янукович - отработанный материал. у него через год полномочия кончаются. и происходит легитимная смена власти.
Думаю, что Витя будет "руководить" страной из России, изредка появляясь по ящику с ничего не значащими заявлениями, пресс-конференциями - типа "гарант конституции" жив, здоров, держит руку на пульсе. В Украину ему пока нельзя - ненавидят его сейчас по обе стороны баррикад... Зачем дразнить народ?!
Зачем городить огород, и так явно выпячивать свое присутствие, когда есть более прстой ход с уже имеющимся Витей? Иногда чем сложнее-тем хуже. Не думаю я, что России сейчас выгодно напрямую все показывать и действовать только именно в Крыму. Ты забываешь, что кроме полуострова там еще и юго-восток есть. Их границей с западенцами не перекроешь. И. Также не думаю, что нашим большим пацанам так уж интересен ТОЛЬКО один лишь Крым.
Блин. Вспылил. Нервы не в ....(с) Я не про ту боеготовность подумал. А если про ту, что Шойгу проверяет, то там всё ровно. Там бояться нечего. Там Генсек НАТО лично заверил , что просто так случайно совпало: события на Украине и учения в России. И не верить в совпадение нет никаких оснований. А если и МО России, и генсек НАТО в один голос говорят, что бояться нечего, то чьих ещё гарантий нужно беспокоящимся европейцам?
Как раз европейские СМИ говорят не о проверке боеготовности, а о приведении в боевую готовность.. Словами играют не хуже Игорса (типа комплимент)
Дык и я тебе про тоже толкую. Генсек НАТО официально признал это СОВПАДЕНИЕМ. Ну просто так вышло. И на вопрос журналистов, а верит ли он сам в такие совпадения? дипломатично ответи: не верить НЕТ оснований. А чего там обыватели ноют и пресса скулит, не интересно.
Мы не против.. И физиономии к ситуации подходят.. Молоток ЗЫ обрати внимание какие простые наши парни )))