Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    http://www.nr2.ru/kiev/487486.html

от такэ. довели хфедорыча в Ростове, не уберегли гаранта. А у нас он был в полном здравии.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #3502 Brigadier, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    По относительным показателям нищая Беларусь живёт круче Украины. Там чище, дороги лучше и города все, как на картинке. ;)

3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Это ты можешь школьника расстрогать.
    Я не оперирую в дангном случае эпитетами вроде твоих. Есть проблемы технического плана и их нужно решать и не бить в бубны заклиная что ты самый крутой и прочее. Я это способен признать, ты нет. Так же я могу расказать о проблемах здесь, прямо и открыто, а не воспевать о чем то высоком и пугая всех кто скажет что-то плохое на очевидно врагом народа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не читайте натощак хохлятских газет:
    http://rostovdrive.ru/news/detail.php?ID=133092
    Директор областного кардиоцентра в Ростове опроверг смерть Януковича

даже если других нет

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3506 Паша Т34, 4 мар 2014
    Нужно провести комплексный анализ. Ведь по многим параметрам Беларусь даже не входит в список возможных конкуренотов.
    Но вцелом я не могу категорично заявить что это не так. Увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #3507 Rodstvenik, 4 мар 2014
    Вот я еду в Беларусь и не парят мне мозг погранцы, таможенники и Гайцы. При в въезде в Украину начинается: пробки, очереди и постоянно клянчат, дай на кофе, дай на бензин.
    А это мне надо?:shock:

По работе, такая же хрень; у водителей наших фур больше денег никто так не клянчит(вымогают) как на украинской границе. Румыны и те гораздо скромнее.

Ась ???:hi:

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Впрочем, обычное дело. Информационная война.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Щас скажут, что у Белорусов нету клятых москалей, которые им жить нормально мещают

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты давно по российским дорогам ездил, кстати? И сразу скажи где именно.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если ты знаешь слова "относительный показатель", то наверное где-то слышал и о статистике. Есть такая наука. Или вид лжи, тут мнения расходятся. Так вот относительные показатели не являются единственно верными, но и не рассматриваются в отрыве от абсолютных показателей. Можно например посмотреть протяжённость дорог на душу населения, и выяснить, что на каждого россиянина приходится в 2 раза больше дорог, чем на украинца. Ну и так далее... У нас в детском саду просят разбираться в проблеме глубже, чем у вас в академии.

13. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Такта об чем речь, народ на майдане чё стоял. Коррупция достала. Этих гадов ни в Крыму, ни в Донецке не поддерживают.

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3514 Паша Т34, 4 мар 2014
    А ты по украинским забегая вперед.
    Последний раз я летал в Москву авиасообщением на похороны своей бабули этой зимой, т.к. моя тетка в Мосвке категорично запретила мне ехать на машине чтобы я не разбился (но это было связано со снегом и гололедом который никто не убирает). В подмосковье я в этом убедился уже лично на машине ее мужа, когда он выпил и попросид меня сесть за руль. Северовосток. Кроме Ярославки везде хаос тогда был.

А вобще я ездил на Ростов, Воронеж, Рязань, Волгоград, все подмосковье, транзит на Москву - Курск, Белгород, Тула и т.д. Ну и еще по мелочам. Пока так.

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Вот пожалуйста. Не посрал на Украинца, день прожил зря, да?

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А в Германии на одного жителя приходится меньше чем в Рф в тысячу раз и че?
    А кол-во денег потраченое на дороге и % от ВВП давай тоже тгда возмем. И ты сейчас гордишься что за лярды денег построил немного больше чем здесь за млн.

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    да етиттвоюзаногу....где доказательства твоим словам???? Малого того что ты не можешь правильно излагаться, ты еще туго соображаешь....Я не написал, что в России всё супер, что всё отстроено, я не написал что Украина заросла дерьмом, что её дороги погибают, я всего лишь сказал, что моя страна не хуже твоей, как ты утверждаешь.......Да и еще, прошу изменить, в профиле подписку твоего автоса...Почему??? Догадайся сам....

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Я так и думал что забздишь!;-)
    И как это уже принято у тебя здесь, опять соврал, вернее пофантазировал!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это относилось к его высказыванию, безотносительно национальности, этническо-государственной принадлежности и вероисповедания. То же самое написал бы проживающему в Аргентине еврею буддисту. Когда пытаешься казаться умным и говорить умные слова, надо хотя бы немного разбираться в вопросе. А в данном случае, либо врёт, либо не разбирается. При чём здесь украинец?

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так эта "коррупция" началась вместе с постройкой пропускных пунктов на границе,т.е. была всегда.(за всё время независимости Украины)