Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    :beer::beer::beer:

3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ок.
    Я все понял.
    Свобода слова! Я удаляюсь из темы:beer:

Имеющий глаза да не увидит, имеющий уши да не услышит

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, белорусы! :thumbup: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Обсуждая события последних 2-3 месяцев на Украине, хотелось бы уточнить предмет разговора.

Что произошло? Сменился социально-экономический строй? Украина свергла рабовладельцев и к власти пришли феодалы? Коммунистов свергли и вернулись капиталисты? Тоталитарный строй сменился демократией? Установилась военная диктатура?

Нет, ничего этого не произошло. Сменились первые лица власти. Смена произошла с применением силы, нарушением правовых норм и изоляцией президента.

Но тогда это не революция, а государственный переворот, который никак не затрагивает основную массу людей. Правда на Украине он имеет свои особенности. Денег в государственной казне нет, заработать их не получается и новая власть вынуждена устроить распродажу единственного ресурса – территории. Для привлечения на распродажу большего количества покупателей проводится рекламная акция, на которой представляются разные регионы (Донбасс, Крым). Для снижения социальной напряжённости в обществе, которая может привести к новому перевороту, народ превращается в экспрессивную толпу, направленную против внешнего врага.

Задача России – проявить выдержку, не ввязываться в процесс купли – продажи, тогда, при наличии только одного покупателя, Украина будет вынуждена согласится на его условия. Через некоторое, не продолжительное время, градус социальной напряжённости превысит точку кипения, эйфория населения от сознания собственной политической значимости схлынет, а голодные дети ещё не успеют умереть. Толпа из экспрессивной превратится в агрессивную и начнётся гражданская война. Тогда, имея разрешение на ввод войск, надо их ввести в восточные области, ни в коем случае не применяя тяжёлую бронетехнику, раздать продовольствие тем, кто поддержит этот ввод и объяснить всем остальным, что они имеют право обратиться в западные правозащитные организации. (с)

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да нет тут дураков, все в курсе

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    задача РФ уберечь свой народ

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Но только наши ТВ показывают все время Украинцев как братьев, что ом надо помочь! Что Украинцы браться и просят и ждут нашей помощи! Что не сам народ виноват, а что вас обманула кучка фашистов и ЕС и СШа продажных шкур.
    А ваши ТВ показывают, что РФ враг, что мы вас захватываем и пытаемся разорвать. Что надо мобилизовать армии и идти на врага.
    Наши СМИ в военкоматы ни кого не зовут.
    И чьи СМИ после этого опаснее и продажнее :hi:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ситуация вообще показала кто есть кто: кто друг, кто враг, а кто просто так. Слава Богу, я очень рад, что мои друзья не переменились, даже те, которых напрягла вся эта ситуация, но мы общаемся и находим точки соприкосновения, все люди умные, понимают, что надо ждать, сейчас время смуты и все очень мутно.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Еще провокаторов и истрерик нам тут не хватало. Сказать, что войска РФ на Украине, а главный аргумент: "имеющий глаза да увидит"...это как называется?

Примерно это выглядит так:
    Войска Украины напали на Алжир! Франция в панике! Я так считаю. А вы все неправы, ибо слепы. А там людей гнобят злостные украинцы!

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну тогда просто время наверное должно пройти, наладится.

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Видишь ли, что я, что они мало смотрели телевизор и всяческие центральные сми, но вот мнение у нас диаметрально противоположные сложилось. С их слов, с точки зрения оценки современной власти, там все теже уроды и даже хуже и им глубоко плевать на этих яциков, боксеров и фашистов. Но вот топтание у них на пороге России, тоже не приветствуется - ты, либо проходи и уважай, либо проваливай. А так не два, не полтора, часть оккупировали, а дальше не "вводите", будто кусок яблока откусили)))...

Зы а ты должен понимать, что такое для хохла откусить его яблоко)))...

ззы решили больше эту тему не поднимать...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #4133 Vlah, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    В Севастополе одного ГРУшника спалили...но то в Севастополе, так что не вижу причин для распространения этого на всех вежливых людей )
    Хотя как-то странно он спалился, прямо-таки напоказ себя выставил ))

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #4134 ablokat, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Очень надеюсь...

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Тут видишь какое дело. Как говаривал дедушка Ленин: "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". Не существует государств, власти которых не "промывали бы мозги" своему электорату - иначе таким населением сложно управлять. И даже самые устойчивые из нас "индивидуумы" не способны противостоять этому на 100%. Это как жить жить в Африке и избежать загара.
    Вот сейчас ещё вчера адекватные люди в Украине заявляют: весь восток и Крым - это оболваненное пророссийское быдло и их бесполезно в чём-то переубеждать - зомби. Так может с глубокого анализа этого факта и нужно было начинать революционные изменения в стране? Нет, я понимаю, что с вашим беспределом мириться было нельзя и полностью поддерживаю в этом украинцев. Но на волне протестов появились и другие лозунги: "Украина - для украинцев!". А кто-нибудь подумал при этом, что делать при этом с востоком и Крымом, где ментально неукраинцев большинство? Ну вот что с ними делать? Напалм? Переселить на Марс? За двадцать с лишним лет ассимилировать не получилось, потому что этим никто особо и не занимался, а сейчас когда полыхнуло - громадяни врятуйте. Сложно всё это. У нейтральных к политике и вполне благополучных киевлян, вдруг проснулись патриотические чувства - это наша земля, оккупанты вон! Земля - это прежде всего люди. Люди тоже ваши или всё-таки пророссийски настроенное быдло?
    Это трезвый взгляд на события. :)

Донецк-Дебальцево-Антрацит-Новошахтинск

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А представь, что могли сделать СМИ в 30е годы :cool: Ведь то что напечатано в газете - истина в последней инстанции. Так и массовые репрессии вполне покажутся нормальными, если правильно все напечатать в газете.

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Они могли быть как частное лицо. Или нашим военнослужащим нельзя выезжать за рубеж. Много еще как может быть. Они не оккупанты и не воюют с местным населением.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Тоже задумываюсь над этой ситуация. Сейчас информационные войны на высочайшем уровне, они в основе и решают исход... Россия еще не дотягивает до западных технологий, но на своем поле выглядит достойно...:)

19. ringo

ringo Новичок

28 май 2009
    20
    A6/C6 3.0 TDI 05г
    Грустно как-то.Мы все проиграли,потому что нас разделили.

1 человеку нравится это.
  20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Очень сомневаюсь, что это правда. Не такая подготовка у ребят, чтобы они смс-ки провоцирующие у себя в телефоне хранили. Сейчас еще украинские СМИ напишут, что нашли у него автомат, гранатомет и установку Град.... :laugh:

P.S. Яценюк решил подлизаться к Крыму (вы меня извините, но по другому это не назовешь). Мне вот интересно, на какие шишы будет увеличение дотаций?

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил увеличить дотации Крыму в 2014 году. Об этом он заявил, открывая заседание правительства. "После того, как российские танки и российские военнослужащие появились на территории Украины... думаю, что фактически курортного сезона не будет. Не будет курортного сезона - не будет дополнительных доходов бюджета", - отметил он.