Я к тому,что Ета женщина подставная-за денежку,и снята во многих разних репортажах........и врёт она не заикаясь..
Не, это было не НТВ (я его по идеологическим причинам не смотрю ), это была Россия. Но я ж сказал, случайно , проездом у тещи. Надо было себя чем-то занять
Не переживай дорогой друг, вместо тебя это всегда с удовольствием сделает 'освободитель' с черно-желтым флагом.. А там уже будет без разницы.. Тьфу три раза. Но провокации всегда реальны, им деваться некуда, Европа их уже слила..
Ну, вот выступил наш президент и сразу все понятнее стало, более-менее. И даже биржи подтянулись и бакс с евро, не много. + градус напряжения спал не много.
Так никто и не сомневается - идёт информационная война. По-этому надо быть оооочен внимательным. Да и я только за завтраком да ужином новости смотрю. Всё остальное - только с просторов америкосовского инета.
Конечно,причём тенденция какаято странная))..абсолютное большиинство подставних врунов и демонстрантов розказивают про масовость "бендерщини" ,злодеяния Западной Украини и тп.. ну вобщем очень и очень обєктивно врут..
Не-не-не! Та что в прошлом году нормально держится. А вот лет 5 назад свежеположенный асфальт сошёл как то вместе со снегом, с целой улицы. Аж следов не нашли, ни асфальта, ни тех кто укладывал.))))))
Я про "трассу" Львов - Луцк могу рассказать: это просто одна ужасная жопа. 150 км едешь 5 часов. До Белоруссии дорога чуть лучше, но, когда заехал в Ковель, просто тупо остановился в глубоком недоумении, как же ямы по другим ямам можно объезжать?
Прекратите это бесполезное занятие. Вы им ничего не докажете. Они настолько прозомбированы что на на белое уже говорят черное и т.д. Я когда речь пупки слушал ржал так что весь персонал перепугал. То вошедшие войска- это специально обученные майдановцы в Европе, то на офис ПР напали, одного электрика сразу пристрелили, второго в подвале живьем коктейлями молотова закидали и сожгли живем, и т.д. в этом же духе. Могу понять когда лжёт масмедиа, но когда так в открытую лжот президент.... Больше комментировать не буду ничего, т.к. прошлый раз меня за слово "бля" забанили расценив это как жесткий мат, в этот раз за запятные могут забанить... Российская свобода слова уже и до форумов добралась... ...так что рыба гниет не только с головы.
Только щирому хохлу могла приснится АПЛ с межконтинентальными баллистическими ракетами в составе авианосной ударной группы. Такого просто в природе не бывает. А у них этот мутант проливы проходит. Идиоты.
Львов-Луцк..ето да..соглашусь абсолютно с вами..ето ужас....хуже в Украине надо поискать..есть но искать надо..до Ковеля терпимо из Луцка,дальше На Белорусь Не ездил.. а вот Бетонка Києвская От Ковеля До Ягодина вполне неплоха