понятно, вообще то я ссыль вставил, но не ту, пока корректировал точками закапал..сейчас нормальная ссылка на месте....приятного чаяпития!!!
вот обалдуй ты где видел введённые войска? тебе только пообщали ввести, а ты уже сфинктер сжал. зы. русские не держат украинцев в Крыму. чемодан, вокзал, Украина
Тогда почему это никак не опровергается, пошутили оба(Путин, Шойгу)и всё.Вот одноклубники,с Украины,что здесь пишут,у них одна к Нам претензия-это Наши войска.
Очка у вас не хватит! Теперь по делу. Я лично не Русский я Армянин,гражданин Украины на данный момент живу в России, Много ОЧЕНЬ много адекватных настоящих Друзей и с Украины и России! Я 10 лет стабильно прожил в Харькове,занимался спокойным бизнесом был авто сервиз по ремонту автомобилей шкода (было не плохо,начинал первый с этой моделью) Но приходилось ездить по всей Окраине по делам.Но когда я попал на запад и не одна ска не ответила на мой Русский (а Русский у меня нормальный грамотный) Я и Украинский понимаю просто сказать не получается, Я там таки не нашел адекватных людей! И с тех пор О.Бендер вы мне не нравитесь,хотя и здесь не сладко, но здесь есть причины для этого,много неадекватных приезжих, Но после пару слов нормальные Люди находят общий язык не зависимо кто и откуда! К чему я это все?я не писарь,ненавижу печатать по клавиатуре просто не смог не написать! Вот мой враги муслимы и есть на это серьезные причины!!! А Вам что ругаться?за что?за европу? Объясни оооооооооооообендер!!! Я не пойму или в натуре ВАС КАК БАРАНОВ ПАСУТ?????
смелое заявление. хотят составить конкуренцию Блэквотер? а чё? теперь можно сделать чисто военное гос-во. половина крымской армии на маленьком пятачке
покажешь где видно принадлежность с привязкой к местности. т.е. условие: где видно, что это бойцы РА в месте, где им быть неположено
Плюсанусь, если хотим что-то понять "коллективным разумом", горячиться не стоит... По Крыму: там есть народ (он это доказал), пусть сами решат, что им лучше. А мы (Россия) поможем в этом выборе. ИМХО, конечно.