Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не присоединятся они.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    могут себе позволить:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #4343 Kail, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
    Это западные, что бы в полной мере научить юго восток Украины Украину любить! А юго восток это вообще русские люди, которых тупо росчерком пера приписали к вам.

Русские там были еще до образования государства Украина. И мож это они диктатуру устроят, а кому не нравиться можете в ЕС ухать?

так это и не вам помощь. а юго востоку Украины.

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вас нет, а Путин реально страшный)

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.384
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне не понятен шутливый тон Путина и Шойгу,по этим войскам,это же главный Наш "косяк" в "глазах" всех.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Только так и не иначе, в Крыму, в частности тот же Севастополь, жители поверили в Россию. После всех событий, оставить Крым под юрисдикцией нонешнего Киева, это предать их, и отдать на "зачистку" западэнцам.
    По мне, пущай усруца хохлы хоть западные, хоть восточные по поводу Крыма, если тот вожжелает в РФ, т.к. не те не другие не вкладывали в инфраструктуру Крыма ни гроша, тока сосали оттель. Таперича оные будут сосать х...рен. :hi:
    Кажу одну хистори, отдыхал как то в Крыму с харьковским буржуйчиком по воле случая, тот спиртное в Крым барыжил с "материка незалэжного", на все лето семью свою привез в частный пансион, и мотался каждый день... я его вопросил. - что так надо часто, люди пьютЬ ??? Да нет говорит он, мотаюсь в Судак. там за сто по вашему рос. рубл. два десятка крымских татар в день "самозахват" для меня и дружбанов харьковско-донецких землицу востребывают, как своё положенно-исконное... :)

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну и зря. мы за своих всегда стоим горой

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)
    Оставтье Сережу Безрукова в покое, он КИНОАКТЕР!

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну по разному можно ко всему этому относиться

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вот и надо, чтобы он плакал и клялся, что он актер и хороший

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    они за себя знают

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой такой косяк? :cool: Ты думаешь что у России нет разведки, и профукаем как в июне 1941?? Не только пиндосы для майданутых в лесах бендерья готовили... :hi:

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    что? нет такого человека?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да, тильки все мои знакомые восточные хохлы любили всегда повторять одну фразу, - для кого война, а кому мать родна... :hi:

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    я то же свой (русский по отцу), но зачем мне ваша гора и столбняк, если все и так нормально?)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет и не бУло. Вчерась ВВП все вспомнил, как убили техника, как в подвале сожгли еще одного не политчского. про Яроша помянул, а вот про СашкО Музычко... :)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.384
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Косяк-что Нас только этими войсками и попрекают,ибо больше Нам предъявить им нечего. Если это Наши войска,почему не признать этого, если не Наши почему не разоблачают эту информацию, походу специально Путин идёт на обострение.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поздно метаца :cool:, квоты на гражданство в РФ кончились... :hi: Яценюк с Юлькой Т. твоё таперича фсё навсегда и фсю оставшуюся жисть, запасайся свечками с дровами. :laugh:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Путин признает не самозванцев, а силы самообороны от коричневой чумы )))
    Как они одеты, это личное дело каждого и руководства самообороны. Вооружение самое распространенное в мире, попуасы с ним бегают :wink:

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    при желании давно бы всех уже нашли и вывезли