Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    #3761 булдожка, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Экстаза не асчучаю. ваще. :nod: А если припомнить экстрасенсов, то все они обещали России сначала опу, а уже потом реальное укрепление. А как иначе? :cool:

Вот занятная экономическая статейка- букофф много, но зато все интересные. :nod: (и понятно, что это не истина, но всё же ... )
    http://top.rbc.ru/economics/04/03/2...smeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2

А один эЛДэПэРовец по ТВ так и сказал: " .. зачем нам их G8, если мы можем сделать свой G7 ?!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    #3762 Milka, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    .............

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Я бы о том, что Иран мимо то не говорил))
    Ладно проехали..)

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    То что ваша жоппа кинула майдан, мы писали вам еще в первой части этой темы (месяц эдак тому назад), но вы надев шоры на глаза свято верили в непогрешимость и солидарность ваших майданутых и жоппы, ну а теперь уже - этот же майдан разгонят без всяких соплей (обвинят ессессвенно Вову, что он проплатил) и пиндосы и гейропейцы их в этом поддержат.
    А вы умоетесь юшкой и будете тихонько в уголках кухонь клясть бездарный майдан и москалей (так на всякий случай), надо же на кого то потом спихнуть свою тупость упертость .......

5. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Человек который там был уехал до их приезда.
    Его мнение, что какое-то спец подразделение ВВ, так как в оцеплении (в черной форме) совсем молодые пацаны стояли.

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Заметь: сегодня и бакс и евра сползли назада. :umnik:

А когда смотрел по ТВ интервью с Пу, то мне показалось, что он уже готов "надавить на всех направления". :uhoh: Типа - гулять-так-гулять! :shock:

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    это был намек для "партнеров" с Запада (неофициальный, а как сказали КремльТВ - личное мнение гражданина Глазьева) :nod:
    Америкосы сейчас наверняка очень внимательно слушали Пу ... и мне кажется все сделают по ЕГО подсказке .... как и куда пойдет Украина.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Оно чо...:shock: Ну и с кем там Европа собралась договариваться? Меркель там не прифигела от такого заявления? ))

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    это после того, как по сети поплыло письмо-деза, типа от их боссов СМИ нашим. и их СМИ смачно ткнули носом в говно :thumbup:
    народ аж пищит там не со вчерашнего дня. просто не показать это уже нельзя.

хохлы, кстати так и не ответили где врут российские СМИ. мне, как представителю очень интересно. может мы внемлем и исправимся?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А где опознавательные знаки? Кто это? Это же преступники, не?

11. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Я не знаю кто как но основная масса особых иллюзий не питала. Но отсутствие альтернативы не значит что не надо было отправлять в ростов гаранта. Кстати вождь тоже коррупцию признал и сказал что даде рф такое не снилось. Так что это закрепляем как незыблемое.

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Пишут, что это тот самый Blackwater, засветившихся давеча в Жулянах и Борисполе. А так конечно хз.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я и не говорю, что это - несерьёзно... Надеюсь, что у "майданутых" хватит ума так не поступать... Иначе это окончательно оттолкнёт Крым от Украины.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а что задумываться? я видел как его собирали. как народ готовился и писал бумаги, что б им разрешили.

пацифисты-либерасты тоже могли бы озаботится заранее. но куда там? они выше голимого закона.

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    О блин, старый стал, я забыл.
    Основное требование МВФ, рынок земли и запрет моратория на собственность сх земель иностранцами.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    :nod:

особливо еже ли припомнить, что большинство ширпотреба сделано в Чайне, с которыми мы в нормальных торговых отношениях. :umnik:

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Если на Крыму все и остановится, то думаю никаких санкций не будет вообще.

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это хто? Макаревич бОльшая часть культурного общества?

прикинь тупых осуждающих то, чего ещё небыло :laugh:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да чо тама Меркель .... интересно посмотреть на Туска .......

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну все понятно...считай 25% мирового чернозема уйдет под макдональсы...