Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490

Да просто ТИГР совсем недавно появился и продавать его направо и налево думаю пока невозможно. Да и не стал бы его Крым никогда покупать. Зачем? Других проблем хватает.

А я верю каждому Россиянину! Ничего не имею против ВВП, мы получили того президента, которого заслужили, так что ж теперь кулаками махать. Но дело не в этом. Не надо уж притворятся такими честными, белыми и пушистыми. У нас тоже рыло в пуху. И не всё гладко в стране.

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Пф .... нет ничего невозможного http://www.avtospectexnika.ru/vip/198-avtomobil-gaz-2330-tigr.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #4243 BI-TURBO, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Если пофантазировать, то...
    Швейцарии конечно не будет, но главное будет не хуже чем в РФ. Я не верю в реально автономный Крым. Крым регион донор, не реципиент, его надо датировать, может какая-то конфедерация с РФ, но в любом случае с интеграцией функций контроля правительства Крыма Москвой. Вашему Путину самодеятельность не нужна.

Я аж чешусь хочу вопросы на реф прочитать. :shock:

Кто-то спорит, что их в Москве готовят?

Кстати меня вчера очень огорчила наша демократия, а именно в Киеве прекратили вещание по каб. РФ каналов. Смысл?

4. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А что там с тем, что амеры так и не нашли в Ираке ОМП???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.848
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    расскажи, а какого президента ты бы хотел? конкретно - кто?

расскажи, где по-твоему "всё гладко"?

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.809
    Москва
    #4247 kostik69, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Это его прямое обещание, будет на чем ловить, как будет дальше покажет время. Уже завидуешь Крыму?:)

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не все гладко, но на счет рыла...думаю просто потроллил немного США Пу да и все. Да и какая разница, Крым же не Украина.

11. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Блин. Ну вот взрослые люди, а как дети ей богу. Все решают деньги. Если они есть то везде буит хорошо, не?
    Я писал уже, что были мысли купить квартиру в Ялте, да жена отговаривает, далеко. Чё мне им завидовать? Все в моих руках, захочу стану Крымчанином.:D

Если в целом по стране, анализ, для народа, то естественно если Крым уйдет под протекторат РФ то людям там будет проще ибо я уже приводил здесь требование МВФ.

Хотя с другой стороны "это если" может сыграть очень злую шутку, плюс путин пока никакое конкретики, а тока бла бла бла, про самоопределение народа и почему бы и нет, но мы тут не причем. Политика дело тонкое, максимум придет капитал (бизнес), а население будет пахать на капитал... пахать можно по разному...

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну лично со мной по этому вопросу никто еще не связывался )

Какое руководство такая и демократия :nod:
    Смысл? Чтобы вы не смотрели ложь по телеку из РФ, а только ложь из Украины ) Меньше негатива будет в сторону РФ )
    Тут уж задумаешься: похоже майданом-то управлял Пу? ))

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Глава Нобелевского института Гейр Лундестад: Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира ....
    http://news.mail.ru/politics/17252195/?frommail=1
    :D
    На его месте нужно срочно отказываться- лохануться можно в сравнениях .... а то одному президенту (не буду говорить какому) уже дали премию авансом, а он взял и развязал несколько войн, да еще и обещание не сдержал по Афгану и Ираку .....:)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А я надеюсь, что Запад введет против России обещанные санкции (и визовые и экономические). Наша т.н. элита должна понять наконец, что не надо то, что они тут украли, прятать за рубежом. Все равно сначала арестуют счета и недвижимость, а затем конфискуют (как сейчас у Януковича). Воровать от этого меньше не будут (натура у них такая), но может вкладывать будут на Родине...)))

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.809
    Москва
  16. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Тогда не будет смысла воровать :umnik:

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это не весь ролик, бордюр сопротивлялся гораздо дольше)

18. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Они не могут - за тем и во власть лезут... Причем это везде - и в США и в Европе и у нас. Вспомни английских парламентариев - прекрасно воровали и пользовались этим дома, а не везли в США... Хотя и американцы и европейцы пользуются офшорами, но там вся задумка из-за налогов.

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    для вас, может быть, будет откровением, но "натура такая" практически у всего человечества, ну за редким исключением, типа Сталина, - если есть возможность тихо чего-нить нахаляву поиметь, то приложат все силы... вы вот, если не секрет, зарплату "белую" получаете? :)... и если вы думаете, что это проблема только России, то глубоко ошибаетесь - в ЕС проблема ещё больше, там в прошлом году официально(!) признали, что из-за коррупции было потеряно более 120млр.евро http://lenta.ru/news/2014/02/03/corruption/, а это только официально, и не считая того, что не смогли обнаружить...