бандеровской банде, отсидел, вышел, а мозги не исправил, так же и сына и внука своего воспитывал...и таких дедов там не одна тысяча...
Странно что мы одни и теже вещи видим по разному. Или может ты придумал себе что-то? Я все это видел наоборот. Может ты просто не был в Рф кроме Москвы? И опять дже не сравнивай Иванофранковск с Москвой. и сравни с Архангельском и т.д. Снова же. Как ты мог увидеть плохие дороги, если все федеральные дороги там релаьно нормальные. ,Остальные убитые, ну так и в Рф тоже самое даже в Москве я не говорю за города попроще.
Я был там на этот НГ, грибы белые вкусные, а больше там делать нечего. Кстати все было спокойно, в след никто не плевал и по лицам жителей читалось, что им вообще по барабану весь майдан. Очень они были далеки от все этой суеты.
День Х наступит на следующий день после референдума. Нациков в Крым не пустят. А в остальной части Украины наших войск нет. После референдума и обнародования его итогов наши спокойно уйдут, оставив Беркут охранять покой, возможно с нашим усилением.
Это не учения это пердежь в воду. Лучше бы детям в сиротских домах эти деньги отдали потраченые на сотрясение воздуха.
учения в ЗО и войска РФ в Крыму - это разные истории. Одно второго не отменяет. Читайте внимательно. Я вот одного не могу понять(кто-то объяснит мож?): почему мы не видим и не слышим ВВП в СМИ после Олимпиады? Где тот человек, что входил к тиграм, летах со стерхами, амфору и щуку доставал из водоемов, катался со склонов гор на лыжах и тд... Который восседал и стимулировал министров и других олигархов, укрепляя вертикаль. Почему озвучивают его редкие слова МИД и пресс-секретарь? Что случилось то после Олимпиады? Театральная пауза - по Станиславскому?
А вы значит ещё и великий полководец! Похвально. Какое вам дело, куда мы деньги тратим. Ну все только учить могут.
Понимаешь ли в чем дело , мы ехали по навигатору, а он сука вел нас не по федералкам, а по прямой и по дороге туда, нам пришлось ехать через самую самую жопу, с заездами в столицу и областные центры, так что не надо петь военных песен. На Украине дороги есть всего 3-это трассы Киев-Москва, Киев-Харков, Киев-Львов, больше там дорог нет. Россию я видел очень разнообразную, самые паскудные дороги Курской области, лучше большинства дорог Украины.
вы хоть читаете новости, которые комментируете? там написано "3 марта 2014 года Владимир Путин лично наблюдал за финальной частью военных маневров на полигоне «Кирилловский» в Ленинградской области, напоминает ИТАР-ТАСС."
Самое грамотное реально будет сейчас провести референдум и вывести войска. И вот потом смотреть за всем со стороны. Вот уж интересно начнется)))
Отлично, с политикой все ОК. Переходим к повседневной жизни: давайте про ЖКХ поговорим или про животноводство в наших странах.
Да референдум провести дело не хитрое...Самое главное чтобы результаты референдума признали в мире ... а то как бандерлоги и прочие прихвостни увидят цифры то сразу начнется " все подтасовано, голосование прошло под дулами российских солдат" и т.п.....референдум обязательно должен проходить исключительно честно и под международным контролем...чтобы потом "вдруг" не всплыло 146% "ЗА" ЗЫ...ну и вопросы выносимые на референдум должны быть очень четко обозначены и не иметь двойного трактования...
так это что получается,,, всей вашей стране желудок лечить нужно, что вы даже пукнуть не можете....Так это вам к гастроэнтерологу обращаться пора, но ни как не к Европе и США..
А дорог там нет и тот факт , что Паша врет в этом вопросе, очень показателен в той части , что Паша может врать и во всем остальном. Лично побывав там и увидет как они там живут, сопоставляя с его рассказами и светлом европейской будущем его страны, становится понятно, что его основная цель, не в том, чтобы объективно рассказать о своей стране.