Вот увидишь, как Крым отойдёт от Украины сначала в автономию, а затем и к России и без всякого беспредела. И никакая мировая изоляция РФ не грозит, конечно. Да и с финансами всё ок, ты бы о гривне больше думал, чем о рубле..
Хорошо, пусть будет Питер это город, Полтава- посёлок...Давай тогда мы выставим на показ, ну например, посёлок Владимир или Кострому или Белгород или Тулу или Тверь или Орёл или Курск...............Или ты так же будешь утверждать что Россия в анусе, а Украина цветёт и пахнет.......Не смеши народ...Тошнит уже от твоих высказываний....
Подъедь к моей тетке, она работает недалеко от ж/д вокзала в Мытищах в детской поликлинике. Она была в шоке. Она лично отправляла ее в Московские клиники лучшие по своим связям и пожалела в итоге об этом, когда ее мать умерла за неделю от того о чем ей даже не говорили проядя тысячи диагностик тысячи баксов.
Да прекрати.., неужели ты серьёзно думаешь, что на Украине города отличаются в лучшую сторону от городов России? Глупости.. Ты бы проехался по российским городам для начала. Посмотрел бы Казань, Ярославль, да даже Тверь..
Украина экономическое поле боя против безработицы, бедности, это плацдарм для диалогов и прочего. Украина не воинствующее гос-во.
Я был во многих. Я серьезно думаю что не отличаются в худшую как это говорят выше. А по многим вещам есть превосходство, впрочем как и наоборот. Посмотри Харьков, Днепропетровск, Одессу.
Ага и когда замуж выдавали обещал золотые горы, а сам забухал и скорефанился с директором виноводочного магазина!!
Скажи, почему украинская армия тысячами переходит на сторону Крыма? По очень простой причине - они хорошо понимают где в ближайшее время будет востребована их служба и гарантирован заработок. Они не верят в сегодняшний Киев.
Ини хотят жить в крыму но не хотят подчинятся закону украины который устанавливает киев а не хотят жить там Русские и украинские бизнес мены.
это конечно офф в данной теме, но, онкология - очень опасна именно тем, что при ее обнаружении на последних стадиях, бывает сделать уже ничего нельзя. К сожалению, во всем постсоветском пространстве, диагностика и профилактика онкологии в том числе, на крайне низком уровне - в этом вся проблема и поэтому такая большая смертность. А, поэтому, московские клиники или израильские/германские - не главное, хотя конечно процесс лечения/обследования даже в передовом онкоцентре на каширке весьма небыстрый, даже при условии попадания туда по квоте или за деньги(неважно).
Тогда к чему этот разговор? Если по чеснаку, то из всех украинских городов мне нравится только Киев. Нравится вот прям мега! А Одесса с её узенькими улочками как-то не торкает. В Харькове был проездом, в Днепропетровске не был вообще.