Ну смотря кто и какой смысл в это понятие вкладывает. Если про деньги - то легко может сравняться с вливаниями в маленькую независимую республику в составе РФ. Если про войну - РФ не выдержит, да и не захочет этого.
Не шути так. Никто ни о чем не мечтает. Но нельзя игнорировать историю...... летом 1991 года весь мир вдруг узнал о том, что некоторая часть Чечено-Ингушетии решила выйти из состава РСФСР и СССР, и объявило себя новым независимым государством под названием Чеченская республика.... что из этого получилось все прекрасно знают. Вот такие параллели.
А вот и комментарий министра обороны России: Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что в Крыму нет российских войск. Появившиеся в интернете фотографии российской военной техники на полуострове он назвал провокациями, а видеоролик с военнослужащими без опознавательных знаков, которые признаются, что они из России, - полной чушью. Ранее в интернете появились фотографии военной техники с российским номерным знаком, на котором обозначен 21-й регион, а также видео, где люди в военной форме заявляют, что они из России. Отвечая на вопрос о том, как у отрядов самообороны Крыма появились современные бронеавтомобили "Тигр" и "Рысь", глава Минобороны сообщил, что "понятия не имеет", откуда они взялись... (с)
Как раз тРОЛЬ ты, ежели не можешь ответить...Всё с тобой понятно..Еще один недалёкого ума бендерлог.....Ты почитай пост 3548, я тебе пытался донести свою мысль, но ты прислушиваешься только к своему мнению.
это демагогия... тогда, как и сейчас в Киеве, небольшая кучка радикалов захватила власть, убивая несогласных... а в Крыме большинство населения не признают захвативших власть радикалов... понимаешь разницу?
не спорю. Я думаю Крыму в составе РФ в ближайшей перспективе будет 100 % лучше чем в составе Украины с "добрым дядей" МВФ. Государства очень неохотно расстаются со своими территориям. Я боюсь, что все только начинается, а на заднем фоне военной импотенции Украины маячит США.
кто здесь? иди мальчик, не мешай дядькам. Я назову эту вашу мысль "юношеским максимализмом". Да, я лишь пытаюсь анализировать ситуацию. Все мною описанное, все лишь моё личное мнение, которое я стараюсь аргументировать., и я уже писал, что по природе либерал. Так что давай добрее. Это не спор, это анализ ситуации.
чего-кого не красит? эти вежливые люди сами заявляют, что они крымчане, а то, что у них есть современное вооружение, дык им "добрые люди" помогли... ну и что не так?
А не так то, что никогда не поверю, что министр обороны не знает где его техника. Когда и кому он её продал или подарил. Или шутка у него такая?
Пипец. какие глупости. Если было бы все так просто, взять и отделится, то мы бы меняли политическую карту каждый год. Это мнение, личное мнение, не более. Это не прогноз. А аналогия с чечней потому что если бы РФ уважила право на самоопределение чеченского народа войны бы не было, не? вот статья, прочти http://tchest.org/427-prichiny-vojny-v-chechne.html с позиции Украины Аксенов преступник.
Только в случае, если бы руководство Чечни уважало право остальных от их самоопределения не страдать... А вообще про право на самоопределение тов. Сталин в свое время все очень доходчиво описал
Так Украинцы многие на полном серьезе готовы воевать с "захватчиками" в Крыму. Переписываюсь с парнями из Полтавы (и это восточные Украинцы, у западных вообще жуть наверно что в голове). Когда говорю, а с кем конкретно там воевать, то? ответ: С войсками РФ, окупантами.... Когда сказал, что войска РФ там не окупанты. А Крымчане создают свою армию, мне не поверили... Так что если горячие головы в Киеве соберут таких "желающих" и отправят в Крым, выйдет война Украинцев против Крымчан по сути.... жуть... Жаль это самим Украинцам, желающих наказать "окупантов" не говорят, с кем в реальности они думают воевать. так что мож и не плохо, что об этом хоть здесь пишут, мож желающих выгнать "окупантов" среди Украинцев поубавиться(
Сумбур у тебя в голове. Чечня (как и другие народы СК) были завоёваны русской царской армией (Александр I, Николай I, Александр II). Завоёваны. А Крым мы (Россия) отжали у Турции и заселили русскими (Екатерина II, Потёмкин) и сделали его тем, что он сейчас есть. Какое сравнение тут уместно с Чечнёй?