Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Путин заявил, что властям Украины следовало думать о достатке населения и бороться с бандитизмом и "кумовством".

Хорошо сказал. Осталось теперь сделать правильные выводы глядя на ситуацию в России и избавиться от бандитизма и кумовства у нас. Что бы подобного не случилось на Родине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережём. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт.
    В. И. Ленин (Из письма к Горькому 15 сентября 1919 года)

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По кому по вам? Это вы?

Если так, то будут.

Просто по гражданам нет. Даже если будет такой приказ. А его не будет, у Пу крышняк не съехал и он вполне трезв в отличие от истерии на Украине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А я бы нет.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ох, как в жилу., они туда пришли сытые и прекрасно экипированные, в отличие от т.н. армии Украины. Они туда пришли спасать русских и Крым от нацистских ушлёпков. И давай закончим эти провокации про "сошёл с ума и тыпы...

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Киевляне говорят, что его назначили и тут же сняли. Вот чуваку и некуда было деваться. :)
    Так о чём тогда весь сыр-бор? :shock: Просто возможно после референдума восстановится историческая справедливость. Это ж некоторые горячие украинские головы готовы идти отстаивать Крым с оружием в руках.
    А в Ростов из Донецка давно ездил? Это второстепенная дорога или федеральная?

Это нормально. СМИ у вас посвободней, базару нима. :)
    Не специалист по водоснабжению, но думаю что проблема разрешимая.
    А насчёт "ответов нет" - дык сам этим грешишь, не?

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.816
    Москва
    Он русским языком сказал, что вам сначала придется стрелять в своих. ТЫ ГОТОВ СТРЕЛЯТЬ В СВОИХ?

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :nod: Это да, еще бы сделал шаг в этом направлении и будет норм.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Вот у тебя крыша съехала, а не у нашего президента. Ты "три" посмотрел?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Доказать можно только себе (с) Влах :flirty:

11. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Мне сюда картинки ваших скинхедов повставлять?

Кстати, у вас же есть реальные фашисты, они даже день рождения гитлера празднуют. Не?

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да что вы все плачитесь, что кто-то кого-то раком поставил по беспределу .....
    Вот вам о чем надо думать ..... раскол в ВАШЕМ обществе еще впереди!

Вложения:

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Есть! ТОКА они все хохлы. НЕ???

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мы их гнобим как падаль ....... и у власти и даже близко от власти их нет!

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    От тут в точку. там надо было разбираться а не рубить с плеча. Но это наши внутренние вопросы.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Слив засчитан. Потому как до этого ты много писал о том, что войска РФ ввели на Украину. Оказывается это все брехня была.

Эмммм...украинских военных ставили раком и заставляли предавать Родину (пишется с заглавной буквы)? Есть что кроме собственных домыслов по этой теме, мне было бы интересно посмотреть?

Родина, в том числе и для меня. У меня процентов 15 точно украинские в крови.

Ну каждый народ достоин своего правителя. Это древняя истина. А по факту...никто в России не желает убивать украинцев, ставить их раком, заставлять кого-то предавать. Ваши правители - вы и разбирайтесь, мы то чего.

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Хорошо назову одну фамилию из этого списка - Новодворская. Тебе о чем то это говорит? А у большинства россиян она вызывает весьма неоднозначную реакцию.

19. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Может херню скажу, но кмк их финансируют власти.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    При чем заметь - не свою Родину, а напасть на независимое суверенное государство Крым. Разница-то есть.