))) Многие это заметили ... Такое ощущение ,что достаточно добраться до двери в каморке папы Карло и сразу (или в крайнем случае на днях) наступит прекрасное будущее.. Во всем и всегда виноват тоталитарный режим России , если Украина подпишет договор с ЕЭС ,увидите , в последующих бедах опять будет виноват Путин ,типо когда можно было безболезненно и счастливо влиться в дружную компанию -не дал))) ..
Да ладно, претензий будет масса, и без наших войск в Крыму. Прикажете во всем уступать США и ЕС, и по первому их визгу стыдливо оправдываться? Козыри у США - сильная армия и крупнейшая экономика мира, и они активно ими пользуются, диктуя всем свои условия и им наплевать на интересы других стран. Они сами устанавливают, что есть хорошо и что есть плохо.
да ну почему? можно, что тут постоянно и делают. просто в ситуации с Украиной его критиковать глупо насколько бодрая у нас внешняя политика, на столько гнилая внутренняя. ощущение, что умные ушли на фронт, а фрики занимаются внутренним обустройством. насколько мне известно не то, ни другое тупо: Москва против что вообщем логично. ну и по опросу года 4 назад только 30% украинцев за НАТО проголосовали.
То темный люд, скоро попустит. Будет тяжело, но без ассоциации уже никак т.к. политический вопрос. Плюс мвф и так топит шахты, поэтому круг замкнутый, других денег (кроме мвф) нет, а после условий мвф и ассоциация как мать родна.. Кстати досих пор не понятно под что путин чивокуне денег давал.
Украина до сих пор не в НАТО, как мне видится, по другим причинам. А у вас был референдум относительно нахождения ЧФ РФ на территории Украины?
Я тя разочарую, пензион и прочая соцыалка выплачена в полном объеме, частный предприниматеЭль мой зарплатадатэль платит мну исправно, и не очкует по завтрашнему дню. Ты б бабушек помене у подъезда слухал, и в нормальной конторе подъедалси бы
Взял в соседней ветки, ржака))), но блин, как в точку, а ведь сколько лет прошло!!!! Закрытое заседание верховной рады: www.youtube.com/watch?v=mfWN8aAjpec#t=72
Нет. Какой именно правовой статус флота и как это укладывается с конституцией я вам с ходу не отвечу, я не занимался этим вопросом.
kostik69 отвечаю на ваш вопрос. Согласно п. 14 переходных положений Конституции Украины «використання існуючих військових баз на території України для тимчасового перебування іноземних військових формувань можливе на умовах оренди в порядку, визначеному міжнародними договорами України, ратифікованими Верховною Радою України»; То есть у ЧФ особый правовой статус благодаря тому что он уже существовал в момент принятия конституции (1996 год). Все остальные базы только через изменение конституции а значит референдум. Донбасс против НАТо так что не труситись.
Как юрист ты смишон и политичски безграмотен. Крым медленно превращается в одну из республик России, в твою юр. башку так и не вошло, что 30 марта на референдуме будет принято о вступлении Крыма в РФ, и противостояние будет у тебя и таких как ты, за право подметать двор у какого нить поляка и т.п. в его дворе. Ты и тебе подобные, сейчас как бездомные бродячие голодные шавки готовые лаять за любой и от кого либо шмат салО, лишь бы кинули.
Я так понимаю новости не смотрите? Абама изменил риторику-это раз. Второе - самое интересное, независимая экспертиза во главе с прибалтом!!! Установила - что снайперы не принадлежат ни власти ни майдану - так как пули в телах противостоящих сторон - одинаковые. У комиссии вопросы -а что это за власть сейчас правит страной?
Трусились вы, хохлы, вернее срались, что аж дым коромыслом, пока так ненавистный вами ВВП не успокоил вас , сказав , что пока не собирается вводить войска: http://m.youtube.com/watch?v=WB2-0XuaEe4
+1 я ничего не путаю. извините, что не поставил смайл, для тех, кто не понимает тона написанного. но даже в этом случае в чем разница между моими словами и официально не было или амерский презик признавал, что были? что не так? давай уже, решай глобальные проблемы, а не к моим словам предирайся.
Да собссно и не очень, лично мне, интересно, если стоит значит статус есть, надеюсь надолго. Я о другом, не зря я писал (в данной ситуации), насколько я вижу ситуацию, правового поле на Украине, сейчас, попирается повсеместно. А твои ответы звучат с точки зрения законодательных актов.)))