Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дели на два и выбирай только суть, посыл. Все остальное муть и вода )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :lol:
    или в 500 раз меньше чем в украине? :lol:

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.youtube.com/watch?v=hrFUOjz2MIE
    Как видишь, под прикрытием камер ваши хлопцы пытаются провоцировать конфликт.
    Зачем? Что бы показать остальной Украине как они борются с оккупантами?
    Нервы у наших парней то же не железные чего они добиваются, крови на камеру, что бы весь мир увидел кровожадных русских?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Они кричат: "Америка с нами!" Ну пусть их забирает америка что ли :nod:
    Явная провокация. С песнями-плясками.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это сильно, это истерика.:lol:

На самом деле горько, что мы стоим друг против друга с оружием.

6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Я утверждаю ты не служил в армии! Я прав?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Многие не знают просто что делать и идут на поводу у провокаторов. Ведь старой власти уже нет, новой еще нет, кругом неизвестность.

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    После крика "Америка с нами" с товарищами все стало понятно))
    Концовка хороша...они будут стрелять? ..Да, у них приказ (с) :up:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну шо ты хочешь, они так стремились в НАТО и тут на тебе...

10. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    То эмоции, не обращать внимания.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Забавно:

Если что-то делают россияне - это провокация.
    Если что-то делают гарны украински хлопцы - да тож эмоции. :laugh:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    После переговоров с украинского командира спесь слетела как-то..

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не прав.
    1991-1994
    36 ДШБ Гарболово.
    с 1993 по 1994 в составе контингента ООН в бывшей Югославии, Сербская Краина, не далеко от Вуковара.

На моем блокпосту половина парней была с Украины, Львов, Донбасс и Киев.
    Нам и в кошмарном сне не могло привидеться, что подобное нынешнему возможно.
    К стати один из тех парней писал, что в Беркуте служит.

ЗЫ
    Мы все присягали СССР.

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Там все мужики по 40-50 лет, они в союзе родились...
    Чтобы русский человек крикнул "Америка с нами" идя на автомат, у него не то что мозгов быть не должно, но и прошлого тоже.........про будущее можно умолчать.

Короче я в шоке....:hot::hot::hot:
    Мягко сказать..... взять палку..повесить флаг...идти строем под песню в прямом эфире....... пи....ц! Это не армия это дом-2 по украински!:hi:

1 человеку нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.813
    Москва
    Если перешли на сторону Крыма, тогда как Крымским, если не перешли, то как правоприемник власти, в любом случае кормить придется или будет кипишь.)

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    "Немецкая армия с нами!!!" -закричал он
    и получил пулю меж глаз деда)

мне кажется так логичнее было :)

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Все это видео показывает общественную шизофрению. Фашики в киеве, летчики с советским боевым знаменем, котоыре фашики в киеве с радостью бы сожгли, а знаменосца хорошо бы если просто отпинали. Рядом желто-синий. При этом Америка с нами.... Мобутовские войска какие-то. а рулят провокаторы

18. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Президент этого не говорил. Он сказал, что это силы самообороны.

Вам какая разница? Порядок есть, значит хорошо. По мне так лепо выглядит.:)

19. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Версия что некоторые дебилы, на пене революции, могли разоружить военных, а так как там находятся военные базы России это соответственно требовало адекватной реакции, но........... рассыпается вопросом, а почему в таком случае не сделать оф. заявление. Ан нет, напротив, прислали провокаторов. майор сергей не называет принадлежность.

Ладно мужики, то таке. У меня работы с вами накопилось мама не горюй. Все что не делается как говориться... То что путя напужал бендер факт, то что янки поумерили апетиты тоже. То что план и провокация провалилась говорить о том что все буит норм.

20. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ну да, и журналисты с оппозиционных каналов там случайно в поле оказались. Недавно смотрел репортаж на евроньюс про митинг на майдане против действий России в Крыму. Там сюжет такой: Издалека камера наезжает на толпу народа, видно перед толпой бегает человек с матюгальником, что то в него кричит- толпу значит организовывает, дальше камера приближается ближе к толпе, человек с матюгальником убегает за митингующих. Далее крупный план на митинг и плакаты распечатанные на принтере руки прочь и т.д.