Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    + мульён...Дело говорит, и ни капли не оправдывает Януковича....А то тут братья украинцы утверждают, что ВВП пытается вернуть янука в киевское кресло Президента..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    я тобі скажу на мові- НЕ БРЕШИ! Красноармейск-павлоград дороги практически НЕТ я езжу по ней каждое лето более 20-ти лет.......колея и ямы...причем уже давным-давно....у меня такое впечатление что эту дорогу со времен ссср никто не ремонтировал :nod:

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.816
    Москва
    Тоже слушаю, молодец, жгет наших недоброжелателей политическим напалмом.:rock:

4. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    тут есть трансляция
    http://lifenews.ru/watch-live

5. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    Дим, да не, он серьёзное дело спросил, не стоит это на тормозах спускать...Всё будет как есть..А насчет гитлера, ты прав :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да вообще, какая-то массовая истерия...но мне кажется все успокоится попозже, вон Европа понемногу успокаивается. А кто хочет воевать - камикадзе, лопатой против танков что ли воевать? Или на Крым нападут? Или сразу на Россию? Истерика это очень плохо.
    И я надеюсь хватит ума у наших не лезть на Украину сейчас.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    ХОХЛЫ! Я предлагаю вам ( нам ) жить дружно! Зае...ли вы уже своей политикой.

8. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Спасибо добрый, вежливый человек!

Слюной не подавись! И желчью!

1 человеку нравится это.
  9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а одного не понимаю - нафига вы тролля с его дорогами кормите???? 20 страниц флуда настрочили... кому и что вы пытаетесь доказать???

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А пока мы слышим от наших украинских братьев:
    "В России все будет плохо, вот сейчас США и НАТО придет и будет плохо, закроют вам въезды-выезды, голодать будете без иностранных продуктов, на жигули пересядите, все будет у вас очень плохов, вот-вот, вот-вот будет, вот буквально вот-вот, обязательно будет, вот скоро уже, вот-вот..."

Истерика это очень плохо, повторюсь еще раз. Уважаемые наши украинские браться, не лезте в Россию, Россия же к вам не лезет, пока, так что уберите мусор у себя на улицах и в головах и начните жить уже, просто жить.

11. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Потому что некоторая часть нашего культурного общества просто осуждает всё что делает Путин, ну или почти всё. Я думаю у Вас с Януковичем так же было.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #3592 Vlah, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Воно чо :uhoh: Пу, я за тебя очень беспокоюсь.
    Только один момент. Что Пу сделал плохого украинцам?
    Это НАШ Пу и это мы можем против него воевать, а вот украинцы тут при чем? Чет я совсем запутался в военной доктрине Украины :shock:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #3593 Vlah, 4 мар 2014
    Он написал "большая часть культурного общества", понимаешь? БОльшая. Пипец, украинцы просто выдают желаемое за действительное.

И второй момент "осуждают ввод войск в Украину". ГДЕ ВОЙСКА РФ НА УКРАИНЕ?

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ответь плиз на вопрос:
    Где ты увидел войска РФ на Украине?

И второй:
    Ты говорил про беспредел творимый солдатами РФ в Крыму. Приведи пожалуйста основания данного заявления.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Интересно чем теперь(после пресс конференции Путина) будут "обливать" Нас "братья".

16. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #3596 BI-TURBO, 4 мар 2014
    Не конструктивно? Или может люди смотрят немного дальше палки колбасы на прилавке.

Смотрю я на ваших военных в Крыму "охраняющих" воинские части.... не вжилу им. И учителя одни в училищах, и проблемы теже, и все они понимают.... Интересно, если Пу все же сошел сума, сколько ваших военных откажутся выполнять приказ стрелять по нам?

ТЫ БЫ СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ?

Я БЫ ПЕРВЫЙ НЕ СМОГ ВЫСТРЕЛИТЬ.

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Скажут - слабак, скажут -обоссался. Что они еще могут сказать.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А еще говорят, что нам россиянам мозги промывают ))
    Никакого Януковича никто вам не посадит.
    Об этом уже официальные лица РФ давно сказали. А ты не слышал? Ааа...потому что в ваших СМИ об этом не прочитать )

19. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Давай не будем про войска ОК? Тут писали анекдот про: Вы вводите войска, нет я не ввожу, не вы вводите, да нет не ввожу. Я не хочу флудить, у меня полно работы.
    А ты считаешь что поставить раком укр. военных, поставить перед выбором предать родину это не беспредел?

Или Украина не родина? Так народ тут не причем, и тот солдат укр армии не причем что правители такие. Или какой народ такие и правители?

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    #3600 Граф Володье, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Не по мне, а в тебя. Это раз.
    Я бы тебя повесил. Это два.

А вот это три.