Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут большинство ящик не смотрит. Интернет позволяет видеть больше и шире. Учи английский...)))

2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Так это все федеральные дороги между областными центрами. Здесь тоже самое. О чем я и говорю. А ты съедьь с них в города попроще. Неужели непонятна моя позиция...:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А почему большая часть вашей культурной части общества осуждает ввод войск в Украину? Они тупые? (С) Задорнов

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Возможность введения войск на Украину есть, но пока нет необходимости. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин. По его мнению, использование российских вооруженных сил на Украине может быть только в крайнем случае и на легитимной основе.
    При этом президент подчеркнул что, если в восточных регионах Украины начнется беспредел, Россия оставляет за собой право использовать все имеющиеся у нее средства.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да везде сейчас в РФ дороги ремонтируются и строятся новые.

Проедь по бесплатным дорогам Франции или Испании.. Российские дороги автобанами покажутся.

6. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Твоя ошиПка, слово ДОУСЁРУ, а то что ваш, проукранский ТВ канал показывает такое, для меня честно сказать новость!.....Да, я вчера видел на русском канале митинг антироссийского направления в Одессе...И не разу не скажу, что одеситы до усёру хотят быть с Украиной.....

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я в Ростове не заметил особо. Из последнего.

Все ушел работать...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Трасса Дон. (М4, по-моему..)

9. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Ясно. Учту на будущее.

Предлагаю обсудить тему водоснабжения полуострова. Без стеба, мне интересно мнение освободителей и защитников Крыма. Или как тот мужик на митинге, вопросы правильные но ответов нет?

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Ты что, глумишься??????? Россияне против войны, тем более со своим братским народом...Митинги как раз таки в поддержку русского народа на территории Украины...

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Полный список дорог, перекрытых в Украине из-за непогоды
    3 февраля, 13:10Комментариев:0
    Добавить комментарий
    Tweet
    ГАИ обнародовала перечень перекрытых в Украине дорог.
    На трассе Донецк - Мариуполь откапывают машины
    На трассе Донецк - Мариуполь откапывают машины / ostro.org

Департамент ГАИ в понедельник, 3 февраля, обнародовал полный перечень дорог, по которым ограничено или закрыто движение в связи со сложными погодными условиями в Украине.

Волынская область

Ограничено движение на автодорогах:

Т-03-02 Пища - Шацк - Любомль - Владимир-Волынский - Павловка - Горохов - Берестечко - Козин, 114-125 км (на участке от с.Радовичи Иваничевского района - до с.Маркостав Владимир-Волынского района).

Т-03-05 Нововолынск - Березовка - Павловка - Локачи 24 - 42 км (на участке от с. Павловка Иваничевского района - до пгт. Локачи Локачинского района).

Движение транспорта затруднено на местных дорогах по территориям Владимир-Волынского, Гороховского, Иваничевского, Киверцовского, Локачинского, Луцкого, Ратновского, Рожищенского, Старовыжевского и Турийского районов области, сообщает пресс-служба ГАИ МВД.

Донецкая область

Закрыто движение на автодорогах:

Н-20 Славянск - Донецк - Мариуполь 180 - 221 км (от г. Волноваха до границы г. Мариуполь).

Т-05-23 от /Н-20/ - Кременовка - Ялта с 0 до 62 км (Володарский и Первомайский районы от примыкания к автодороге Н-20 до пгт. Ялта).

Т-05-17 Енакиево - Шахтерск - Амвросиевка (Шахтерский район и Амвросиевский район от г. Шахтерска до пгт. Кутейниково) с 42 по 66 км.

Т-05-07 Донецк - Харцызск - Амвросиевка - КПП Успенка с 61 по 93 км (Волновахский район от г. Амвросиевка до КПП Успенка)

Т-05-08 Донецк - Новоазовск - Седово км 13 -127 (Старобешевский, Тельмановский и Новоазовский районы от границы г. Донецка в пгт. Седово).

Т-08-03 Запорожье - Мариуполь с 177 по 219 км (Володарский и Первомайский районы от границы Запорожской области до города Мариуполь).
    Фото ostro.org

Ивано-Франковская область

Временно закрыто движение транспортных средств на автодорогах:

Р-20 Чернигов - Тязив 0-79 км (от Чернигова, Городенки, с. Незвиско, с. Озеряны, с. Клубовцы);

Р-24 Татаров - Каменец-Подольский, 141 - 172 км (с. Сороки, с. Вербовцы, с. Чернятин, г. Городенка, с. Котиковка) до границы Тернопольской области.

По информации ГАИ, отсутствует проезд также до районного центра г. Городенка и границы с Тернопольской областью по автодороге Р-24 Татаров - Каменец-Подольский.

Запорожская область

В пресс-службе сообщают, что закрыто движения на автодорогах Т 08-15 - Орехов-Пологи-Конские Раздоры-Андреевка-Нововасильевка-Бердянск, 45 - 130 км (Пологовский, Куйбышевский и Бердянский районы) и Т 08-19 - Куйбышево-Камыш Заря-к М-14, 10 - 51 км (Куйбышевский и Бердянский районы).

Львовская область

ГАИ сообщает, что на данный момент существует временное ограничение движения на автомобильной дороге Р-39 Броды - Тернополь 6-7, 23 - 25 (с. Подкамень).

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Думаю, что любому из них жить в независимом сильном и богатом гос-ве лучше, чем в дефолтном.. ;)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Немцы чот подиспугались поди, как увидели реальную картину того, кого теперь надо вроде бы поддерживать. На своих улицах они такого не хотят.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты специалист и в водопроводе? Можешь лично дать необходимые команды? Ну-ну... Того, кто перекроет водоводы в Крым сделают чем-то вроде Гитлера.

15. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    А что тут обсуждать? Как и прежде вода будет подаваться из "континентальной" Украины... Правда думаешь, что Евромайдан перекроет воду Крыму???:D

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Похоже ярым украинцам все-равно против кого и за что, просто оружием хочется побряцать...

17. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Вот у освободителей и спроси...
    А вообще, водоснабжение какое было, такое и останется.....Симферополь будет за воду оплачивать Киеву, а если форс-мажор, то Россия поможет... Мы газовые потоки строим на УРА, а водонапорную трубу кинуть по дну моря, как два пальца обосс.ть

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну че, все грамотно сказал Путин.

Слушаю на россия 24

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3579 POCC, 4 мар 2014