Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    В "Луганск" езжу. У меня там в Северодонецке родня.
    Донецк-Луганск дорога нормлаьная и ее делают потихоньку.
    Остальнае плохие но они и не федеральные. В РФ тоже самое.
    Гаишники меня устраивают, всегда остановливали по делу. я никогда не спорю т.к. релано или превышал или нарушал или т.д. и купив недорого индульгенцию :D ехад дальше не с кем не ссорясь. Меня устраивают.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Скоро будет прессконференция с ВВ.... по любасу про украину базарить будут!!

3. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    В твоем поведении вся суть хохлов отражена , вертишься как уж на сковородке, делая пустозвонные заявления и выкладывая нелепые фотографии ложек\поварешек, а как до конкретики доходит, так ты в кусты мигом.
    Ты несерьезный собеседник , рассказывать что то тебе на полном серьезе -это все равно что бисер метать.
    За сим умываю руки и предлагаю тебе и дальше писать чушь на русском форуме, в надежде хотя бы себе самому доказать , что у вас все хорошо , а у нас все плохо, ну или по крайней мере не лучше.

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Кстати что это за дорога?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Только что по нашему украинскому, бандеровскому телевидению показали счастливых Крымчан которые до усеру жаждат быть с Россией.

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Знаешь в чем разница. В том что ты думаешь что меня унижаешь. но меня это не смущает и даже немножко удручает. что я общаюсь со столь низкогно уровня оппонентом.

Ты уже говоришь это в пятый раз. Мужик, который кичится тем что сказал как отрезал. :D
    Хотя имеено как только дело дошло то озвучивания названий дорог ты конечно ничего сказать не можешь.

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #3547 Паша Т34, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    А в Воронеже был? В Волгограде и его окресностях?
    Я впринципе смирился с тем что москвич судит обо все Рф по Москве и дороге на Сочи, но предлагаю немного расширить свой гругозор. Хотя и сам я Москвич, но вижу немного другую картину. И потому как я за Рф, я не пытаюсь обмануть сам себя.

Вот эти деревца с плиткой в Ростове стоили 200 лямов.

8. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #3548 sou, 4 мар 2014
    А по нашему телевидению показали одеситов, которые до усрачки не хотят быть с Украиной....

Ну зачем ты так??? Сарказм???? Вот пока есть такие хохлы как ты, да еще с такими высказываниями, у нас на нашем форуме будет продолжаться информационная война... Тебе "пожизненный ецех с гвоздями" за это сообщение...

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Кто посмел это показать!!!???По любому москали дэзу пустили!!!

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Тебя действительно ничего унизить уже не сможет, хохлы унизили себя так, что сильней уж некуда, вообще никакого уважения к своей национальности не осталось, одно либезение и раболепство перед штатами и Евросоюзом. Не удивительно ,что этнические русские хотят присоединиться у России.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3551 АндрейР, 4 мар 2014
    Уже заявил:
    На Украине произошел конституционный переворот и вооруженный захват власти. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин. По его словам, президент Украины Виктор Янукович не отдавал ни одного незаконного приказа.
    Антиконституционные действия оппозиции раскачали восток и юго-восток Украины, подчеркнул глава государства. Как заявил Путин, народ Украины хотел перемен, но нельзя поощрять незаконные, неконституционные действия. По его словам, на Украине сейчас одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев.
    "Надо дать жителям Украины право определять судьбу свою и своего региона", - считает российский президент.(с)

12. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    То-то я смотрю все хохлы на заработки в Россию приехали. Освободили свой плацдарм! Ай молодца. Украина не воюют, это точно, она подстрекает к войне. И ищет где лучше ( в принципе это нормально ), но ваше лучше перерасло в где больше. Где больше дадут, тех мы и пустим к себе. Да вы готовы подставить задницу, лишь бы вам янки денег дали. Российские то вы уже прожрали. Украина всю жизнь была житницей бывшего Союза. А что сейчас? А сейчас, вернее к концу года, вы будете друг у друга хрен сосать за гривну, если они у вас ещё останутся.
    Вперёд хохлы, вперёд, к новой власти, с новой властью. У вас ни хрена нет: уголь продаёте разбавленный российским, иначе турки не купят, зерна нет - сеять вы разучились, да и салярки для тракторов нет. Сидели бы и не дёргались лучше.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Ага и губернатора Днепра поставили обучного жулика и кидалу...интересно есть еще на что кинуть Днепропетровск!??

14. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #3554 sou, 4 мар 2014
    вот не поверишь, три дня назад катал Орёл-Курск-Воронеж-Камышинын...И что??? Ты хочешь сказать что на этих участках дорог нет????? Две с половиной недели назад катал Шереметьево- Тула-Орёл-Курск, так поверь мне и здесь дороги достойные уважения...Нае.ала тебя тётка....
    З.Ы. Вот опять, к чему эти фото?????

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #3555 BI-TURBO, 4 мар 2014
    По моему ты тоже самое, что и я сказал. Никакого сарказма, народ реально аж пищит и хочет быть с РФ. Я констатирую факт, что проукраинский канал показывает другую сторону медали.

Вы видели подобное на российском тв?
    Я по природе либерал. Если они этого хотят ИМХО им надо это дать и попробовать что они получат.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не поверишь - по ТВ в России ОЧЕНЬ многое показывают. Причем и с одной стороны и с другой.

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Кто все?
    Я не думаю что жителя какого-гнить себ=ла можно уперкнуть что он уехал в МОскву или Киев или Донецк за лучшей жизнью.
    У меня есть два друга Москвича которые перехали в Донецк. Есть одна женщина Москвичка, чопорная, с пальцами веером, очень платежеспособная и т.д. которая в Донецке имеет свой бизнес и живет тоже здесь и не спешит покидать его. И в чем я их должен уперкнуть?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Тебе уж 500-й раз пытаются донести - почти никто здесь не смотрит российское ТВ.
    Это чтоб лучше видеть.

19. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А вы не задавались вопросами почему митинги в РФ которые за войну не разгоняют.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Санкции они против Нас введут,АГА испугали ежа...
    "Газпром" в мае этого года подпишет контракт с Китаем на поставку газа. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
    "Практически уже готов контракт на поставку газа в Китай. Срок контракта - 30 лет. Мы рассчитываем, что в мае этого года контракт может быть подписан", - сказал Миллер.
    По его словам, объем поставок газа в соответствии с контрактом составляет 38 млрд куб м.
    "Газпром" готов переориентировать поставки газа из Западной Сибири вместо Европы на Азиатский регион, их объемы будут сопоставимы с размером поставок газа в Европу, заявил Миллер.(с)