Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Извините что встеваю но ...Львовская траса из Киева на Львов, Плохая..? я правильно понял?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Хочу совместный футбольный чемпионат!

3. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Я к тому,что Ета женщина подставная-за денежку,и снята во многих разних репортажах........и врёт она не заикаясь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Не, это было не НТВ (я его по идеологическим причинам не смотрю :D), это была Россия. Но я ж сказал, случайно :D, проездом у тещи. Надо было себя чем-то занять

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не переживай дорогой друг, вместо тебя это всегда с удовольствием сделает 'освободитель' с черно-желтым флагом.. А там уже будет без разницы.. Тьфу три раза. Но провокации всегда реальны, им деваться некуда, Европа их уже слила..

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    какие новости с мест?

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ну, вот выступил наш президент и сразу все понятнее стало, более-менее. И даже биржи подтянулись и бакс с евро, не много. + градус напряжения спал не много.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Так никто и не сомневается - идёт информационная война. :nod:
    По-этому надо быть оооочен внимательным. :ded:

Да и я только за завтраком да ужином новости смотрю. :nod:
    Всё остальное - только с просторов америкосовского инета. :umnik:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Да и европы чуть изменили свой взгляд на происходящее. :umnik:

10. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Да у вас там много таких подставных ЗА ДЕНЕЖКУ.:nod:

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    Вот даже здесь, на форуме: чужие слова приписали другому автору. :ded:

:D

12. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    Конечно,причём тенденция какаято странная:)))..абсолютное большиинство подставних врунов и демонстрантов розказивают про масовость "бендерщини" ,злодеяния Западной Украини и тп.. ну вобщем очень и очень обєктивно врут..

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не-не-не! Та что в прошлом году нормально держится. А вот лет 5 назад свежеположенный асфальт сошёл как то вместе со снегом, с целой улицы. Аж следов не нашли, ни асфальта, ни тех кто укладывал.))))))

14. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Я про "трассу" Львов - Луцк могу рассказать: это просто одна ужасная жопа. 150 км едешь 5 часов. До Белоруссии дорога чуть лучше, но, когда заехал в Ковель, просто тупо остановился в глубоком недоумении, как же ямы по другим ямам можно объезжать?

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Прекратите это бесполезное занятие. Вы им ничего не докажете. Они настолько прозомбированы что на на белое уже говорят черное и т.д.

Я когда речь пупки слушал ржал так что весь персонал перепугал.
    То вошедшие войска- это специально обученные майдановцы в Европе, то на офис ПР напали, одного электрика сразу пристрелили, второго в подвале живьем коктейлями молотова закидали и сожгли живем, и т.д. в этом же духе.

Могу понять когда лжёт масмедиа, но когда так в открытую лжот президент....

Больше комментировать не буду ничего, т.к. прошлый раз меня за слово "бля" забанили расценив это как жесткий мат, в этот раз за запятные могут забанить...

Российская свобода слова уже и до форумов добралась...
    ...так что рыба гниет не только с головы.

1 человеку нравится это.
  16. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    Только щирому хохлу могла приснится АПЛ с межконтинентальными баллистическими ракетами в составе авианосной ударной группы. Такого просто в природе не бывает. А у них этот мутант проливы проходит. Идиоты.

17. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    Львов-Луцк..ето да..соглашусь абсолютно с вами..ето ужас....хуже в Украине надо поискать..есть но искать надо..до Ковеля терпимо из Луцка,дальше На Белорусь Не ездил.. а вот Бетонка Києвская От Ковеля До Ягодина вполне неплоха

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Вот, а теперь медальку попробуй другой стороной развернуть.:hi:

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Забанить тебя можно за все что угодно, например за безмозглость.