Да сколько можно одно и тоже. К тебе бандит с ножом подходит, а ты ему по лицу, по лицу ромашкой. Уйди противный! Там люди с оружием и те и другие, дело серьезное. Белый и пушистый не выживет, его сожрут. Ты этого хочешь?
только это гражданский вариант, а не военный. понятно, но и ВВП, и министр обороны все знают, но если играешь роль, то надо играть до конца и поэтому и бойцы не наши и техника, тоже. наступит момент, все встанет на места, а пока - просто вежливые люди, следящие за порядком.
Если такое подпишут и НАТО начнет ставить свои базы вдоль нашей границы, тогда это путь к войне. Это будет для нас то же, что и наши ракеты на Кубе. Но насколько я помню требования альянса, Украине в НАТО не бывать, пока с нами терки не разрулят. А к тому моменту от Украины может остаться гулькин нос.
без понятия, я сужу по людям на основании их поступков... и если этот старый баран бесновался вместе с майдановскими фашистами и жрал пирожки из рук нуланд, то лично для меня с ним всё понятно... не, мы тут не при чем... там в НАТО, да и в ЕС, не примут пока есть спорные территории... с этой позиции нам выгодно, чтобы Крым не выходил из состава Украины...
Это истерика, которая вами же и спровоцирована. Стаття 17.Конституции Украины. На території України не допускається розташування іноземних військових баз. Только вот с ЧФ почему-то исключение вышло. Не бздите.
Очень похоже на то, когда грузинам раздали американские хаммеры ) Может все-таки самооборона Крыма? )
ЧФ стоял, стоит и будет стоять в Крыму. Это же всем понятно, как божий день.. Украины приходят и уходят, а Крым - российский полуостров.
Не уводи тему в софистику. Для обсуждения Путина и его правления есть другие темы. Что касается наших войск в Крыму, которые якобы не наши, время все расставит по местам, все прояснится. Вполне может быть, что часть людей это бывшие Беркутовцы, при одетые и вооруженные нашими. Допустим, что Беркутовцы или ополчение взяли технику и оружие в "аренду". Но заявлять, что ни президент ни министр обороны вообще не при делах и не в курсе, от куда там эти вежливые люди с вооружением и униформой спецназа ГРУ просто смешно. Хотя возможно они этого и добиваются, чисто потролить Запад.
Да у вас ща в ВР на раз Конституцию перепишут и вас не спросят ... ЗЫ а вот это интересно действительно так? можно ли проверить?
Куда? В иновации? В медицину? В образование? В лучшем случае на биржу, в банк или очередную виллу с шубохранилищем. Нам то от этого не лучше. Вот если Путин им по рукам даст и воровать отучит, тогда только польза будет.
Вот чудак человек, себе ответь на вопрос: Сколько нужно времени вашей ВР, в сегодняшней ситуации, чтобы внести изменения в Конституцию? Я думаю...........минут 40.)))
Ну сидит за рулем пацан, получивший права за неделю до призыва, бывает. Любой техникой надо еще научиться управлять. Может он до этого ни чего сложнее УАЗика не водил.