Предлагаю так, если я докажу , что был на западной Украине, то при всем честном народе признаешься, что ты балабол. Согласен ;-)?
Что значит своим? Вы считаете своим Питер или Тверь? Она Ваша? Мне нравиться Крымская природа, мне нравиться вечерняя набережная Севастополя и Ялты, но в последнее время я отдавал предпочтение Турции. Сейчас (последние два года) владею домом в Харьковской области, в сосновом лесу, в километре от Краснооскольского вдх поэтому Крым с его "сервисом" не интересны, забирайте. Крым кстати датируемый регион на 65%. Так что в целом смысл его автономии есть. Но вопрос исполнения возмутителен.
По поводу армии показателен пример главкома ВМФ Украины Березовского Д., которого 01.03.2014 новая власть Украины назначила на должность, а 02.03.2014 он перешел в подчинение Крыму. И на него сразу завели дело .
Полтава (где родился мой дед) не хуже Костромы (где родился мой Отец). Уверяю. Я не говорю что Украина цветет и пахнет. А РФ не развивается. Ты невнимателен.
А кого потерпишь? Коломойского с Порошенко и прочих? Сменили одного вора на других и рады. Откуда такая наивность?
Мои искренние поздравления! Победы Украины на экономическом поприще и , особенно, в области диалога мы сейчас наблюдаем воочию. Тут вы впереди планеты всей, есть чем гордиться. Кстати, ты не задумывался, почему не только руководство России, но и весь российский народ в едином порыве зовёт к себе гонимый на Родине "Беркут". Думаешь нам своих держиморд и душителей Свободы не хватает? Просто мы увидели настоящих мужчин, верных Долгу и Присяге, которых убивали, предали и оболгали. А теперь обещают по 15 лет тюрьмы за Верность своей стране. Такие мужчины- мечта любого государства, его гордость. А вы бьётесь в дёсны с Сашком Билым. Любители диалогов. Потому и не рвутся офицеры украинской армии в бой с русскими. Не потому что они трусы и предатели, а потому что у них народ предатель.
Господа украинцы! Подавляющее Ваше большинство говорят нам российским гражданам, что наше СМИ и Правительство, якобы, промывают нам мозг. Мне мои двоюродные братья из Днепропетровска говорили об этом ещё 23 года назад и до сих пор! Знайте, хохлы! Мне НРАВИТСЯ, что мой мозг не занят всякой дребеденью! Мне нравится стабильность! У меня есть где жить, образованные дети, есть работа и достаток (тьфу-тьфу-тьфу), есть и другие блага и излишества! Моё Правительство позволяет это иметь! И если мои правители - командиры прикажут, то я выполню приказ. И что же плохого в том, что я "промыт"? По Вашему получается так: Командир-хохол отдал приказ, а подчинённый-хохол не исполнил его, потому, что в СМИ всё по другому. Идиотизм полнейший! Из-за Ваших упрямых идиотов лично у меня в России пошатнулась уверенность в завтрашнем дне. Всё написал, что бы Вам понятней было на счёт "промывки". Это, как удивить козла капустой. Интересующимся у нас Настоящим положением дел, находят информацию в интернете. Я своих детей не учу Майдану. Они будут законопослушными гражданами своей страны!
В Днепре я провел 6 лучших лет своей жизни учась в Горном институте и потом практические каждое лето езжу туда к своим институтским друзьям. Могу сказать одно до прихода к власти янука это был чудо-город, потом когда к власти пришла донецкая братва город захирел буквально на глазах ибо все деньги вливались в исключительно в Донецк ...а вот Юзовка та реально стала очень красивым и современным городом...только вот за счет чего?
какой же ты деревянный... В современном мире демонстрация силы и военной мощи, это обязательный "атрибут" государственной независимости. Вас же завоевывать нет смысла, вы все продали и от всего отказались во главу угла поставив навязанные атрибуты "демократии". Забудь о независимости, вы ее давно на металл порезали, а после того, как в ваши же территориальные воды заходит ваш же флот под Андреевским флагом, с вами даже говорить бессмысленно. Ваш уровень - ружбайка, лес, грибы, набеги... почитай на досуге, что такое учения... http://oko-planet.su/politik/politikarm/41647-naglyadnaya-demonstraciya-voennoj-moshhi.html
Разговр про похие дороги и объездную в Полтаве из слов соотечественника. По фактам это не так. А я за правду. Ни за кого другого. Ну узенькие не узхенькие, но это город с большой буквы. Кто-то Мона Лизе чертиков и усы дорисовует а кто то восхищщается и покупает за млн. длр. Получается ты нигде не был. Днепропетровск очень похожь на Киев только беднее. Но при этом не так много городов в Рф способных сост. конкуренцию А если по чесноку практически единицы не считая Москвы, Питера.
У Украины военную мощь представяют Рф с обной стороны и Запад с другой. Хватит уже говорить о ерунде. Не нужна Укриане личная военная мощь на сегодняшний день. Меня это не смущает. Попробую...если не стошнит.
Конечно, наши. И Крым наш.. Точно такой же наш, как Питер и Тверь. Мы (Россия) воевали за право считать их нашими. И по одной единственной ошибке рвущегося к власти ЕБН на алко-шабаше в Беловежской пуще Крым ненадолго отошёл Украине. А мне то как нравится! Как скажешь..
Ну уж конечно, куда нам до Днепропетровска то. И городов кроме Москвы и Питера в России нет...Сами то где бывали?
Вот и поиграли в города...Получается так, что я не один невнимательный в этой ветке....Слушай Павлик, ты уж если свою "мысль не можешь донести до народа" то заканчивай болтать на форумах, а то доведёт тебя до не хорошего твой язык что тебе его прострелят или того хуже, в нквд загремишь...Далее общаться с тобой не хочу и не буду (хотя я это уже говорил, но не сдержался)...Еще раз УДАЧИ!!!!