вообще ситуация похожа дурдом. и мне реально надоело потуги хохлов читать. как в анекдоте про Джо Неуловимого
Хмммм...а Россия тут при чем? Стояла над Януковичем и заломив руку требовала подписать соглашение? На счет "Почему Янукович неожиданно для Кремля исчез из страны?". Жжошь...
В том-то и дело. Загляни в будущее как будет России с Украиной через 5 лет когда у последней руководители отборные фрики Это будет также как и с младоевропейскими странами (Латвия, Литва, Эстония). Поэтому ставили на Януковича, представлялось, что подписав соглашение он разгонит "лидеров майдана" и наведет порядок. Но получилось, что соглашение никто не выполнил, Янукович исчез, а власть на Украине возглавляют фрики.
Они на нас смотрят!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!! Братья вы наши украинцы! Вован дал вам самое главное, единственное, что могло удержать вас от немедленного развала- внешнего врага. При чём врага лютого, беспощадного, которого вы все ненавидите и в то же время, абсолютно безопасного, который точно не будет в вас стрелять, да ещё и денег в долг даст, газа отсыпет, примет вас у себя в России, пока вы там с ним у себя в Украине воюете. ))))
И в чём тут позор России? Тут писал уже, но повторюсь, мне не жалко: 1. Украина уже более 20 лет де факто враждебное нам государство, стремящееся в НАТО, ЕвроСоюз, к чёрту в дупу, лишь бы назло России. 2. Янукович отличался от Ющенка только пророссийской риторикой на выборах. Де факто- те же яйца вид сбоку. Однако даже такой малости стало достаточно, что бы мы (Украина и Россия) снова стали сближаться. Просто как два куска одной экономики. Промышленности Украины и России создавались вместе и не могли друг без друга. 3. Майдан придумали не в России, даже не в ЕС. Европейцы хотели хохлов тихонько наколоть, развести без шума и пыли, а пендосские друзья сыграли по-своему. Действия России в данной ситуации- попытка спасти хоть что-то. Хотя бы Крым и базу флота. Иначе там будет стоять черноморский флот сша. Нам он не впился. Украинцы все будут на заработках на западе, когда на востоке с этой базы начнут нас бомбить. Нуивона. Ну и спасение русского населения на Украине не пустой звук. Это увидев наших солдат там отложили ридну мову и на чистом русском заскулили, что мы братья. До того они орали "геть москалей!", "валите или повезут в ящиках" и вообще решительно убили женщину и студента в Симферополе к примеру. А следующей ночью пришли вежливые люди. И решительность иссякла, а мы получили 45 миллионов братьев. Исключительно миролюбивых. Разве это того не стоит? Ну и где позор? В том что стоя в одиночку против всего мира Россия пытается отстоять своё? И немножко прихватить чужое.)))) Не у Украины, нет. У НАТО. Украина уже отдала и Крым, и промышленность, и суверенитет, за право считаться членом ассоциации кандидатов на вероятное вступление в очередь на ожидание членства в ЕвроСоюзе. Она уже не субъект в политике. Как поделят, так и будет. Так хоть Крым врагу не достанется.
есть такой кусок земли в России - Сибирь, это на другой стороне свете, почти конец земли. Совсем конец земли это Дальний Восток, но сейчас не об этом. Так вот в Сибири есть ГОРОДА, точно тебе говорю, ОТВЕЧАЮ, и в этих городах живут люди - ОТВЕЧАЮ, сам видел и даже трогал. Вот среди этих людей бывают интересные индивидуалы - бывший военный, ныне пенсионер, но при этом работает. Этот бывший военный на одном из местных форумов ВСЕМ доказывает, что нынешняя власть в России - почти самая лучшая и президент тоже самый-самый и НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ. Так вот создается сильное ощущение, что ты с этим военным братья по РАЗУМУ - видите только то, что хотите, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРАНЬЕ и все кто посягает на ваше виденье МИРА - ВРАГИ! И кстати, у вас обоих бывают проблески, как вспышки от зажигалки, которые вы оба тут же заливаете большими ведрами воды, да бы НЕ ЗНАТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ничего кроме вашего "мира". Есть такая фраза - если что-то не получается, надо остановиться и подумать что делаешь и как, и возможно вообще не придется делать. Я не знаю что на самом деле происходит в Украине, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ далеко, почти на краю света, но знаю, что фашистов наша власть не спонсирует. Наверняка есть такие "представители" власти-бизнеса которые их поддерживают, и даже спонсируют, но это делается тихо и точно не с официальных позиций власти. Я понимаю, что в первую очередь обращают внимание именно на таких "представителей" и "громко" их рекламируют "ряд СМИ", но не надо так же громко заявлять об этом. Именно заявлять - только так воспринимается ТВОЁ сообщение в данной теме и в данном контексте обсуждения.
ага, "не давайте им денег, а то они ВАМ продадутся, а мы сами хотим их купить и по дешевле" - нормальная такая "экономическая политика" по "поддержанию мира во всем мире", а не согласных "принудим к миру"
СТОП! Присягнул государству Украина - а умереть за революционеров в Киеве, объявивших себя властью? Крым - он даже не заноза, он ГВОЗДЬ в заднице политиков Украины и России, так же там находятся военные РФ вместе с оружием и семьями. И текущая ситуация в Украине очередной шанс "поиграть мускулами", даже если этих "мускулов" не много и ситуация скорее напоминает шоу "качков" - где надо показаться, похвастаться, а потом соберется "группа товарищей", которая "порешает вопросы" и объявит "мир во всем мире". А кому и сколько "призов" достанется, сие мы можем вообще не узнать, покажут кому дали "по конфете", а кому досталось "по медальке" будут знать единицы приближенных.
А что, все верно, зачем им давать гроши? Будучи ежегодно на незалэжной я не видел там нищеты, все оч. даже и не плохо, по крайней мере Харьков, Донецк выглядят намного лучше большинства наших городов. я бы сказал даже цивилизованнее. Что нельзя сказать про Крым, все убого , надеюсь что в связи с последними событиями, там начнутся радикальные перемены в лучшую сторону, и не будет такой относительной нищеты в сравнении с теми же харьковчанами и одесситами.
Будем надеяться что будет как с Осетией. Только в этот раз амеры опоздали, не успели успели заслать "своих", хотя ОЧЕНЬ хотели. Так же после Осетии-Грузии даже признали официально право России ввести войска. А здесь будет по Шекспиру - много шума и в итоге сделать какую-нибудь мелкую пакость, дабы гордо заявить о приверженности "своим идеалам и целям".
Надо ведь такую чушь сморозить Для сведения, в Ялте отдыхают больше европейцев (в основном итальянцы, французы и немцы) чем на всех курортах России вместе взятых. PS хотя с другой стороны поменьше бы таких как ты (агрессивно настроенных) - нечего тебе там делать.
Чушь у тебя в голове, это надо быть полным едеотом чтобы по одной Ялте определить весь Крым, благосостояние местных жителей всего полуострова .