http://www.nr2.ru/kiev/487486.html от такэ. довели хфедорыча в Ростове, не уберегли гаранта. А у нас он был в полном здравии.
По относительным показателям нищая Беларусь живёт круче Украины. Там чище, дороги лучше и города все, как на картинке.
Это ты можешь школьника расстрогать. Я не оперирую в дангном случае эпитетами вроде твоих. Есть проблемы технического плана и их нужно решать и не бить в бубны заклиная что ты самый крутой и прочее. Я это способен признать, ты нет. Так же я могу расказать о проблемах здесь, прямо и открыто, а не воспевать о чем то высоком и пугая всех кто скажет что-то плохое на очевидно врагом народа.
Не читайте натощак хохлятских газет: http://rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=133092 Директор областного кардиоцентра в Ростове опроверг смерть Януковича даже если других нет
Нужно провести комплексный анализ. Ведь по многим параметрам Беларусь даже не входит в список возможных конкуренотов. Но вцелом я не могу категорично заявить что это не так. Увы.
Вот я еду в Беларусь и не парят мне мозг погранцы, таможенники и Гайцы. При в въезде в Украину начинается: пробки, очереди и постоянно клянчат, дай на кофе, дай на бензин. А это мне надо? По работе, такая же хрень; у водителей наших фур больше денег никто так не клянчит(вымогают) как на украинской границе. Румыны и те гораздо скромнее. Ась ???
Если ты знаешь слова "относительный показатель", то наверное где-то слышал и о статистике. Есть такая наука. Или вид лжи, тут мнения расходятся. Так вот относительные показатели не являются единственно верными, но и не рассматриваются в отрыве от абсолютных показателей. Можно например посмотреть протяжённость дорог на душу населения, и выяснить, что на каждого россиянина приходится в 2 раза больше дорог, чем на украинца. Ну и так далее... У нас в детском саду просят разбираться в проблеме глубже, чем у вас в академии.
Такта об чем речь, народ на майдане чё стоял. Коррупция достала. Этих гадов ни в Крыму, ни в Донецке не поддерживают.
А ты по украинским забегая вперед. Последний раз я летал в Москву авиасообщением на похороны своей бабули этой зимой, т.к. моя тетка в Мосвке категорично запретила мне ехать на машине чтобы я не разбился (но это было связано со снегом и гололедом который никто не убирает). В подмосковье я в этом убедился уже лично на машине ее мужа, когда он выпил и попросид меня сесть за руль. Северовосток. Кроме Ярославки везде хаос тогда был. А вобще я ездил на Ростов, Воронеж, Рязань, Волгоград, все подмосковье, транзит на Москву - Курск, Белгород, Тула и т.д. Ну и еще по мелочам. Пока так.
А в Германии на одного жителя приходится меньше чем в Рф в тысячу раз и че? А кол-во денег потраченое на дороге и % от ВВП давай тоже тгда возмем. И ты сейчас гордишься что за лярды денег построил немного больше чем здесь за млн.
да етиттвоюзаногу....где доказательства твоим словам???? Малого того что ты не можешь правильно излагаться, ты еще туго соображаешь....Я не написал, что в России всё супер, что всё отстроено, я не написал что Украина заросла дерьмом, что её дороги погибают, я всего лишь сказал, что моя страна не хуже твоей, как ты утверждаешь.......Да и еще, прошу изменить, в профиле подписку твоего автоса...Почему??? Догадайся сам....
Я так и думал что забздишь!;-) И как это уже принято у тебя здесь, опять соврал, вернее пофантазировал!
Это относилось к его высказыванию, безотносительно национальности, этническо-государственной принадлежности и вероисповедания. То же самое написал бы проживающему в Аргентине еврею буддисту. Когда пытаешься казаться умным и говорить умные слова, надо хотя бы немного разбираться в вопросе. А в данном случае, либо врёт, либо не разбирается. При чём здесь украинец?
Так эта "коррупция" началась вместе с постройкой пропускных пунктов на границе,т.е. была всегда.(за всё время независимости Украины)