Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Та Я Давно Ето понял.Есчє В 1вой Части теми..
    Путина Тоже Слушал..Врать Так нагло ..ето уже даже не смешно..ето визиваєт жалость к тем кто в ето верит..а верят в России как я вижу почти все..Путину

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А мне жаль тех кто верит только Украинскому телевидению, которое видимо настолько вас зомбировало, что другую сторону медали вы даже смотреть не хотите. Вы все еще думаете, что революцию совершил народ и что у руля простые жители. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А чего ждать, пока ты матюкаться начнёшь, можно уже банить за оскорбление всенародно избранного президента нашей страны.
    Это русский форум, чувак, не нравится- скатертью по жопе.

4. Saabath

Saabath Живу я здесь

2 июн 2013
    1.075
    Санкт-Петербург
    G32
    От Ковеля до Ягодина бетонки уже нет, там к Евро-12 хайвей построили. Местами не доделали, но очень даже неплохо. Ездил на Свитязь прошлым летом. В этом году боюсь загадывать про поездку на Украину.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    А что "не так"? :cool: На войне всегда два противника и каждый считает, что он прав. Но правда она разная бывает. :ded:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не, та что от границы с Польшей через Львов

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ну а как вести информационную войну со СМИ незалежной, которые объективны?
    по их информации Россия уже развязала войну.

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Меня поражает другое... Откуда столько командиров и бойцов в РФ, подготовленных к работе в таких условиях: и выстрелить нельзя и не допустить к объекту... Могу только сказать Браво, парням и тем, кто их готовил..

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Все хреново
    Янукович помер
    У берегов черного моря Американский авианосец и 17 крейсеров с подлодками и целый ядерный арсенал у каждого
    Тетку нашу, провокаторшу спалили нах
    Пилят нашу газовую трубу в счет кредита из МВФ
    Вроде как даже GPS в радиусе отключили, дабы не мешать американскому авианосцу.
    Демобилизация кстати в Украине 146% ....

Как то так....

10. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду о России
    http://youtu.be/Etq79c8Xw8k

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Во, теперь все понятно :nod:

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #3892 Kail, 4 мар 2014
    Последнее редактирование: 4 мар 2014
    Ну этот рассказ взят со слов Олега Царева, причем он говорил еще их в день самих событий.
    http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=578078
    именно с 1:50м как раз об этих застреленном и сожженном. И я верю, что на Украинских каналах об этом "промолчали"

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не, за это просто игнорят )

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Хммм...прям таки врет )) Вот хад. Врет и берет Крым, врет и берет...
    А глаза такие добрые-добрые ))
    Все норм ребята, лучше пусть тогда врет и понаглее )

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    мне нравится, как хохломоськи лают на Путина. Сильны ниипатца
    да вы ему ниже пояса лизать должны, патамушта
    вот бы не отговорил бы он Януковича от подписания договора с Евросоюзом - и что?
    сейчас бы у вас был бы самый демократичный президент, заботящийся о процветании своей родины. В Европе так принято - у папуасов главным должен быть самый страшный людоед, пусть только с метрополией дружит. Ну а вас бы продали в рабство бюргерам за бусы, тряпки и прочие ништяки, которые так нравятся папуасам.
    Правда, вот незадача. Выпилили главного людоеда, набежало людоедов размерами поменьше, но числом побольше. А бусов и красных тряпок все равно хочетца...

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну президент же ясно сказал: Не брал! Значит не отдам!
    Это силы самообороны Крыма. Молодцы, конечно, нам бы таких спецов!

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну а кто готовил-то? Наши грушники ) Да грушники и есть самооборона Крыма, видимо ) Опыт ВОВ.

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну все, Сигал с нами, пипец Обаме.

20. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Поищи в интернете это соглашение от 21 февраля, тогда поймешь, что это самое большое фиаско Кремля за последние (наверно) 10 лет.
    Стыд-позор на долгие годы, к сожалению.