Путин заявил, что властям Украины следовало думать о достатке населения и бороться с бандитизмом и "кумовством". Хорошо сказал. Осталось теперь сделать правильные выводы глядя на ситуацию в России и избавиться от бандитизма и кумовства у нас. Что бы подобного не случилось на Родине.
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно. «Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережём. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт. В. И. Ленин (Из письма к Горькому 15 сентября 1919 года)
По кому по вам? Это вы? Если так, то будут. Просто по гражданам нет. Даже если будет такой приказ. А его не будет, у Пу крышняк не съехал и он вполне трезв в отличие от истерии на Украине.
Ох, как в жилу., они туда пришли сытые и прекрасно экипированные, в отличие от т.н. армии Украины. Они туда пришли спасать русских и Крым от нацистских ушлёпков. И давай закончим эти провокации про "сошёл с ума и тыпы...
Киевляне говорят, что его назначили и тут же сняли. Вот чуваку и некуда было деваться. Так о чём тогда весь сыр-бор? Просто возможно после референдума восстановится историческая справедливость. Это ж некоторые горячие украинские головы готовы идти отстаивать Крым с оружием в руках. А в Ростов из Донецка давно ездил? Это второстепенная дорога или федеральная? Это нормально. СМИ у вас посвободней, базару нима. Не специалист по водоснабжению, но думаю что проблема разрешимая. А насчёт "ответов нет" - дык сам этим грешишь, не?
Мне сюда картинки ваших скинхедов повставлять? Кстати, у вас же есть реальные фашисты, они даже день рождения гитлера празднуют. Не?
Да что вы все плачитесь, что кто-то кого-то раком поставил по беспределу ..... Вот вам о чем надо думать ..... раскол в ВАШЕМ обществе еще впереди!
Слив засчитан. Потому как до этого ты много писал о том, что войска РФ ввели на Украину. Оказывается это все брехня была. Эмммм...украинских военных ставили раком и заставляли предавать Родину (пишется с заглавной буквы)? Есть что кроме собственных домыслов по этой теме, мне было бы интересно посмотреть? Родина, в том числе и для меня. У меня процентов 15 точно украинские в крови. Ну каждый народ достоин своего правителя. Это древняя истина. А по факту...никто в России не желает убивать украинцев, ставить их раком, заставлять кого-то предавать. Ваши правители - вы и разбирайтесь, мы то чего.
Хорошо назову одну фамилию из этого списка - Новодворская. Тебе о чем то это говорит? А у большинства россиян она вызывает весьма неоднозначную реакцию.
При чем заметь - не свою Родину, а напасть на независимое суверенное государство Крым. Разница-то есть.