Вот ты невнимательно смотрел пресс-конференцию. Никого Россия не готовила. Это великая сила демократии- самоорганизация граждан, достигшая своего апогея. А то что в одинаковой форме- великая сила рынка. Брали что подешевле и оптом.
Что конкретно ты имеешь ввиду? Что именно стало фиаском Кремля? Отказ быть гарантом по этому соглашению?
Блин, как может быть позором соглашение в котором ты ни стороной, ни предметом не являешься? Поясните мне сирому?
Лжет, говоришь....так поведай Нам зомбированным правду, что не было специально обученных бойцов, что никто не погиб при на нападении на офис ПР.
Да ладно? Этот договор позволил показать ху-из-ху. И заставил раскорячится европу и задуматься америкосии (так как испортил их планы подминания Украины).
Вы, наверное, умеете читать что еще не написано. Конкретно, где фиаско Кремля? И не надо вести себя как учитель - поищи, сходи, принеси, рзаберись.
Зачем мне его читать, если Россия не является ни гарантом, ни стороной соглашения. Для чего мне его читать? Что ты имел ввиду говоря про позор Кремля, расскажи плиз, очень интересно.