Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Brigadier а ты разве не понял, что этот человек отвечает только на те вопросы, на которые ему удобно отвечать...А в основном у него, вопрос на вопрос...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    А могу добавитть что Рф по абсолютным показателям даже вперди Украины на огромный шаг, а то и два и три. Но ты не понимаешь о чем я. Ну да ладно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Не а, не о том. Я про границу, не надо её между братскими народами.:)

Почувствуй разницу!:ded:

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вот зачем ты всё портишь? Зачем считаешь мои деньги? Это моя личная проблема, займись своими. Если я начну считать мои деньги, то первый кто их не получит- будет Украина. И через месяц максимум твоя страна начнёт умолять меня дать их. Потому что ЕС и США вам не помогут. В современном мире деньги есть только у клятых москалей и китайцев. Такова суровая реальность.

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Где ты был в Рф.
    И какие дороги тебе не понравилвсь. Меджду какими городами можешь сказать. Я повторю. Областные и национальные дороги все хорошие. Между провинциальными городами плохие. Я этого не отрицаю

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3526 Паша Т34, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Я не считаю твои деньги. которых у тебя не больше чем у меня. Я рассуждаю на профилдьную тему, математическими подходами. Там нет ни твоего ни моего. там есть аналитика цифр и их анализ.

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3527 Паша Т34, 4 мар 2014
    Вот кстати кадр дороги под Полтавой.

Ну такие бывают и тоже не криминально на мой взгляд а более чем удовлетворительно

Киев-Полтава-Харьков

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #3528 Brigadier, 4 мар 2014
    Я проехал всю восточную и юго-восточную Украину на мотоцикле 2 года назад. Общее мнение о дорогах - отвратительные. Кроме трассы Киев - Одесса.

Когда ты ездил по этим дорогам? На Ростов - широкая дорога с платными участками. Качество на 5 и 4. Трасса на Харьков (через Курск) абсолютно хорошего качества и смена качества сразу заметна при въезде как раз в Украину. Минское шоссе - отлично до самой Белоруссии, даже ленинградка сейчас вполне нормальная, хотя строится платная скоростная дорога Москва-Питер..

Ты как-то то ли подвираешь, то ли живёшь позавчерашним днём. :cool:

9. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Да, да , в Украине гололед никто не убирает. Хорошо что у меня кватра и мои друзья-украинцы на практике убедились, зачем полный привод.:)

10. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Мужики, предлагаю вспомнить название темы, а то на последних страницах только письками меримся - где дороги лучше, где дураки блатнее... Есть у кого свежие новости? Делитесь!!!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я, честно сказать, вообще не очень понимаю смысла в этой дискуссии..

А у вас, а у нас..

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У тебя через пост слово аналитика. Но аналитики нет. Иначе бы анализировал состояние бюджета своей страны и попытался бы оценить вероятные источники его наполнения. При чём как в краткосрочной перспективе, а это - у кого Украина будет занимать средства в достаточном количестве, для хотя бы сохранения текущего уровня потребления в ближайший год-два. Так и в долгосрочной, что станет с промышленностью независимой Украиной, если она ассоциируется с ЕС и потеряет российский рынок. Для справки, как любителю относительных показателей, продажи металла сократятся в 50 раз или до 2 % от объёмов 2013 года. Это записано в квотах, прилагаемых в желаемому тобой договору с ЕС. Посмотри остальные отрасли народного хозяйства. Изучай, анализируй. Велкам.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #3533 Аудиоман, 4 мар 2014
    Опять вранье. Всю зиму ездил к отцу - 35 км по Ярославке от МКАД: ну нигде не было не убранного снега и гололеда.

Уважаемый, хорош гнать. Если Вы думаете, что Ваше вранье и очернение российской действительности здесь прокатит - ошибаетесь.

Кстати, подтверждаю: у меня друзья каждые 3 месяца в Украину мотались. Пол их рассказам, дороги в Украине это 10-20 см чистого льда, так как никогда его никто не убирает вообще.

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3534 Паша Т34, 4 мар 2014
    Ну КАК такое может быть, если я езжу и сегодня по ним. И все основные трассы НОРМАЛЬНЫЕ!!!:rollingeyes:
    Вот пару дней назад ездил в Евпаторию. Донецк-Волноваха-Мариуполь-Милитополь-Джанкой-Симферополь-Евпатория. Еще не так давно Донецк-Красноармейск-Павлоград-Днепрпетровск. Сост. не идеальное, есть местами плохие участки, но не отвратительное. ДАЛЕКО не отвратительное. И т.д.

Я же не сказал что на Ростов плохая дорога.
    Все что ты перечислид то вся РФ? Да это даже не заноза, это микроскопическая часть дорог. А проедь по остальным.

15. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #3535 sou, 4 мар 2014
    каждый кулик своё БОЛОТО хвалит...Что же ты не выкладываешь фото дорог, ну например Ахтырка-Полтава, или Сумы-Харьков (особенно участок в Писаревке) или участок дороги Джанкой-Раздольное???? Ах да, тебе тётя сказала на самолётах летать, вот и не знаешь всей ситуации...Да, и про подписку автомобиля, в профиле не забудь...

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3536 АндрейР, 4 мар 2014
    "Газпром" принял решение с апреля отменить скидки на газ для Украины, заявил глава компании Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.
    "В этих условиях, когда Украина не исполняет своих обязательств, не исполняет тех договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту по предоставлению скидки, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца", — сказал Миллер.
    По его словам, общая сумма задолженности Украины за российский газ составляет 1 млрд 529 млн долларов. Из общей задолженности за поставленный газ за 2013 год Украина погасила лишь 1,3 млрд долларов - "чуть менее 50 процентов" всей суммы долга.
    Решение "Газпрома" об отмене скидок на газ для Украины абсолютно правомерны, сообщил глава правительства РФ Дмитрий Медведев.
    Он поручил Минфину оценить возможности предоставления Украине кредита в 2-3 млрд долларов на погашение долга за российский газ. Россия может предоставить Украине кредит в размере 2-3 млрд долларов на погашение долга за поставленный российский газ.
    "Это - возможный способ решения данной задачи, я дам поручение Минфину - взвесить все возможности, текущие сложности, все противопоказания, естественно, связанные с низким кредитным рейтингом Украины в настоящий момент и другими аспектами российско-украинского сотрудничества", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.(с)

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Уважаемый. Я пишу то что было и есть в моем случае.
    И не по Мкад. а по Мытищампоезди. по Королеву и т.д в глубинку Щелково, Болшево, Фрязино(-во) и т.д.. Так это Московская обл. 15 мин от Москвы по пустой Ярославке.

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    Донецк-Волноваха гут, дальше на Мариуполь гут по-украински только. В Луганск ездишь? У вас на Украине на дорогах один плюс, и то только для россиян. Даишников не надо опасаться. Беззубые они. Но это не их вина. Госмашины.

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Зачем ты борщ и рыбу все в одну тарелку?
    Говорили за одно ты теперь перешел на другое. Хм.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В Королеве, Мытищах, Щелково и т.п. лед был только ВО ДВОРАХ. На улицах - ничего подобного. Ездили - знаем, так что не надо бздить. :umnik:

Ладно, предлагаю эту тему закрыть и вернуться к теме, указанной в шапке этой ветки. :ded: