Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.667
    Пассат Б3
    ))) :nod: Многие это заметили ... Такое ощущение ,что достаточно добраться до двери в каморке папы Карло и сразу (или в крайнем случае на днях) наступит прекрасное будущее.. Во всем и всегда виноват тоталитарный режим России , если Украина подпишет договор с ЕЭС ,увидите , в последующих бедах опять будет виноват Путин ,типо когда можно было безболезненно и счастливо влиться в дружную компанию -не дал))) ..

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    :D Римского-то папу? Низя канешь, а Пу можно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Смысл, там антироссийская риторика, в топку:rollingeyes:короче.

4. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Да ладно, претензий будет масса, и без наших войск в Крыму. Прикажете во всем уступать США и ЕС, и по первому их визгу стыдливо оправдываться? Козыри у США - сильная армия и крупнейшая экономика мира, и они активно ими пользуются, диктуя всем свои условия и им наплевать на интересы других стран. Они сами устанавливают, что есть хорошо и что есть плохо.

5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    а также большой процент демагогов-лицемеров

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да ну почему? можно, что тут постоянно и делают. просто в ситуации с Украиной его критиковать глупо :)
    насколько бодрая у нас внешняя политика, на столько гнилая внутренняя. ощущение, что умные ушли на фронт, а фрики занимаются внутренним обустройством.

насколько мне известно не то, ни другое :)
    тупо: Москва против :) что вообщем логично.
    ну и по опросу года 4 назад только 30% украинцев за НАТО проголосовали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    То темный люд, скоро попустит.
    Будет тяжело, но без ассоциации уже никак т.к. политический вопрос. Плюс мвф и так топит шахты, поэтому круг замкнутый, других денег (кроме мвф) нет, а после условий мвф и ассоциация как мать родна..

Кстати досих пор не понятно под что путин чивокуне денег давал.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.809
    Москва
    Украина до сих пор не в НАТО, как мне видится, по другим причинам. А у вас был референдум относительно нахождения ЧФ РФ на территории Украины?

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я тя разочарую, пензион и прочая соцыалка выплачена в полном объеме, частный предприниматеЭль мой зарплатадатэль платит мну исправно, и не очкует по завтрашнему дню.
    Ты б бабушек помене у подъезда слухал, и в нормальной конторе подъедалси бы :cool:

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    #4310 Iscander, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Взял в соседней ветки, ржака))), но блин, как в точку, а ведь сколько лет прошло!!!!
    Закрытое заседание верховной рады:
    www.youtube.com/watch?v=mfWN8aAjpec#t=72

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.809
    Москва
    Удивительный парадокс наблюдается: У США все с точностью до наоборот.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Э не боярин :cool:, нуна сохранять, чтобы посля им по ихнему свино-рылу.... :D

13. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Нет.
    Какой именно правовой статус флота и как это укладывается с конституцией я вам с ходу не отвечу, я не занимался этим вопросом.

14. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #4314 BI-TURBO, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    kostik69 отвечаю на ваш вопрос.

Согласно п. 14 переходных положений Конституции Украины «використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України»;

То есть у ЧФ особый правовой статус благодаря тому что он уже существовал в момент принятия конституции (1996 год).
    Все остальные базы только через изменение конституции а значит референдум.
    Донбасс против НАТо так что не труситись.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как юрист ты смишон и политичски безграмотен. Крым медленно превращается в одну из республик России, в твою юр. башку так и не вошло, что 30 марта на референдуме будет принято о вступлении Крыма в РФ, и противостояние будет у тебя и таких как ты, за право подметать двор у какого нить поляка и т.п. в его дворе. Ты и тебе подобные, сейчас как бездомные бродячие голодные шавки готовые лаять за любой и от кого либо шмат салО, лишь бы кинули. :)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я так понимаю новости не смотрите? Абама изменил риторику-это раз. Второе - самое интересное, независимая экспертиза во главе с прибалтом!!! Установила - что снайперы не принадлежат ни власти ни майдану - так как пули в телах противостоящих сторон - одинаковые. У комиссии вопросы -а что это за власть сейчас правит страной?

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Трусились вы, хохлы, вернее срались, что аж дым коромыслом, пока так ненавистный вами ВВП не успокоил вас , сказав , что пока не собирается вводить войска:
    http://m.youtube.com/watch?v=WB2-0XuaEe4

18. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    +1
    я ничего не путаю.
    извините, что не поставил смайл, для тех, кто не понимает тона написанного.
    но даже в этом случае в чем разница между моими словами и
    официально не было или амерский презик признавал, что были? что не так?
    давай уже, решай глобальные проблемы, а не к моим словам предирайся. :)

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.809
    Москва
    Да собссно и не очень, лично мне, интересно, если стоит значит статус есть, надеюсь надолго. Я о другом, не зря я писал (в данной ситуации), насколько я вижу ситуацию, правового поле на Украине, сейчас, попирается повсеместно. А твои ответы звучат с точки зрения законодательных актов.)))