Сейчас...ну да...на форуме по никам, в потоке по номерам, в общении по чертам лица, говору и т.д. Но вопрос был не в этом, а в том, что кто-то сказал, что наши войска в Харькове, как это определили не ясно )
введя войска? засылая провокаторов? спасибо за помощь А если ты насчет того кредита, так его никто не дал. Обещали яныку, но не дали. Хотя сейчас конечно скажут что все уже с3,14здили (это хоть не будет трактоваться как мат?)
Вот смотрите. Кто проводит погромы? Майдановцы и их приспешники. Кто вывел на поверхность всякую бесчинствующую тварь? Они же. Кто приезжал на Майдан и пожимал руки майдановцам, кто выступал со сцены? Представители высших кругов США. Заметте, не Медведев приезжал пожимать руку Беркуту (хотя и надо бы). Но Бендер этого таки не видит и старается не упоминать. Так же он не хочет упоминать про то, что на стороне националистов бузят воевавшие в Чечне с Басаевым (это тот кто школу в Беслане захватывал). Зато он увидел форму, которая еще ни о чем не говорит и устраивает тут истерику в стиле: "смотрите! смотрите! это российские солдаты". Причем доказательств никаких. Видите ли "всем и так понятно и всему миру понятно". При этом отрицает что такое восприятие - результат соответствующей пропаганды. В пропаганде, вранье и подтасовке фактов он обвиняет российские СМИ. ...это я к тому, что в интернете тоже работают...
Согласен. Пожалуй, создам отдельную тему для тех кому интересны Украина и Рф как бизнеспартнеры и братья по культурным ценностям, но конечно со своей стороны попробую осветить Украину в т.ч и западную без бандеровцев и русофобства, без политики и т.п. А то мне эта тема уже поднадоела. Рельно гавновозение, которое ничего кроме разрухи и грязи не приносит. Я уже устал от этого бреда про войны, америки, армии, сомообороны, бандеровцев и т.д.
Значит так себе друзья-то Низенькие такие, которым политические бредни важнее просто человеческого общения.
Вы правда считаете, что Пу мечтает въехать в КЫюв на белом коне впереди азиатских диких орд ???? Новый хозяин уже посетил ваш стольный град ....http://www.gazeta.ru/politics/2014/03/04_a_5935921.shtml всем надеть цак и радоваться! (с)