Че-то нет на сайте повестки дня референдума. Просвистел Аксенов, или мейл из кремля не успели сбросить? А вообще Аксенов красиво говорит. Прям не знаю.... Ведь правда делят... землю, портфели. Единственное в чем он явно соврал, что Крымчане будут на что-то влиять, да?
25.02.2014 Музычко с сообщниками посетил владельца ТЦ Чайка (г. Ровно, ул. Гагарина), чеченца по национальности, и требовал 100 тысяч долл.. США на развитие государства. Скоро в Ровно приедет чеченская диаспора из Киева для решения этого вопроса. А потом скажут - русские устроили террор в Ровно!
Ага, ему наверно прям эта ситуации вообще в масть. Типа вот смотрите, что будет, если меня свергнут) Даже арест "узников Болотной" который вроде должен был взорвать людей и снова выгнать на площади прошел не замеченным. да что уж тут, вон даже про кавказцев забыли
А вообще, слушая риторику Аксенова, Крым рискует стать второй Чечнёй. Ну а че, независимость надо заслужить.
Если у тебя все параллельно то считай как хочешь. Можно вот так: "Ты своим вопросом провоцируешь украинцев и Крымчан?"
Только агресорами против их независимости (а я практически уверен, что на референдуме "за" это будет большинство) станут не войска РФ, а то, что соберется в Украискую армию против окупантов... По сути СМИ Украины разжигают войну Украины против Крымчан...
Автономия Крыма ,в сегодняшнем контексте - процесс геополитический и для России есть вопрос выживания как самостоятельного государства ,поэтому говорить ,писать ,грозить можно сколько угодно никто на самотек здесь дело не оставит ,не то время .. . Как-бы мне лично Путин не нравился ,я отлично понимаю ,как и многие другие , чем грозит возможность США диктовать условия России ,сталкивая лбами славянские народы .. Примеров огромное количество , скажу больше ,не все равно очень многим и тут ,как тут многие пишут "промывка мозгов " через СМИ не при чем ,телефоны и родственники у многих есть ..Из того о чем мне говорят картина совершенно безрадостная ,что такое беспредел многие и в России помнят! ...
Ну да, согласен (про агрессоров, про референдум воздержусь от прогнозов). В данном контексте как и РФ в чечне.
Почему так не уважительно? Кто последний для России делал столько, сколько Путин? Забыли уже горбачева и ельцына?