Да просто ТИГР совсем недавно появился и продавать его направо и налево думаю пока невозможно. Да и не стал бы его Крым никогда покупать. Зачем? Других проблем хватает. А я верю каждому Россиянину! Ничего не имею против ВВП, мы получили того президента, которого заслужили, так что ж теперь кулаками махать. Но дело не в этом. Не надо уж притворятся такими честными, белыми и пушистыми. У нас тоже рыло в пуху. И не всё гладко в стране.
Если пофантазировать, то... Швейцарии конечно не будет, но главное будет не хуже чем в РФ. Я не верю в реально автономный Крым. Крым регион донор, не реципиент, его надо датировать, может какая-то конфедерация с РФ, но в любом случае с интеграцией функций контроля правительства Крыма Москвой. Вашему Путину самодеятельность не нужна. Я аж чешусь хочу вопросы на реф прочитать. Кто-то спорит, что их в Москве готовят? Кстати меня вчера очень огорчила наша демократия, а именно в Киеве прекратили вещание по каб. РФ каналов. Смысл?
Не все гладко, но на счет рыла...думаю просто потроллил немного США Пу да и все. Да и какая разница, Крым же не Украина.
Блин. Ну вот взрослые люди, а как дети ей богу. Все решают деньги. Если они есть то везде буит хорошо, не? Я писал уже, что были мысли купить квартиру в Ялте, да жена отговаривает, далеко. Чё мне им завидовать? Все в моих руках, захочу стану Крымчанином. Если в целом по стране, анализ, для народа, то естественно если Крым уйдет под протекторат РФ то людям там будет проще ибо я уже приводил здесь требование МВФ. Хотя с другой стороны "это если" может сыграть очень злую шутку, плюс путин пока никакое конкретики, а тока бла бла бла, про самоопределение народа и почему бы и нет, но мы тут не причем. Политика дело тонкое, максимум придет капитал (бизнес), а население будет пахать на капитал... пахать можно по разному...
Ну лично со мной по этому вопросу никто еще не связывался ) Какое руководство такая и демократия Смысл? Чтобы вы не смотрели ложь по телеку из РФ, а только ложь из Украины ) Меньше негатива будет в сторону РФ ) Тут уж задумаешься: похоже майданом-то управлял Пу? ))
Глава Нобелевского института Гейр Лундестад: Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира .... http://news.mail.ru/politics/17252195/?frommail=1 На его месте нужно срочно отказываться- лохануться можно в сравнениях .... а то одному президенту (не буду говорить какому) уже дали премию авансом, а он взял и развязал несколько войн, да еще и обещание не сдержал по Афгану и Ираку .....
А я надеюсь, что Запад введет против России обещанные санкции (и визовые и экономические). Наша т.н. элита должна понять наконец, что не надо то, что они тут украли, прятать за рубежом. Все равно сначала арестуют счета и недвижимость, а затем конфискуют (как сейчас у Януковича). Воровать от этого меньше не будут (натура у них такая), но может вкладывать будут на Родине...)))
http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=3116879 мустафа джемилев в прямом эфире. но конечно он херню несет, да?
Они не могут - за тем и во власть лезут... Причем это везде - и в США и в Европе и у нас. Вспомни английских парламентариев - прекрасно воровали и пользовались этим дома, а не везли в США... Хотя и американцы и европейцы пользуются офшорами, но там вся задумка из-за налогов.
для вас, может быть, будет откровением, но "натура такая" практически у всего человечества, ну за редким исключением, типа Сталина, - если есть возможность тихо чего-нить нахаляву поиметь, то приложат все силы... вы вот, если не секрет, зарплату "белую" получаете? ... и если вы думаете, что это проблема только России, то глубоко ошибаетесь - в ЕС проблема ещё больше, там в прошлом году официально(!) признали, что из-за коррупции было потеряно более 120млр.евро http://lenta.ru/news/2014/02/03/corruption/, а это только официально, и не считая того, что не смогли обнаружить...