Экстаза не асчучаю. ваще. А если припомнить экстрасенсов, то все они обещали России сначала опу, а уже потом реальное укрепление. А как иначе? Вот занятная экономическая статейка- букофф много, но зато все интересные. (и понятно, что это не истина, но всё же ... ) http://top.rbc.ru/economics/04/03/2...smeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2 А один эЛДэПэРовец по ТВ так и сказал: " .. зачем нам их G8, если мы можем сделать свой G7 ?!"
То что ваша жоппа кинула майдан, мы писали вам еще в первой части этой темы (месяц эдак тому назад), но вы надев шоры на глаза свято верили в непогрешимость и солидарность ваших майданутых и жоппы, ну а теперь уже - этот же майдан разгонят без всяких соплей (обвинят ессессвенно Вову, что он проплатил) и пиндосы и гейропейцы их в этом поддержат. А вы умоетесь юшкой и будете тихонько в уголках кухонь клясть бездарный майдан и москалей (так на всякий случай), надо же на кого то потом спихнуть свою тупость упертость .......
Человек который там был уехал до их приезда. Его мнение, что какое-то спец подразделение ВВ, так как в оцеплении (в черной форме) совсем молодые пацаны стояли.
Заметь: сегодня и бакс и евра сползли назада. А когда смотрел по ТВ интервью с Пу, то мне показалось, что он уже готов "надавить на всех направления". Типа - гулять-так-гулять!
это был намек для "партнеров" с Запада (неофициальный, а как сказали КремльТВ - личное мнение гражданина Глазьева) Америкосы сейчас наверняка очень внимательно слушали Пу ... и мне кажется все сделают по ЕГО подсказке .... как и куда пойдет Украина.
Оно чо... Ну и с кем там Европа собралась договариваться? Меркель там не прифигела от такого заявления? ))
это после того, как по сети поплыло письмо-деза, типа от их боссов СМИ нашим. и их СМИ смачно ткнули носом в говно народ аж пищит там не со вчерашнего дня. просто не показать это уже нельзя. хохлы, кстати так и не ответили где врут российские СМИ. мне, как представителю очень интересно. может мы внемлем и исправимся?
Я не знаю кто как но основная масса особых иллюзий не питала. Но отсутствие альтернативы не значит что не надо было отправлять в ростов гаранта. Кстати вождь тоже коррупцию признал и сказал что даде рф такое не снилось. Так что это закрепляем как незыблемое.
А я и не говорю, что это - несерьёзно... Надеюсь, что у "майданутых" хватит ума так не поступать... Иначе это окончательно оттолкнёт Крым от Украины.
а что задумываться? я видел как его собирали. как народ готовился и писал бумаги, что б им разрешили. пацифисты-либерасты тоже могли бы озаботится заранее. но куда там? они выше голимого закона.
О блин, старый стал, я забыл. Основное требование МВФ, рынок земли и запрет моратория на собственность сх земель иностранцами.
особливо еже ли припомнить, что большинство ширпотреба сделано в Чайне, с которыми мы в нормальных торговых отношениях.