+ мульён...Дело говорит, и ни капли не оправдывает Януковича....А то тут братья украинцы утверждают, что ВВП пытается вернуть янука в киевское кресло Президента..
я тобі скажу на мові- НЕ БРЕШИ! Красноармейск-павлоград дороги практически НЕТ я езжу по ней каждое лето более 20-ти лет.......колея и ямы...причем уже давным-давно....у меня такое впечатление что эту дорогу со времен ссср никто не ремонтировал
Дим, да не, он серьёзное дело спросил, не стоит это на тормозах спускать...Всё будет как есть..А насчет гитлера, ты прав
Да вообще, какая-то массовая истерия...но мне кажется все успокоится попозже, вон Европа понемногу успокаивается. А кто хочет воевать - камикадзе, лопатой против танков что ли воевать? Или на Крым нападут? Или сразу на Россию? Истерика это очень плохо. И я надеюсь хватит ума у наших не лезть на Украину сейчас.
а одного не понимаю - нафига вы тролля с его дорогами кормите???? 20 страниц флуда настрочили... кому и что вы пытаетесь доказать???
А пока мы слышим от наших украинских братьев: "В России все будет плохо, вот сейчас США и НАТО придет и будет плохо, закроют вам въезды-выезды, голодать будете без иностранных продуктов, на жигули пересядите, все будет у вас очень плохов, вот-вот, вот-вот будет, вот буквально вот-вот, обязательно будет, вот скоро уже, вот-вот..." Истерика это очень плохо, повторюсь еще раз. Уважаемые наши украинские браться, не лезте в Россию, Россия же к вам не лезет, пока, так что уберите мусор у себя на улицах и в головах и начните жить уже, просто жить.
Потому что некоторая часть нашего культурного общества просто осуждает всё что делает Путин, ну или почти всё. Я думаю у Вас с Януковичем так же было.
Воно чо Пу, я за тебя очень беспокоюсь. Только один момент. Что Пу сделал плохого украинцам? Это НАШ Пу и это мы можем против него воевать, а вот украинцы тут при чем? Чет я совсем запутался в военной доктрине Украины
Он написал "большая часть культурного общества", понимаешь? БОльшая. Пипец, украинцы просто выдают желаемое за действительное. И второй момент "осуждают ввод войск в Украину". ГДЕ ВОЙСКА РФ НА УКРАИНЕ?
Ответь плиз на вопрос: Где ты увидел войска РФ на Украине? И второй: Ты говорил про беспредел творимый солдатами РФ в Крыму. Приведи пожалуйста основания данного заявления.
Не конструктивно? Или может люди смотрят немного дальше палки колбасы на прилавке. Смотрю я на ваших военных в Крыму "охраняющих" воинские части.... не вжилу им. И учителя одни в училищах, и проблемы теже, и все они понимают.... Интересно, если Пу все же сошел сума, сколько ваших военных откажутся выполнять приказ стрелять по нам? ТЫ БЫ СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ? Я БЫ ПЕРВЫЙ НЕ СМОГ ВЫСТРЕЛИТЬ.
А еще говорят, что нам россиянам мозги промывают )) Никакого Януковича никто вам не посадит. Об этом уже официальные лица РФ давно сказали. А ты не слышал? Ааа...потому что в ваших СМИ об этом не прочитать )
Давай не будем про войска ОК? Тут писали анекдот про: Вы вводите войска, нет я не ввожу, не вы вводите, да нет не ввожу. Я не хочу флудить, у меня полно работы. А ты считаешь что поставить раком укр. военных, поставить перед выбором предать родину это не беспредел? Или Украина не родина? Так народ тут не причем, и тот солдат укр армии не причем что правители такие. Или какой народ такие и правители?