Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Ну в натуре ! Ты меня уважаешь?!

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.814
    Москва
    Мудаков везде хватает, главное чтобы их количество не превысило критическую массу, как у вас.:nod:

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это ты прав, но в нужных приделах, политика шоб ее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ухаха...кстати реальная тема :D

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    О! Мне кажется и здесь консенсус достигли ........ пошел за пивом.

6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Я должен ответить?
    http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0
    это ссылка на прямой эфир. На полосе загрузки отмотай на -5.15.00 где-то. Там майор Сергей общается с семьями военных блокируемой части. Завтра ссылка будет не доступна.

чето ссылка не открывается. НАидете на ютубе громадске тв и эфир от сегодня. Время -5.15.00 где-то

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Хорошо что Путин выступил. Честно слово. Теперь можно пойти поспать.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.814
    Москва
    Ключевое слово.

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Посмотри ролик на ютубе про нашего главного "скинхеда" как он по приглашению в Чечню ездил. Он там расказывает о своей позиции по отношению к другим национальностям. Ничего общего она с фашизмом не имеет, по крайней мере с его слов. Призывает уважать друг друга.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну а кто...ты же заявляешь о беспределе российских военных.

Кстати, видео недоступно.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не-не ) Не херня ) Тут я могу сказать, что так и есть ) Иначе бы это были бы не контролируемые формирования.

12. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #3632 BI-TURBO, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Тему замутите. Назовите: "Все скины хозлы, НЕ"? :rock:

Тьфу ты. Скины йопт. Оговорочка по фрейду, вот оно чё.

Че вы такие злые, а? Я вас приглашаю к себе в гости, ток со своими харчами, бо два месяца з/п не получаю.
    Ну по крайне мере кады в Донецке буит тяжко, звоните. Могу за билеты на футбол похлопотать.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты про это видео?
    https://www.youtube.com/watch?v=WDr60eCjNYg
    Он вполне корректно себя ведет.
    Хотя я и сам не понимаю, на кой этот секрет полишинеля? Зачем мир смешить (я о принадлежности войск)?

14. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Я не могу найти то видео.
    http://hromadske.tv/ здесь проукраинская риторика. они обычно повторы крутят. если найду поставлю.

Могу сказать что майор красавчек, спокойный, говорит у меня приказ. Но что это меняет для укр военных?

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.814
    Москва
    #3635 kostik69, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Контроль, безусловно, должен быть и есть, но ведь гос. структуры могут просто наблюдать, а финансировать могут частные лица ну понятно далеко не бедные. Или это проверенная информация?

16. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    О точно, про него. правда порезанная версия, я смотрел ролик минут 20. там бывший вояка объясняет ему а он соглашается, то говорит что приказ у меня, братья.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Путин жжет! :laugh:

Россия готова рассмотреть вопрос о предоставлении Украине дополнительных траншей финансовой помощи, но западные партнеры просят этого не делать, сказал президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами.

"Они просят нас о совместной работе в рамках МВФ (Международного валютного фонда), чтобы побудить правительство Украины к проведению реформ для оздоровления экономики", - пояснил он... (с)

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот нашел видео. И что ты этим хотел сказать? Где тут раком ставят украинских военных?
    Обычный разговор, люди хотят знать. Им все объясняют.
    Но заметь, главный вопрос у семей военных, заметь семей УКРАИНСКИХ военных:
    "А кто будет платить зарплату".

А по поводу оружия и караулов - есть договоренность с командирами частей. Потом подошел полковник-провокатор и начал бунтовать народ. Что не так, мне не ясно.

http://dv-gazeta.info/news/mayor-sergey-obshhenie-mirnyih-zhiteley-s-russkimi-voennyimi.html

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Только претензии населения к чему?
    Они хотят чего, что бы солдаты себя как туристы вели и жвачку раздавали аборигенам?
    Если это только не оголодавшие по мужниной ласке жены, чьих мужиков до хаты не пускают.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    На момент трехлетней давности да.