Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А у воспитателя кишка тонка была самому выгнать "хулиганов" из детской песочницы? Что это за воспитатель, который радуется, когда ребенка обижают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Игорь, ну ты же умный человек - откуда столько детской инфантильности и романтизьму? Где ты видел абсолютно независимые страны? :shock:
    Это всё равно, что сидеть и возмущаться "неправильной" смене времён года: мне бы хотелось, чтобы после лета начиналась весна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    http://izvestia.ru/news/566946
    Генпрокуратуру просят убрать «Правый сектор» из Facebook

доступ закроют надо понимать по IP, или еще как?

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    У нас свои интересы могут защищать все кому не лень... вот мы сами попытались свои интересы два раза отстоять и ничего не получилось... хотя сейчас еще надежды есть

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал события в Украине:

«На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нет, не тонка. Родители детей смотрят на их шалости сквозь пальцы, где-то даже поощряют. Нужно воспитателю избить родителей на глазах у детей?

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Независимых стран наверное нет, но русские войска на территории Украины, или экономическое рабство от ЕС это перебор.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не разобрался по выделенному, ты жалеешь, что он этого не сделал или, что имеет такую возможность, а Украине не чем крыть?

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Игорь, не истери, пожалуйста. Это всё пропаганда - и наша и ваша. У меня даже брат родной из Киева за два месяца стал другим человеком, кричит русские вон из Украины. Всё будет нормально.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Так в это рабство вы сами залезли. Вы не отдаёте долги, вы просите скидки за газ. Простите за нескромный вопрос: а на каком основании вы это требуете? На каком основании вы берёте деньги за транзит газа? Или у вас какое-то эксклюзивное право на всё это? Тогда огласите его.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    На территории Украины русских войск нет. В Крыму войска совершенно законно..)) Или кому то уже русские танки на улицах Киева мерещатся?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пусть "выгребают"... собственное говно, причем ложками. А то скоро захлебнетесь.

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Нацисткой сволочи мерещиться. У них евробутылки заканчиваются.

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мой двоюродный брат в Москве кричит, что тут все бандэрыы. При этом он сам родом из Украины.

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Глюки надо лечить, Так же как параною и шизофрению. А то можно в дурку загреметь или до суицида дойти.

Заметь те - здесь никто не говорил, что ВСЕ украинцы бендеровцы. Но по факту, новая "власть" пришла на "штыках" нациков. Нацики сейчас самая реальная сила на Украине. Это конечно офигенное достижение.

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Вот вы чисто дети. НИКТО никогда ни от кого просто так не отстанет. Опять же смотрите на Белоруссию. Почему у них получилось не как у вас?
    Своим умом надо жить.

Ну и опять же:" ой да кабы нам бы, то мы бы ого-го". Я и говорю - все время вам кто-то виноват.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Хорошо. Крым сегодня на 64% живет за счет Украины, а Севастополь на 80%. Платите сами и Крым ваш. Но нах это вам?)))

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не совсем справедливое замечание, я бы сказал совсем не справедливое.
    Конструкторская и научная школа на Украине очень сильная и они умеют работать не хуже нас.
    Сложность в том, что вся их инфраструктура осколок единого целого и очень сильно завязана на Россию.

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Флот РФ, вернее аренда базы дает чуть ли не 5% бюджета Украины. Сколько от бюджета Украины "проедает" Крым? Так что мы уже как бы фактически это делаем!

20. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    "Паны дерутся у холопов чубы трещат"
    Я просто смотрю как все стали немного злее друг на друга.
    Нельзя так.