Та Я Давно Ето понял.Есчє В 1вой Части теми.. Путина Тоже Слушал..Врать Так нагло ..ето уже даже не смешно..ето визиваєт жалость к тем кто в ето верит..а верят в России как я вижу почти все..Путину
А мне жаль тех кто верит только Украинскому телевидению, которое видимо настолько вас зомбировало, что другую сторону медали вы даже смотреть не хотите. Вы все еще думаете, что революцию совершил народ и что у руля простые жители.
А чего ждать, пока ты матюкаться начнёшь, можно уже банить за оскорбление всенародно избранного президента нашей страны. Это русский форум, чувак, не нравится- скатертью по жопе.
От Ковеля до Ягодина бетонки уже нет, там к Евро-12 хайвей построили. Местами не доделали, но очень даже неплохо. Ездил на Свитязь прошлым летом. В этом году боюсь загадывать про поездку на Украину.
А что "не так"? На войне всегда два противника и каждый считает, что он прав. Но правда она разная бывает.
ну а как вести информационную войну со СМИ незалежной, которые объективны? по их информации Россия уже развязала войну.
Меня поражает другое... Откуда столько командиров и бойцов в РФ, подготовленных к работе в таких условиях: и выстрелить нельзя и не допустить к объекту... Могу только сказать Браво, парням и тем, кто их готовил..
Все хреново Янукович помер У берегов черного моря Американский авианосец и 17 крейсеров с подлодками и целый ядерный арсенал у каждого Тетку нашу, провокаторшу спалили нах Пилят нашу газовую трубу в счет кредита из МВФ Вроде как даже GPS в радиусе отключили, дабы не мешать американскому авианосцу. Демобилизация кстати в Украине 146% .... Как то так....
Ну этот рассказ взят со слов Олега Царева, причем он говорил еще их в день самих событий. http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=578078 именно с 1:50м как раз об этих застреленном и сожженном. И я верю, что на Украинских каналах об этом "промолчали"
Хммм...прям таки врет )) Вот хад. Врет и берет Крым, врет и берет... А глаза такие добрые-добрые )) Все норм ребята, лучше пусть тогда врет и понаглее )
мне нравится, как хохломоськи лают на Путина. Сильны ниипатца да вы ему ниже пояса лизать должны, патамушта вот бы не отговорил бы он Януковича от подписания договора с Евросоюзом - и что? сейчас бы у вас был бы самый демократичный президент, заботящийся о процветании своей родины. В Европе так принято - у папуасов главным должен быть самый страшный людоед, пусть только с метрополией дружит. Ну а вас бы продали в рабство бюргерам за бусы, тряпки и прочие ништяки, которые так нравятся папуасам. Правда, вот незадача. Выпилили главного людоеда, набежало людоедов размерами поменьше, но числом побольше. А бусов и красных тряпок все равно хочетца...
Ну президент же ясно сказал: Не брал! Значит не отдам! Это силы самообороны Крыма. Молодцы, конечно, нам бы таких спецов!
Поищи в интернете это соглашение от 21 февраля, тогда поймешь, что это самое большое фиаско Кремля за последние (наверно) 10 лет. Стыд-позор на долгие годы, к сожалению.