Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #3461 Iscander, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Предлагаю так, если я докажу , что был на западной Украине, то при всем честном народе признаешься, что ты балабол. Согласен ;-)?

2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Что значит своим? Вы считаете своим Питер или Тверь? Она Ваша?

Мне нравиться Крымская природа, мне нравиться вечерняя набережная Севастополя и Ялты, но в последнее время я отдавал предпочтение Турции. Сейчас (последние два года) владею домом в Харьковской области, в сосновом лесу, в километре от Краснооскольского вдх поэтому Крым с его "сервисом" не интересны, забирайте:D.
    Крым кстати датируемый регион на 65%. Так что в целом смысл его автономии есть. Но вопрос исполнения возмутителен.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По поводу армии показателен пример главкома ВМФ Украины Березовского Д., которого 01.03.2014 новая власть Украины назначила на должность, а 02.03.2014 он перешел в подчинение Крыму. И на него сразу завели дело :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Тема неблагодарная. Далеко не всегда это так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Полтава (где родился мой дед) не хуже Костромы (где родился мой Отец). Уверяю.
    Я не говорю что Украина цветет и пахнет. А РФ не развивается. Ты невнимателен.

6. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    А кого потерпишь? Коломойского с Порошенко и прочих? Сменили одного вора на других и рады. Откуда такая наивность?

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мои искренние поздравления!
    Победы Украины на экономическом поприще и , особенно, в области диалога мы сейчас наблюдаем воочию. Тут вы впереди планеты всей, есть чем гордиться.
    Кстати, ты не задумывался, почему не только руководство России, но и весь российский народ в едином порыве зовёт к себе гонимый на Родине "Беркут". Думаешь нам своих держиморд и душителей Свободы не хватает?
    Просто мы увидели настоящих мужчин, верных Долгу и Присяге, которых убивали, предали и оболгали. А теперь обещают по 15 лет тюрьмы за Верность своей стране. Такие мужчины- мечта любого государства, его гордость. А вы бьётесь в дёсны с Сашком Билым. Любители диалогов. Потому и не рвутся офицеры украинской армии в бой с русскими. Не потому что они трусы и предатели, а потому что у них народ предатель.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Все баксы закупили? :D

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Господа украинцы! Подавляющее Ваше большинство говорят нам российским гражданам, что наше СМИ и Правительство, якобы, промывают нам мозг. Мне мои двоюродные братья из Днепропетровска говорили об этом ещё 23 года назад и до сих пор!
    Знайте, хохлы! Мне НРАВИТСЯ, что мой мозг не занят всякой дребеденью! Мне нравится стабильность! У меня есть где жить, образованные дети, есть работа и достаток (тьфу-тьфу-тьфу), есть и другие блага и излишества! Моё Правительство позволяет это иметь! И если мои правители - командиры прикажут, то я выполню приказ. И что же плохого в том, что я "промыт"?
    По Вашему получается так: Командир-хохол отдал приказ, а подчинённый-хохол не исполнил его, потому, что в СМИ всё по другому. Идиотизм полнейший!
    Из-за Ваших упрямых идиотов лично у меня в России пошатнулась уверенность в завтрашнем дне.
    Всё написал, что бы Вам понятней было на счёт "промывки". Это, как удивить козла капустой.
    Интересующимся у нас Настоящим положением дел, находят информацию в интернете.

Я своих детей не учу Майдану. Они будут законопослушными гражданами своей страны!

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    В Днепре я провел 6 лучших лет своей жизни учась в Горном институте и потом практические каждое лето езжу туда к своим институтским друзьям. Могу сказать одно до прихода к власти янука это был чудо-город, потом когда к власти пришла донецкая братва город захирел буквально на глазах ибо все деньги вливались в исключительно в Донецк :nod: ...а вот Юзовка та реально стала очень красивым и современным городом...только вот за счет чего? :wink:

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    какой же ты деревянный...
    В современном мире демонстрация силы и военной мощи, это обязательный "атрибут" государственной независимости.

Вас же завоевывать нет смысла, вы все продали и от всего отказались во главу угла поставив навязанные атрибуты "демократии".

Забудь о независимости, вы ее давно на металл порезали, а после того, как в ваши же территориальные воды заходит ваш же флот под Андреевским флагом, с вами даже говорить бессмысленно.

Ваш уровень - ружбайка, лес, грибы, набеги...

почитай на досуге, что такое учения...
    http://oko-planet.su/politik/politikarm/41647-naglyadnaya-demonstraciya-voennoj-moshhi.html

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    назови не возмутительно исполнение, коли референдум тебя так возмущает.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    в этом ты весь, - вы можете меня поиметь, но поимейте хотя бы так, чтобы и мне понравилось...

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
  15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Разговр про похие дороги и объездную в Полтаве из слов соотечественника. По фактам это не так. А я за правду. Ни за кого другого.

Ну узенькие не узхенькие, но это город с большой буквы. Кто-то Мона Лизе чертиков и усы дорисовует а кто то восхищщается и покупает за млн. длр.

Получается ты нигде не был.
    Днепропетровск очень похожь на Киев только беднее. Но при этом не так много городов в Рф способных сост. конкуренцию А если по чесноку практически единицы не считая Москвы, Питера.

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    У Украины военную мощь представяют Рф с обной стороны и Запад с другой. Хватит уже говорить о ерунде. Не нужна Укриане личная военная мощь на сегодняшний день.

Меня это не смущает.

Попробую...если не стошнит.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Конечно, наши. И Крым наш.. Точно такой же наш, как Питер и Тверь. Мы (Россия) воевали за право считать их нашими. И по одной единственной ошибке рвущегося к власти ЕБН на алко-шабаше в Беловежской пуще Крым ненадолго отошёл Украине.

А мне то как нравится!

Как скажешь.. :dead:

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну уж конечно, куда нам до Днепропетровска то. И городов кроме Москвы и Питера в России нет...Сами то где бывали?

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Вот и поиграли в города...Получается так, что я не один невнимательный в этой ветке....Слушай Павлик, ты уж если свою "мысль не можешь донести до народа" то заканчивай болтать на форумах, а то доведёт тебя до не хорошего твой язык что тебе его прострелят или того хуже, в нквд загремишь...Далее общаться с тобой не хочу и не буду (хотя я это уже говорил, но не сдержался)...Еще раз УДАЧИ!!!!

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Хохол :thumbup: