На мой взгляд, все ОК, все вяжется. Потому что , если с тобой общение неискреннее, тебя постоянно провоцируют и обманывают, то как минимум можно себе позволить не все говорить в ответ. Маски-шоу в Крыму отличная идея. Это не майданское дуроломство. Главное люди не гибнут в Крыму и дети улыбаются. Чего не наблюдается в Украине. Почему то вы не хотите этого замечать. Не выгодно?
Розясните пофакту как понимать Пямую Речь Путина и обозначеные мной цытаты.. как можно не понимать понятное... П.С.Извините за ошибки..Русское правописание плохо очень знаю[/QUOTE] пишите вкратце,тем самым избежите большого к-а ошибок.
Ну в чём-то Остап прав. Не могу судить насколько правда, но в Харькове были ( есть ) наши военнослужащие в форме без знаков различия. Это из разговора по телефону с родственниками.
Да никто не говорит и не думает что на Украине ВСЕ бандеры. Что ты прям как в детском саду? В условиях отсутствия или попустительства милиции, армии, спец. подразделений.......... достаточно 15-20 тыс., может и меньше, бойцов что бы контролировать всю страну, ну хотябы какое то время. За это время назначение своих силовиков, губеров и так далее. Народ все равно в опе.
Смотри выше. ВВП (читай РФ) кинули через куй ваши западные партнеры и рэволюционеры. Вы не соблюдаете договоренности, но требуете соблюдать их от нас. Феерично.
Это 50 км. И ехать можно. Выдавили колею все фуры идущие на Донецк и из оного. Покрытие старое и не менялось. Конечно нужна новая дорога. Но в целом нельзя сказать что вся дорога плохая. Но я таких дорог в Рф знаешь сколько сейчас насчитаю, что форума не хватит. О какой дороге идет речь? Ведь есть разные дороги.
Товарищ Бендер, идите уже в Европпу. Идите, не компостируйте мозги. Толькуо сперва бучу на своей территории прекратите чтоб обычные люди не страдали. Да вот беда - сами вы погромы не остановите. Надо будет что-то делать...или НАТОвцам или нам. Правда, давайте уже в Гейроппу вступайте. Только потом не бегайте сюда на заработки и не просите денег.
Тоесть можно Вашему президенту тупо врать всему миру на прес конференции в глаза..и говорить что солдат нет.если они то есть! И отказиватса от исполнения подписаних РФ международных договоров?так выходит?
Форум и видео на ютьюбе это не доказательства. Я могу написать, например, что я глава всего мира - это для Вас будет достаточным доказательством, чтобы Вы пришли и поклонились мне в ноги? А в чем Путин признает легитимность новой власти в Крыму? "но непризнаёт ранее подписание договора и власть В Украине" - а вот это вранье. Сам ВВП сказал, что надо соблюдать подписанное 21.02.2014 соглашение. Ну ребят, фраза "из разговора по телефону с родственниками" - ну никак не может быть доказательной базой присутствия наших войск вне баз на Украине... Вы опять про дороги? Пффф... Другого сказать уже нечего?
не имеет. а что ж не расстреливали? так это не его идея. первым заявило нелегитимное правительство украины, что оно отказывается принимать активы вместе с долгами. те отказывается от права приемственности. так что прежде чем плюнуть в колодец, думать надо, вдруг пригодится водицы напиться!
Это 50 км. И ехать можно. Выдавили все фуры идущие на Донецк и из оного. Покрытие старое и не менялось. Конечно нужна новая дорога. Но я таких дорог в Рф знаешь сколько сейчас насчитаю, что форума не хватит. Но например если в Догнецке все основные дороги такие, то даже в Москве кроме основных артерий есть проблемы. Это кстати практически выезд из города на Москву через Белгород. О какой дороге идет речь? Ведь есть разные дороги. Можно по федеральной трассе Одесса-Милитополь-Мариуполь-Новоазовск-Таганрог-Ростов (хотя вобще это международная трасса Е58 идущая на Европу) и в Новоазовске уйти на Старобешево через села, можно доехать до Мариуполя и по Мариупольской домчать до Донецка. Можно черезх Амросиевку на Донецк поехать. Самая короткая дорога по которой ездят чаще всего. Дорога тоже через села и местами не айс, но в целом не плохая. Федеральной ее назвать сложно хотя и идет на границу с РФ. Вот такие ее зарисовки практически он-лайн. Сейчас на Ростов строят и новую трассу через Моспино, чтобы из Ростова в Донецк можно было домчать за пару часов с таможней.
Крым - изначально Автономная республика с собственным парламентом и прочими атрибутами, их власть НЕ МЕНЯЛАСЬ, они были ВЫБРАНЫ местным населением! Так шо - майданцы с битами, назначающие тех, кто громче горлопанит пусть в лес топают и белками спорят .....
Товарищи, украинцы. Наш президент говорил не для вас. Он троллит Запад. Ну по-другому уже общаться с нашими западными коллегами не имеет никакого смысла. А то получается игра в одни ворота, как в Грузии. Мол это американские джипы? Амеры отвечают: Неее...это не наши ) Это американские военные? Неее, отвечают амеры - не наши. Так что прежде чем клеймить Пу, разберитесь что к чему )
Я спорить не буду, конечно это не доказательство, но и оснований не верить родственникам тоже нет. Так что останусь при своём. Но если рассуждать логически, то присутствие наших военнослужащих на востоке Украины можно отследить. Кто хочет может этим занятся.
А Украицы не думают, что эти отряды самообороны могут бывшими сотрудниками Беркут скажем? Подготовлены и обьедены. От нас тока дали им форму и не много помогли с кооперацией. Не удивлюсь, что сейчас это скрывают ибо Беркут типа расформирован и тд. А потом откроют в нужный момент и вся ботва от войсках РФ превратиться в пыль.