А у воспитателя кишка тонка была самому выгнать "хулиганов" из детской песочницы? Что это за воспитатель, который радуется, когда ребенка обижают?
Игорь, ну ты же умный человек - откуда столько детской инфантильности и романтизьму? Где ты видел абсолютно независимые страны? Это всё равно, что сидеть и возмущаться "неправильной" смене времён года: мне бы хотелось, чтобы после лета начиналась весна.
http://izvestia.ru/news/566946 Генпрокуратуру просят убрать «Правый сектор» из Facebook доступ закроют надо понимать по IP, или еще как?
У нас свои интересы могут защищать все кому не лень... вот мы сами попытались свои интересы два раза отстоять и ничего не получилось... хотя сейчас еще надежды есть
Режиссер Эмир Кустурица прокомментировал события в Украине: «На Майдане стоят люди, искренне верящие в то, что в Европе они будут получать 1000 евро, среди них есть нацисты. Я видел, как один нацист отмечал годовщину смерти другого нациста. Не говорите мне, что люди на Майдане несут в жизнь Украины что-то хорошее. Сегодня в каждой бывшей республике раздробленной Югославии люди с большим теплом вспоминают прошлое. И все говорят, что тогда жилось гораздо лучше, чем сейчас. Их спрашивают: «Как же так - вы ведь теперь в Европе!». Они отвечают: «Не знаем, но только тогда жилось гораздо лучше»
Нет, не тонка. Родители детей смотрят на их шалости сквозь пальцы, где-то даже поощряют. Нужно воспитателю избить родителей на глазах у детей?
Независимых стран наверное нет, но русские войска на территории Украины, или экономическое рабство от ЕС это перебор.
Я не разобрался по выделенному, ты жалеешь, что он этого не сделал или, что имеет такую возможность, а Украине не чем крыть?
Игорь, не истери, пожалуйста. Это всё пропаганда - и наша и ваша. У меня даже брат родной из Киева за два месяца стал другим человеком, кричит русские вон из Украины. Всё будет нормально.
Так в это рабство вы сами залезли. Вы не отдаёте долги, вы просите скидки за газ. Простите за нескромный вопрос: а на каком основании вы это требуете? На каком основании вы берёте деньги за транзит газа? Или у вас какое-то эксклюзивное право на всё это? Тогда огласите его.
На территории Украины русских войск нет. В Крыму войска совершенно законно..)) Или кому то уже русские танки на улицах Киева мерещатся?
Глюки надо лечить, Так же как параною и шизофрению. А то можно в дурку загреметь или до суицида дойти. Заметь те - здесь никто не говорил, что ВСЕ украинцы бендеровцы. Но по факту, новая "власть" пришла на "штыках" нациков. Нацики сейчас самая реальная сила на Украине. Это конечно офигенное достижение.
Вот вы чисто дети. НИКТО никогда ни от кого просто так не отстанет. Опять же смотрите на Белоруссию. Почему у них получилось не как у вас? Своим умом надо жить. Ну и опять же:" ой да кабы нам бы, то мы бы ого-го". Я и говорю - все время вам кто-то виноват.
Хорошо. Крым сегодня на 64% живет за счет Украины, а Севастополь на 80%. Платите сами и Крым ваш. Но нах это вам?)))
Не совсем справедливое замечание, я бы сказал совсем не справедливое. Конструкторская и научная школа на Украине очень сильная и они умеют работать не хуже нас. Сложность в том, что вся их инфраструктура осколок единого целого и очень сильно завязана на Россию.
Флот РФ, вернее аренда базы дает чуть ли не 5% бюджета Украины. Сколько от бюджета Украины "проедает" Крым? Так что мы уже как бы фактически это делаем!
"Паны дерутся у холопов чубы трещат" Я просто смотрю как все стали немного злее друг на друга. Нельзя так.