Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    К этому все и идет. Сколько Росси платит за аренду базы? Вот эти деньги Крыму на прямую и пойдут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это Вам говорят, чтобы если они вдруг отойдут, все вздохнули с облегчением, что сбросили с плеч такую ношу.

А Крым говорит, что платит в Киев 2,5 млрд гривен налогов, а взамен получает 300 млн.
    Тут еще надо разобраться, кто на дотации живет, а кто нет.

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Честно...лично я бы отдал Крым вам и не морочился с флотом и содержанием "русского" населения Крыма. Референдум и флаг в руки!!!

Другой вопрос, что одним Крымом это не обойдется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если Восток решит, что ему с Россией лучше, то так и будет. Причем без всяких танков и войск. Люди сами решат.
    Кроить границы с помощью армии ни кто не будет. А вот поддержать население по их просьбе почему бы и нет.

5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Слова не мальчика, но мужа!:thumbup::wink:

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Каким бы не был наш президент, но в пустословии замечен не был.. что сказал - то и сделал. Пересмотри прессуху, принимать участие в дележе Украины Россия не будет, в тч и в аннексии Крыма..
    Россия предлагала вам такие условия кредита, что и не снилось никому.. Сейчас получайте распродажу страны, и сделает это майданное правительство... Вы придурки, чесслово.. Не к тебе лично относится.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
  8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #4008 POCC, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Кстати зомбирование по укрТВ дает свои плоды....вчера мне жена моего однокурсника, из города-героя Днепропетровска кстати, девушка 42 лет, умная, образованная, жизнерадостная, 100% по крови русская и т.п. вдруг ни с того ни с сего в скайпе начала типа " русские оккупанты, отдайте крым , я сама первая пойду в окопы и т.д."....честно говоря я просто обалдел...пытался как то вразумить но никаких доводов человек просто не слышит....боюсь что таких сейчас в Украине много....

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.219
    мало букоффффффффф
    Ну, как я и говорил, ВВП "партнеры" кинули через куй
    "Уговор дороже денег"(с) ВВП прав на все 100.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А не судьба взять вискаря и приехать в гости? Ну и поговорить по братски.

Я вот позавчера слушал немного пьяных мужчин - у которых стройка с помощью наших братьев славян из Украины. Так вот, что удивляет - они даже на стройке, где шабашат 2500 в день - умудряются устраивать ежедневный Майдан - так как во всех таких стройках есть или электрик их Ивано-Франковска и штукатуры из Днепропетровска или наоборот. И унять их можно только рублем(((((( и они точно обязаны знать правду про Украину - чего-уж говорить про нас, которые бывают туристами в Украине раз в год(((

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Как выяснилось в ходе опросов, проведённых импортными корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
    Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
    Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
    Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
    Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках, которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.
    Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
    Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
    – Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
    Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    А в этом что-то есть...
    Норвегия кстати гитлеровцам помогала.
    На счет средневековых порядков. Гландцы прокурили все мозги. Сексуальная свобода была еще в римской империи. Так что надо еще посмотреть чьи порядки средневековий.

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #4013 VITSPB78, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    В Отечественную войну 1812 года в один из лазаретов привезли раненного пулей в грудь русского гренадера. Лекарь, из пленных французов, стал осматривать гренадера, с боку на бок поворачивать, искать, где пуля засела.
    Боль была адская, а гренадер стиснул зубы и - ни звука.

Офицер, легко раненный и лежавший рядом, поинтересовался:
    - Тебе, братец, что ж, не больно разве?

- Как не больно, ваше благородие? - ответил тихо гренадер. - Мочи нет, да ведь лекарь-то - француз, нельзя перед ним слабость свою показывать.

Лекарь, очевидно, неопытный был, искал пулю долго. Офицер, который лежал рядом, ответ гренадера передал своим соседям.
    В палате все притихли, наблюдали. И вдруг слышат, как гренадер зубами заскрипел, а следом стон тихий у него вырвался...

- Что такое?

А гренадер, с трудом повернув голову к офицеру, говорит:

- Я не от слабости, а от стыда, ваше благородие... Прикажите, чтоб лекарь меня не обижал.

- Да чем же он, - спрашивает офицер, - тебя обижает?

- А зачем он спину мне щупает? Я русский. Я грудью шел вперед.

14. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    #4014 О.Бендер, 5 мар 2014
    Уважаемие Россияне...Вчера смотрел интервю вашего многоуважаемого президента..Украинске,и неугодних ему журналистов на конференцию конечно недопустили...:))) ....извините меня конечно...и розясните мне пожалуйста...как сказаное им вяжетса с адекватностю,реальними зафиксированими фактами..ну и вобще понятием о том что человек с мнимально присутстующей логикой ето воспримет
    Вот такие цитати из виступления...прошу вашему вниманию,и разяснению..
    1)ВОПРОС: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?

В.ПУТИН: А Вы посмотрите на постсоветское пространство. Там полно формы, которая похожа на форму… Пойдите в магазин у нас, и вы купите там любую форму.

ВОПРОС: Но это были российские солдаты или нет?

В.ПУТИН: Это были местные силы самообороны
    .:hi:

ВОПРОС: Настолько хорошо подготовленные? Просто если мы сравниваем с силами самообороны в Киеве…

В.ПУТИН: Дорогой мой коллега, посмотрите, как хорошо были подготовлены люди, которые орудовали в Киеве. Их, как известно, готовили на соответствующих базах на сопредельных территориях: в Литве, Польше, и в самой Украине тоже. Готовили инструкторы, готовили в течение длительного времени. Они уже разбиты на десятки, на сотни, действуют организованно, с хорошими системами связи. Всё функционирует как часы. Вы видели, как они работают? Абсолютно профессионально, как спецназ. Почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?

