В "Луганск" езжу. У меня там в Северодонецке родня. Донецк-Луганск дорога нормлаьная и ее делают потихоньку. Остальнае плохие но они и не федеральные. В РФ тоже самое. Гаишники меня устраивают, всегда остановливали по делу. я никогда не спорю т.к. релано или превышал или нарушал или т.д. и купив недорого индульгенцию ехад дальше не с кем не ссорясь. Меня устраивают.
В твоем поведении вся суть хохлов отражена , вертишься как уж на сковородке, делая пустозвонные заявления и выкладывая нелепые фотографии ложек\поварешек, а как до конкретики доходит, так ты в кусты мигом. Ты несерьезный собеседник , рассказывать что то тебе на полном серьезе -это все равно что бисер метать. За сим умываю руки и предлагаю тебе и дальше писать чушь на русском форуме, в надежде хотя бы себе самому доказать , что у вас все хорошо , а у нас все плохо, ну или по крайней мере не лучше.
Только что по нашему украинскому, бандеровскому телевидению показали счастливых Крымчан которые до усеру жаждат быть с Россией.
Знаешь в чем разница. В том что ты думаешь что меня унижаешь. но меня это не смущает и даже немножко удручает. что я общаюсь со столь низкогно уровня оппонентом. Ты уже говоришь это в пятый раз. Мужик, который кичится тем что сказал как отрезал. Хотя имеено как только дело дошло то озвучивания названий дорог ты конечно ничего сказать не можешь.
А в Воронеже был? В Волгограде и его окресностях? Я впринципе смирился с тем что москвич судит обо все Рф по Москве и дороге на Сочи, но предлагаю немного расширить свой гругозор. Хотя и сам я Москвич, но вижу немного другую картину. И потому как я за Рф, я не пытаюсь обмануть сам себя. Вот эти деревца с плиткой в Ростове стоили 200 лямов.
А по нашему телевидению показали одеситов, которые до усрачки не хотят быть с Украиной.... Ну зачем ты так??? Сарказм???? Вот пока есть такие хохлы как ты, да еще с такими высказываниями, у нас на нашем форуме будет продолжаться информационная война... Тебе "пожизненный ецех с гвоздями" за это сообщение...
Тебя действительно ничего унизить уже не сможет, хохлы унизили себя так, что сильней уж некуда, вообще никакого уважения к своей национальности не осталось, одно либезение и раболепство перед штатами и Евросоюзом. Не удивительно ,что этнические русские хотят присоединиться у России.
Уже заявил: На Украине произошел конституционный переворот и вооруженный захват власти. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин. По его словам, президент Украины Виктор Янукович не отдавал ни одного незаконного приказа. Антиконституционные действия оппозиции раскачали восток и юго-восток Украины, подчеркнул глава государства. Как заявил Путин, народ Украины хотел перемен, но нельзя поощрять незаконные, неконституционные действия. По его словам, на Украине сейчас одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев. "Надо дать жителям Украины право определять судьбу свою и своего региона", - считает российский президент.(с)
То-то я смотрю все хохлы на заработки в Россию приехали. Освободили свой плацдарм! Ай молодца. Украина не воюют, это точно, она подстрекает к войне. И ищет где лучше ( в принципе это нормально ), но ваше лучше перерасло в где больше. Где больше дадут, тех мы и пустим к себе. Да вы готовы подставить задницу, лишь бы вам янки денег дали. Российские то вы уже прожрали. Украина всю жизнь была житницей бывшего Союза. А что сейчас? А сейчас, вернее к концу года, вы будете друг у друга хрен сосать за гривну, если они у вас ещё останутся. Вперёд хохлы, вперёд, к новой власти, с новой властью. У вас ни хрена нет: уголь продаёте разбавленный российским, иначе турки не купят, зерна нет - сеять вы разучились, да и салярки для тракторов нет. Сидели бы и не дёргались лучше.
Ага и губернатора Днепра поставили обучного жулика и кидалу...интересно есть еще на что кинуть Днепропетровск!??
вот не поверишь, три дня назад катал Орёл-Курск-Воронеж-Камышинын...И что??? Ты хочешь сказать что на этих участках дорог нет????? Две с половиной недели назад катал Шереметьево- Тула-Орёл-Курск, так поверь мне и здесь дороги достойные уважения...Нае.ала тебя тётка.... З.Ы. Вот опять, к чему эти фото?????
По моему ты тоже самое, что и я сказал. Никакого сарказма, народ реально аж пищит и хочет быть с РФ. Я констатирую факт, что проукраинский канал показывает другую сторону медали. Вы видели подобное на российском тв? Я по природе либерал. Если они этого хотят ИМХО им надо это дать и попробовать что они получат.
Кто все? Я не думаю что жителя какого-гнить себ=ла можно уперкнуть что он уехал в МОскву или Киев или Донецк за лучшей жизнью. У меня есть два друга Москвича которые перехали в Донецк. Есть одна женщина Москвичка, чопорная, с пальцами веером, очень платежеспособная и т.д. которая в Донецке имеет свой бизнес и живет тоже здесь и не спешит покидать его. И в чем я их должен уперкнуть?
Тебе уж 500-й раз пытаются донести - почти никто здесь не смотрит российское ТВ. Это чтоб лучше видеть.
Санкции они против Нас введут,АГА испугали ежа... "Газпром" в мае этого года подпишет контракт с Китаем на поставку газа. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. "Практически уже готов контракт на поставку газа в Китай. Срок контракта - 30 лет. Мы рассчитываем, что в мае этого года контракт может быть подписан", - сказал Миллер. По его словам, объем поставок газа в соответствии с контрактом составляет 38 млрд куб м. "Газпром" готов переориентировать поставки газа из Западной Сибири вместо Европы на Азиатский регион, их объемы будут сопоставимы с размером поставок газа в Европу, заявил Миллер.(с)