Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    кто бы это не был, это освободители

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Европа им поможет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Точно знаю, что никогда нельзя предугадать где найдешь, где потеряешь. Так, что метаться не буду)

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    зачем ему это?

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты за кого из своих политиков?

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    почему?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот это и интересно.

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    это заблуждение...
    вы пробовали управлять хотя бы небольшим коллективом людей? у каждого свои "тараканы" в голове, каждый считает себя "самым умным"... любое нововведение встречается в штыки, даже если в лицо тебе все кивают с улыбкой, то за спиной шушукаются, кучкуются, вылезают "местные лидеры-демагоги" разжигающие недовольство...
    порой бывает проще уволить всех и набрать новых, чем переучивать старых... только и тут засада - реально толковых работников порой замучаешься искать... на словах-то у всех "глаза горят", а как до дела доходит, так выясняется, что все хотят не зарабатывать, а получать... но и это не всё...
    самая большая засада - это руководящий состав... в желающих-то проблем нет, но вот только далеко не каждый способен руководить, более того - это штучный товар, так как такие люди, способные объединить, организовать, скреативаить, реализовать, как правило, сами пытаются основать свои компании...
    и это я описал только то, что на поверхности... вершину айсберга фирмы(!)... а тут целая страна!... да ещё и не какой-нить махонький Люксебург, а сама большая страна в мире! вы вообще представляете, сколько уровней у этой "вертикали власти"? сколько там сопротивления, тихого саботажа...
    он и в СССР был, а в 90-е расцвёл во всём великолепии, когда олигархи разворовали всю страну, а на появившиеся деньги скупили почти всех чиновников, а кто не продавался просто убили... естественно не только чиновников, но и силовые ведомства - милицию, суды и т.д.... именно это мы сейчас наблюдаем на Украине...
    именно поэтому Путин, когда пришел к власти, сначала начал заручаться поддержкой силовиков, а потом, когда появилась хоть немного реальной власти ( не надо думать, что Путин сразу стал таким "альфа-самцом" ), он начал отгонять от управления государством, душить олигархов - березовского, гусинского, ходоковского, которые были под контролем запада, на деньги которого они и начинали скупать всё после развала СССР, и которых запад по этой причине держал за их "фаберже"... только после этого Путин стал проводить в стране реформы...
    вы же, надеюсь, не будет утверждать, что уровень жизни не изменился в стране за последние 15 лет?? и не надо рассазывать про высокие цены на нефть... эти деньги, когда пришел Путин, шли мимо государственного кармана, это именно Путин приложил все усилия, чтобы этот поток пошел на нужды России... так же не надо мне рассказывать сказки про "нефтяную иглу" и, что у нас "ничего не производится"...
    вы вообще в курсе, что добыча нефти - это в принципе достаточно высокотехнологичная технология? или думаете там ведрами прям из нефтянной лужи черпают? :)... в Арктике вообще, кроме нас, никто добывать нефть не может... да и вообще то, что Россия сидит на "нефтянной игле" - это миф распостраняемый либералами... вот структура ВВП, правда за 2011 ( что быстро нашел )
    а вот процентное соотношение с общим ВВП
    ну, что-то я отвлёкся...
    а есть ещё и клановые войны...
    можем ещё взглянуть на тему под другим углом - ну вот посадим мы кучу чиновников разом - а кого на их место-то?? где мы им возьмём замену?? в пробирке-то таких не вырастишь... в итоге или таких же вороватых надо будет брать ( тогда какой смысл?? ), или идеалистов-неумех, которые таких дров наломают по неопытности и не пониманию, что ещё хуже, чем на Украине будет...
    замкнутый круг получается... что делать? двигаться эволюционно, постепенно, а не револючионно...
    но идеалисту-белоленточнику, конечно, хочется всего и сразу... ну вот уберут Путина и кого тогда??? навального?? немцова??
    это наше счастье, что в России ( тьфу-тьфу-тьфу ) в нужный момент появляются лидеры, которые умудряются собрать в тяжелый момент государство российское и возродить его казалось бы из пепла... украинцам вон не повезло, не оказалось у них своего Путина, как у нас в 1999, когда страна была в заднице, на грани развала...
    P.S. и не надо мне рассказывать, что я зазомбирован путинским ТВ - я ТВ уже 10 лет не смотрю... я просто много читаю разных источников, думаю и смотрю РЕАЛЬНО на вещи... я не идиализирую Путина, но считаю, что в будущих учебниках истории его будут ставить в один ряд с Петром I и Сталиным, которые не были святыми, но внесли огромный вклад в развитие государства Российского... кстати, Путина на западе уже называют сильнейшим лидером XXI века на данный момент...

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ни за кого. Если голосовать буду, то наверное за Порошенко - самый безобидный!

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у него на поступки воли хватает

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты ролик внимательно зырил? Там "вежливо не опозназнный боец четко и внятно по русски с типичным крымским акцентом казав - шо он с КрымУ!!! Ты так и не догоняешь до сих пор. что на юго-востоке почему то не нашлось такого и таких лидеров сразу как в Крыму. Нормальная людина понимает и понимала, что на русскоязычном юго-востоке Украины, столько симпатий и сторонников РФ не БУДЕМО!!!

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    он чей?
    т.е. нет у вас реальной власти в перспективе?

13. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    #4373 sou, 5 мар 2014
    Последнее редактирование: 5 мар 2014
  14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все условно, еще пять лет такой бэндэровщины и .....

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    То, что я там написал уже не актуально, Путин мнение поменял.
    А Яныка тут грохнут (либо свои, либо не свои), ему смертельно опасно возвращаться в Украину.

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В Сибириях особливо ни кудысь и не пометаишьси, тайга непролазная. :laugh:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Украина в любом случае будет буферной зоной. будет у вас НАТО, значит искандеры будут смотреть не только на Польшу, но и на Украину.

оно вам надо?

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.491
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    майдановский вариант интереснее

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Он как и все оппозиционеры - ЕВРЕЙ!)

свято место... будет власть!