ВОПРОС: Можно тогда уточнить вопрос? Принимали ли мы участие в подготовке сил самообороны Крыма?

В.ПУТИН: Нет, не принимали.:rock::rock::shock::shock::shock:

как можно так нагло врать???что ето не Ваши Русские солдаты?Если в етом даже сомнения Нет У Всего мира..И ли вы здесь тоже сомневаитесь в том что ето Ваши солдати?Как можно слушать такое и в ето верить..слушать и з уст Президента страни?Которий Наглейшим образом ВРЁТ!!прекрасно зная что ето солдати РФ с оружием ,в форме без опознавательних знаков..и они захвативают Военские части :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:Скажите Вы Етому Верите Что Президент ваш Говорит?Ви Верите что Ето не солдати РФ?
    Тоесть если ето не солдати РФ.а люди без опознавательних знаков,хотят силой захватить Украинские военние обэкты..и Украинские солдати их в процесе захвата розстреляют..на что право согласитесь имеют (тоесть бандитов без знаков опознавания розстреляют)то к розстрелу неизвесних бандитов и захватчиков Путин ж отношение не имеет ..какое дело Путину до розстрела нападающих на Военную часть на територии чужой страны?Или они тогда уже станут солдатами РФ?

И второе..
    2) Цитата ВОПРОС: Вопрос о гипотетической возможности использования войск. С Запада звучат заявления, что в случае такого решения России, Россия нарушит Будапештские соглашения, согласно которым в обмен на отказ от ядерного оружия безопасность, территориальная целостность Украины гарантируют США и некоторые партнеры по НАТО. В случае такого развития ситуации возможно ли вмешательство вот в этот локальный конфликт глобальных игроков, и таким образом перерастание конфликта в глобальную фазу, расцениваете ли Вы такие риски?

В.ПУТИН: Мы, прежде чем о чем-то сказать публично, а тем более что-то сделать в практическом плане, мы как следует думаем и стараемся прогнозировать все последствия и реакцию всех возможных игроков.

Что касается тех соглашений, о которых Вы сказали, вы представляете «Рейтер», да?

РЕПЛИКА: Да.

В.ПУТИН: Вот как у вас общественность, политические круги оценивают произошедшие события? Но ясно, что это вооруженный захват власти, правда? Очевидный факт. И ясно, что это сделано вопреки Конституции. Это уже очевидный факт, правда? Ну, правда.

РЕПЛИКА: Я живу России.

ПУТИН В.В.: Ну, молодец. Надо взять Вас на дипломатическую службу. Из Вас получится хороший дипломат. А язык дипломату, как известно, дан для того, чтобы скрывать свои мысли. Так вот, когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят «Нет!» И Вы наверняка это много раз слышали: «Это не антиконституционный переворот, это не вооруженный захват власти. Это – революция!» Так?

РЕПЛИКА: Да.

:hot::hot::hot:

В.ПУТИН: Да. А если это революция, что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после революции 1917 года, возникает новое государство. А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали.:shock::shock:

Прокоментируйте последний Абззац пожалуйста.Такое обозначение и утверждение связано з присутстивием Умственных способностей?
    Исходя из етого Украини как страни Уже нет..всё у нас нелегетимно Только легетимен и правомочен Парламенти Новий глава В Крыму Аксёнов..которго он Путин и поставил..:)))В криму Всё Легетимно и всё Ок,а Укриаини как субэкта нет....И Президент ваш договора соблюдать никакие ранее подписание не собираетса...
    Вопрос!!Если Украини нет как юридической субэкта договора..тоесть как Путин говорит Договора недействительни...Все конечно не действительны:hi: что подписани между Россией и Украиной...
    Если Так то Украина Котрой Нет.Уже и За Газ недолжна Росссии?Так..Или должна..?И по всех абсолютно други их договорах тоже недолжна? И договор по Флоту недействителен?..:shock::shock: Или утверждение Путина,действует только там где России вигодно?Двойнос стандарт во всём вобщем...как я понял.. Вяжутса такие заявления ВВП както с адекватностю?
    Только дайте пожалуйста прямой ответ на розяснения Вашего президента..Ви вот Считаете такие заявленя отвечают логике,?фактам..международному праву..и просто здоровому уму?:shock:
    Розясните пофакту как понимать Пямую Речь Путина и обозначеные мной цытаты..

П.С.Извините за ошибки..Русское правописание плохо очень знаю

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не боись, истерия пройдет, а осознание своей неправоты останется, все думаю будет норм.

ЗЫ: Но вообще конечно вишь как...оружие массового поражения - это СМИ.

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    На западной украине ждут не дождутся фоток майдановских журналюг.

17. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    #4017 О.Бендер, 5 мар 2014
    ..просто феноменально...а посути есть какието соображения?или ето все обяснения на вранё глави государства...?
    П.с.Медеоратори? А такое вот поведение отвечает правилам форума?не розжигает ненависть которой потом Русские граждани Удевляютса?

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. А почему ВВП должен признавать, что это не силы самообороны в Крыму, когда они сами говорят, что они не российские войска? И, сколько я не просил, никто мне не привел доказательства, что это не белорусские войска или не войска НАТО...

2. А мы какие-то соглашения с Крымом сейчас подписываем? А насчет нелигитимности текущей власти на Украине не говорит только ленивый.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    какой длинный и глупый пост

20. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    Доказательств Того что Ето Русские солдати в форме без знаков масса,посмотрите форум више,видео на ютюбе и тп..и весь мир понимает кто ети солдаты..я думаю и вы понимаете..
    Путин признаёт легетимность самозванцев в Крыму..но непризнаёт ранее подписание договора и власть В Украине..так Как считает что страны с которой подписивал нет уже..революция говорит произошла необязан договора теперь международние соблюдать....:))))