Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Многое из этого выполнено не будет это понятно, но впринципе хоть какое-то влияние народа на власть это было бы положительным примером для всех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    не узнаю вас в гриме (C) Нострадамус? :eek:

3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Технику делает завод на заказ....человек захотел и купил у завода..приехал с друзьями на море, в чем проблема?) Где не увязка? При чем тут министр обороны РФ?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Значит так. Если тут товарищи затянутые на камазовские ручники то я отсюда удаляюсь. Тупите в своем дурдоме сами.

Последний раз пишу, по поводу войну.
    Я лично и все кого я знаю не пойдут воевать с Крымчанами. Была инфа, распространенная в большей части нашими сми о вводе войск РФ на восточную часть Украины. В таком случае был дан конкретный комментарий, что будем защищать родину, конечно если будет надо ее защищать. После вчерашнего выступления ВВП это вопрос для меня лично снялся т.к. его цели понятны.

Что до Крыма. мое ИМХО, хотят независимости или россию - пусть попробуют, надо дать им то что они хотят.

Правовой анализ ситуации с точки зрения законодат. Украины я описал выше, в двух словах умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины.
    Вы можете с этим не соглашаться, ёрничать, считать украину гандурасом и т.д. то факт от этого не измениться.

Если будет еще хоть один тупой высер в мою сторону я покину эту тему.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это у Козьмы Пруткова есть в афоризмах такой генерал, который проиграл сражение и когда у него спросили почему, он ответил, что у него на это 18 причин.. - Какие же? - Во-первых, у нас не было пороха.. ;)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Молодцы, украинцы! Можно начинать кормиться с рук Пиндосии! Скоро будете как в Грузии...

"В Верховной раде зарегистрирован законопроект, направленный на присоединение Украины к Организации Североатлантического договора (НАТО). Документ опубликован на сайте украинского парламента.

Законопроект вносит ряд изменений в некоторые законы Украины, касающиеся обеспечения национальной безопасности страны.

Так, согласно документу, в законе "Об основах национальной безопасности Украины" предлагается в ст.8 после слов "обретение членства в Европейском Союзе " дополнить словами "и Организации Североатлантического договора".

В законе "Об основах внутренней и внешней политики" предлагается из ст.11 исключить абзац о том, что Украина является внеблоковым государством.

Абзац 8 ч.2 ст.11 документ предлагает изложить в следующей редакции: "Членства Украины в Организации Североатлантического договора и участие в создании европейской системы коллективной безопасности".

В пояснительной записке к документу говорится, что обеспечение национальной безопасности Украины требует от украинского государства немедленных и эффективных действий.

"Провозглашение Украины в 2010г. внеблоковым государством не привело к усилению безопасности Украины, а наоборот - понизило обороноспособность и уровень национальной безопасности Украины", - отмечается в записке.

"Единственной эффективной организацией, которая способна обеспечить коллективную безопасность в евроатлантическом пространстве, остается Организация Североатлантического договора (НАТО)", - уверены авторы законопроекта. (с)"

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну да там еще Рамзан на лихом коне, быстренько приехал порвал на себе тельняшку перед крымскими татарами, мол я за русских всем тут все порву...мдааа...пути твои, Господи, неисповедими...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Угу...где атлантика и где Украина...

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.667
    Пассат Б3
    #4229 Карп, 5 мар 2014
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2014
    Это не глупость , это очень опасное заблуждение .. Поскольку с этим " свободным государством " удалось столкнуться моим друзьям непосредственно ,скажу ..
    Во-первых Ичкерии дали автономию де-факто ,во-вторых прошло определенное количество времени ,для того ,что-бы осознать, что собственно народу соседней Ингушетии такая свобода не нужна , с захватами заложников и "заработком " большинства населения этого новообразования ..
    Я понимаю поднимать вопрос "сибирской республики " втихаря задавленный центральной властью ,но данный пример ,извините не удачный ..

10. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
  11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Лан, не кипишуй :beer: Эмоции у всех бывает проскакивают.

А Крым не Украина :nod: И никогда не была ею.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    О-о-о-о. Так это все-таки солдаты НАТО!!!! :)

"15:04 Восемь подразделений пограничников на Украине остаются заблокированными вооруженными иностранцами. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель главы украинской Госпогранслужбы Павел Шишолин. (с)"

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    США ? им территории Украины нужны только в виде рынка сбыта .... а вот другим странам из ЕС кое что интересно!
    http://www.ua-reporter.com/novosti/146123

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490

Ну да, ну да. Никто не знает кто продаёт, куда и по чём. Завод захотел и продал. Только почему то заводы нищие.

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Дык молодец, я разве против?
    Перечитай еще раз мое сообщение. Во первых я его писал не тебе, во вторых я на тебя даже не ссылался, в третьих я довольно точно сказал, что переписываюсь с парнями из Полтавы.
    Как ты перетянул одеяло на себя, я даже не понял :D

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

:D

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ну если у тебя есть деньги, то почему бы не купить?)
    Я главного не пойму...весь мир это вранье...а геополитика это геополитичное вранье...в чем вопрос?)

Есть открытая интервенция в страну в поисках горшочка с золотом (Ирак) и все ок?
    А есть вторжение "с людьми которые похоже на русских" и все пипец...ору со всех сторон.. ВВП врет на весь мир...министр обороны РФ врет....ужас...зато весь мир ЧЕСТНЫЙ до ПРЕДЕЛА!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

А каждому американцу я верю как себе!!!!:flirty:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну сам по суди, ты же разумный человек, полностью искоренить коррупцию невозможно, полностью управляемую и зависимую от народа власть создать невозможно...ну и так далее...но стремление приветствую.

19. ISMaster

ISMaster Живу я здесь

23 дек 2008
    1.785
    Audi A6/C5 2.8Q
  20. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Плюс буферная зона.