Кажу тебе так, я бы поосторожничал с новостями... инф. войнушка в полном разгаре. что от них, что от наших. Но, Крым должен быть российским!
Давай все таки не будем спешить с прогнозами. Пока что то не видно в вопросах, выставленных на референдум, пункта о присоединении к России. Пока только об увеличение прав автономии. Надо подождать. И давайте перестанем оскорблять друг друга. Не важно кто первый начал, достаточно самим не уподобляться.
Счас в Донецке что то происходит. Кто то штурмует здание администрации. Кажется про российские товарищи.
К стати, Эстония подтвердила что информация в телефонном разговоре между Кэтрин Эштон и эстонским дипломатом, в котором говорится, что снайпера, убивавшие с двух сторон людей, действовали по приказу лидеров майдана, правдива. Интересно, об этом на Украине расскажут. Страна должна знать своих героев.
Разговор прибалта и коммисаром ЕС - на ютюбе, там же свежая речь Обамы. Все, как грится в оригинале. И на всех инфо-каналах тоже... Наверное есть в фейсбуке тоже.
А вы представте себе.что ето всё пофакту так и есть как вам говорят..вашы войска пришли в чужую страну под надуманим предлогом..и есчё и отрицаютт то что пришли....Ви сами настареватие Украинцев такими действиями против себя..Какое у нас теперь правительство ето дело Ураинцев и Украини..а некак не Путина и не Москви..всё чего сейчас хотят Украинци.ето вывода ваших войск..всё остальное ми сами розгребём..без ваших советов и вмешательств.. А если ви щитаете что ктото Русских здесь обижает..реально..то ми Русских здесь недержим..пусть едут к вам если комуто реально плохо..виж паспорта то Видаёте....хотя никто и неедет масово как не странно то..Посему еслиб войска вывели,всёб в Украине стало намного проще..А такая братская помощь..нам просто ненужна..
о чем с тобой разговаривать? а сами вы 25 лет разгрести не могли. собирайся и поезжай куда - нибудь сам. а русские будут жить там, где жили их деды и прадеды и где хотят. фашизм не пройдет.
Во всяком случае сейчас кроме "оккупанты", претензий к Нам-нет,и что можно придумать и Нам предъявить,я даже не знаю,Мы тихо,мирно наблюдаем со стороны,никого не трогаем.