Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слуш, а это не "вежливые люди". Это постановка.
    Снаряга совсем не та. Возможно одна из причин, что "вежливые люди" оделись в форму от Юдашкина, это необходимость отличаться от вот таких "товарищей" в камуфляжах прежних "немодных" моделей.
    Никто из вежливых парней не отсвечивал перемотанными красной изолентой магазинами. И вообще, каждый из бойцов самообороны Крыма своим обмундированием и амуницией, заставил всплакнуть от зависти солдат российской армии, этих голодных оборванцев, по старому обычаю с одной винтовкой на троих.

2. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Ладно, проехали, если задел, извини:beer:

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Интересно если преподаватель сравнивает ситуацию в Крыму, с ситуацией третьего Рейха, а ВВП с Гитлером...то у меня возникает 2 минимум вопроса:
    1) Чему он научит своих учеников?
    2) Что должен сделать с ним его руководитель, если у данного руководителя другие взгляды на проблему

Мой вывод: выгнать на ... ...как то так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это как? Тихо сам с собою?
    Парни не впадайте в экстаз.
    Угроза изоляции реальна. Компенсировать все потери олигархов и корпораций будет население, то есть мы.
    Что до остального, это не реально, это блеф. Или кто то допускает, что счета в оффшорах, номинированы в рублях?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И что это за военные без опознавательных знаков разгоняют мирную демонстрацию пророссийски настроенных граждан. Натовцы?

http://www.youtube.com/watch?v=liOKVPDQsmI

6. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    До четверга - деэскалация. 6 марта саммит ЕС. Цена отказа высока, блокировка счетов, вывод капиталов, визовые страшилки. А там ХЗ, может блефуют. Я думаю ваш мид работает и ночью.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Мы итак компенсируем все...только здесь я хоть понимаю на что...

8. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    бендеры:lol:.

Если интересно могу поспрашивать, но точно не натовцы.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ты сам прозрел или читать научился?

тебе это с самого начала пытались объяснить. у России два основных интереса (труба и базы) и куча мелких (наши деньги у вас крутятся, включая ВПК). сам Крым нафиг не упёрся, особенно учитывая возможность размещения баз НАТО на Украине после отделения.

но Путин обязан был кулаком постолу долбонуть, что б все осознали интересы РФ и даже в мыслях не представляли подходить к нашим базам и имуществу.

+показуха: делаем что хотим, а НАТО тихо сидит - это хохлам сигнал, что б успокоились и не ёрзали.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Пока один пиз...ешь и истерия. ВВП говорит по делу - комиссию по ВТО в Штаты не пустили, утром Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки охлажденных говядины и свинины из США :)

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140304131710.shtml

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так паяльник в жопе, конечно до приступа доведёт

12. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Изоляция от кого? От США? Так у нас с ними торговых отношений считай что нет. Изоляция от ЕС? Так это самой гейропе и не выгодно. Нафиг им было втаскивать нас в ВТО, чтобы потом взять и "изолировать"? Они там со злости уже просто не знают, что еще придумать. Какая нафиг изоляция в современном мире?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ввп на человека посмотри :wink:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Узнай плиз, а то сам понимаешь получается какое дело. То есть на Украине можно неизвестным с оружием, а в Крыму - ор на весь мир начинается.

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
  16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нету.
    за то есть с-300, видимо которые сняли с БД под Москвой :D

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    В целом согласен! Изоляция реальна и мы прифигеем мягко говоря...

по Первому вопросу...Китай приедет)) Белорусь, Казахстан, Иран позовем и Сирию)) Газовые вопросы можно порешать за полмира))

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я то же хочу, что бы Крым был наш. И да же на доллары плевать, их не много. Лишь бы наши взад не отыграли, у них то счета пожирнее наших будут.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Кроме Китая остальные мимо. Это G8, а не саммит СНГ.

20. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582076

в принципе все читается в одном ключе с новой властью...