Ваще мужик красавчик!!! http://www.youtube.com/watch?v=9yKx...ew-vl&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI
Ну, а как иначе.... Сам он власть не отдаст, это понятно. Простой народ тоже сабантуйскими митингами ни чего не сделает, доказано ОМОНом. А если его и сместят, то тока по какому то жесткому проекту спец служб и вряд ли наших) а они понятно, что потом будут делить. Так тут уж выходит фраза без запятых: терпеть нельзя свергнуть....
Мужику +100 к карме. Репортерша явно не далекая молодая девчонка, выросшая на новых украинских ценностях и не понимающая ни чего....
Я хочу, что бы между Россией и Украиной не было границы. Это коротко. Что хотите вы? Так же коротко, но на тему Украина и Россия.
Да нет, тут по другому - Народ не хочет, чтобы он власть отдавал. Ну, конечно, кроме 10% майдануто-белоленточных
тот же канал. И украинцы нам еще рассказывают о промывке мозга https://www.youtube.com/watch?v=zIdUnLdOOCg
Кредит в 1 млрд . фунтиков при необходимом минимуме в 20 млрд ,и самодостаточном для перезагрузки экономики в 100 млрд.. Вам не смешно? И при этом отказ от субсидий ,замораживание пенсий ... Очень интересно о чем Вы думаете?.. На Болотной ,в 91 ,93 -м ,простите,людям досталось не меньше , но проливать кровь в ответ никто не стал , если честно я даже слабо представляю, что начал -бы зажигать живых людей .. Мне больше интересна реакция на ЭТО мирных жителей Киева .. Те немногие которые хотели наладить нормальную жизнь в Киеве были разогнаны людями в масках и с дубинками и это отнюдь не постановка .. Больно видеть во что превратили Киев ((..
Судя по действиям рады украины страна идет к полному подчинению США. Обидно это видеть. А вы все еще сидите по домам и ноете. Сидите дальше..... Как же обидно.....
Мирные жители Украины вообще, как зомби.... Разговаривал с людьми с Полтавы и Одессы. У них тока один враг - войска РФ орудующие в Крыму, рушащие их страну.....
если коротко, я хочу чтобы западэнцев вместе со всеми бэндэрами отделили к европе. раз им так хочется. к пшикам к тем же. крым и восточную украину взять в состав россии. входят же в состав россии разные республики? входят. и нормально себя чувствуют. будет на одну республику больше. зы: весной к родственникам ехать собирались в черниговскую область. придется поездку отложить до лучших времён