Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    На мой взгляд, все ОК, все вяжется.
    Потому что , если с тобой общение неискреннее, тебя постоянно провоцируют и обманывают, то как минимум можно себе позволить не все говорить в ответ. Маски-шоу в Крыму отличная идея. Это не майданское дуроломство.
    Главное люди не гибнут в Крыму и дети улыбаются. Чего не наблюдается в Украине. Почему то вы не хотите этого замечать. Не выгодно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    Розясните пофакту как понимать Пямую Речь Путина и обозначеные мной цытаты..
    как можно не понимать понятное...

П.С.Извините за ошибки..Русское правописание плохо очень знаю[/QUOTE]
    пишите вкратце,тем самым избежите большого к-а ошибок.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Ну в чём-то Остап прав. Не могу судить насколько правда, но в Харькове были ( есть ) наши военнослужащие в форме без знаков различия. Это из разговора по телефону с родственниками.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.810
    Москва
    Да никто не говорит и не думает что на Украине ВСЕ бандеры. Что ты прям как в детском саду? В условиях отсутствия или попустительства милиции, армии, спец. подразделений.......... достаточно 15-20 тыс., может и меньше, бойцов что бы контролировать всю страну, ну хотябы какое то время. За это время назначение своих силовиков, губеров и так далее. Народ все равно в опе.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.217
    мало букоффффффффф
    Смотри выше. ВВП (читай РФ) кинули через куй ваши западные партнеры и рэволюционеры. Вы не соблюдаете договоренности, но требуете соблюдать их от нас. Феерично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4026 Паша Т34, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Это 50 км. И ехать можно. Выдавили колею все фуры идущие на Донецк и из оного. Покрытие старое и не менялось. Конечно нужна новая дорога. Но в целом нельзя сказать что вся дорога плохая.

Но я таких дорог в Рф знаешь сколько сейчас насчитаю, что форума не хватит.
    О какой дороге идет речь? Ведь есть разные дороги.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Товарищ Бендер, идите уже в Европпу. Идите, не компостируйте мозги. Толькуо сперва бучу на своей территории прекратите чтоб обычные люди не страдали. Да вот беда - сами вы погромы не остановите. Надо будет что-то делать...или НАТОвцам или нам.

Правда, давайте уже в Гейроппу вступайте. Только потом не бегайте сюда на заработки и не просите денег.

8. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    569
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    Тоесть можно Вашему президенту тупо врать всему миру на прес конференции в глаза..и говорить что солдат нет.если они то есть!
    И отказиватса от исполнения подписаних РФ международных договоров?так выходит?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    #4029 Аудиоман, 5 мар 2014
    Форум и видео на ютьюбе это не доказательства. Я могу написать, например, что я глава всего мира - это для Вас будет достаточным доказательством, чтобы Вы пришли и поклонились мне в ноги? :laugh:

А в чем Путин признает легитимность новой власти в Крыму? :shock:

"но непризнаёт ранее подписание договора и власть В Украине" - а вот это вранье. Сам ВВП сказал, что надо соблюдать подписанное 21.02.2014 соглашение.

Ну ребят, фраза "из разговора по телефону с родственниками" - ну никак не может быть доказательной базой присутствия наших войск вне баз на Украине...

Вы опять про дороги? Пффф... Другого сказать уже нечего?

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не имеет. а что ж не расстреливали?

так это не его идея. первым заявило нелегитимное правительство украины, что оно отказывается принимать активы вместе с долгами. те отказывается от права приемственности. так что прежде чем плюнуть в колодец, думать надо, вдруг пригодится водицы напиться!

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ЗЫ Читать тебя тяжко .....

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4032 Паша Т34, 5 мар 2014
    Это 50 км. И ехать можно. Выдавили все фуры идущие на Донецк и из оного. Покрытие старое и не менялось. Конечно нужна новая дорога.

Но я таких дорог в Рф знаешь сколько сейчас насчитаю, что форума не хватит.
    Но например если в Догнецке все основные дороги такие, то даже в Москве кроме основных артерий есть проблемы.
    Это кстати практически выезд из города на Москву через Белгород.

О какой дороге идет речь? Ведь есть разные дороги.
    Можно по федеральной трассе Одесса-Милитополь-Мариуполь-Новоазовск-Таганрог-Ростов (хотя вобще это международная трасса Е58 идущая на Европу) и в Новоазовске уйти на Старобешево через села, можно доехать до Мариуполя и по Мариупольской домчать до Донецка.

Можно черезх Амросиевку на Донецк поехать. Самая короткая дорога по которой ездят чаще всего. Дорога тоже через села и местами не айс, но в целом не плохая. Федеральной ее назвать сложно хотя и идет на границу с РФ. Вот такие ее зарисовки практически он-лайн.

Сейчас на Ростов строят и новую трассу через Моспино, чтобы из Ростова в Донецк можно было домчать за пару часов с таможней.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а я думаю что это евреи. у вас ведь сейчас вся система на этом построена? подумал = доказал?

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Крым - изначально Автономная республика с собственным парламентом и прочими атрибутами, их власть НЕ МЕНЯЛАСЬ, они были ВЫБРАНЫ местным населением!
    Так шо - майданцы с битами, назначающие тех, кто громче горлопанит пусть в лес топают и белками спорят .....

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Товарищи, украинцы. Наш президент говорил не для вас. Он троллит Запад. Ну по-другому уже общаться с нашими западными коллегами не имеет никакого смысла. А то получается игра в одни ворота, как в Грузии. Мол это американские джипы? Амеры отвечают: Неее...это не наши )
    Это американские военные? Неее, отвечают амеры - не наши.

Так что прежде чем клеймить Пу, разберитесь что к чему )

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Путин во многом прав

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Я спорить не буду, конечно это не доказательство, но и оснований не верить родственникам тоже нет. Так что останусь при своём. Но если рассуждать логически, то присутствие наших военнослужащих на востоке Украины можно отследить. Кто хочет может этим занятся.

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Да с чего ты взял что они наши? "Всем видно" - это не аргумент.
    ну все же было логично объяснено...

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    А Украицы не думают, что эти отряды самообороны могут бывшими сотрудниками Беркут скажем? Подготовлены и обьедены. От нас тока дали им форму и не много помогли с кооперацией. Не удивлюсь, что сейчас это скрывают ибо Беркут типа расформирован и тд. А потом откроют в нужный момент и вся ботва от войсках РФ превратиться в пыль.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    есть, нету, какая разница, войны нет, уже хорошо