Это западные, что бы в полной мере научить юго восток Украины Украину любить! А юго восток это вообще русские люди, которых тупо росчерком пера приписали к вам. Русские там были еще до образования государства Украина. И мож это они диктатуру устроят, а кому не нравиться можете в ЕС ухать? так это и не вам помощь. а юго востоку Украины.
Мне не понятен шутливый тон Путина и Шойгу,по этим войскам,это же главный Наш "косяк" в "глазах" всех.
Только так и не иначе, в Крыму, в частности тот же Севастополь, жители поверили в Россию. После всех событий, оставить Крым под юрисдикцией нонешнего Киева, это предать их, и отдать на "зачистку" западэнцам. По мне, пущай усруца хохлы хоть западные, хоть восточные по поводу Крыма, если тот вожжелает в РФ, т.к. не те не другие не вкладывали в инфраструктуру Крыма ни гроша, тока сосали оттель. Таперича оные будут сосать х...рен. Кажу одну хистори, отдыхал как то в Крыму с харьковским буржуйчиком по воле случая, тот спиртное в Крым барыжил с "материка незалэжного", на все лето семью свою привез в частный пансион, и мотался каждый день... я его вопросил. - что так надо часто, люди пьютЬ ??? Да нет говорит он, мотаюсь в Судак. там за сто по вашему рос. рубл. два десятка крымских татар в день "самозахват" для меня и дружбанов харьковско-донецких землицу востребывают, как своё положенно-исконное...
Какой такой косяк? Ты думаешь что у России нет разведки, и профукаем как в июне 1941?? Не только пиндосы для майданутых в лесах бендерья готовили...
Да, тильки все мои знакомые восточные хохлы любили всегда повторять одну фразу, - для кого война, а кому мать родна...
Нет и не бУло. Вчерась ВВП все вспомнил, как убили техника, как в подвале сожгли еще одного не политчского. про Яроша помянул, а вот про СашкО Музычко...
Косяк-что Нас только этими войсками и попрекают,ибо больше Нам предъявить им нечего. Если это Наши войска,почему не признать этого, если не Наши почему не разоблачают эту информацию, походу специально Путин идёт на обострение.
Поздно метаца , квоты на гражданство в РФ кончились... Яценюк с Юлькой Т. твоё таперича фсё навсегда и фсю оставшуюся жисть, запасайся свечками с дровами.
Путин признает не самозванцев, а силы самообороны от коричневой чумы ))) Как они одеты, это личное дело каждого и руководства самообороны. Вооружение самое распространенное в мире, попуасы с ним бегают