знаешь сколько там население? меньше, чем в одной Москве в 3(!) раза... а ещё менталитет... в том-то и дело, что он денег давал просто как хороший сосед... или дверцы в каморке Папы Карло , за которой будет рай ака ЕС дядя Петя, ты дурак? (C) повторяю для тех кто в танке - российские войска в Крыму находятся, де-юре, с 1991 года согласно соглашению России и Украины, а де-факто уже несколько сотен лет... никто, ничего туда не вводил... да просто России теперь похеру визги запада... запад теперь может только расслабиться и получать удовольствие (С) https://www.youtube.com/watch?v=gokeLEC8dZc
Ситуация в Украине сейчас мне напоминает Февральскую буржуазную революцию в России, которая случилась перед всеми известной Октябрьской в 17-ом году. Когда народ уже начинает понимать, кто теперь дорвался до власти и чем это ему грозит. Принимаются не понятно, какие постановления, в губернаторы ставят олигархов с темным прошлым, а кончится такая революция я думаю так же как у нас в 1917 году. Когда в ВР зайдут, образно говоря, простые работящие мужики и скажут: -Народ от вас уже устал.
ну это чуть меньше нижнего порога в Легионе не много. но при полном обеспечении и скидкам семье - вполне.
Это нормальный ЭВОЛЮЦИОННЫЙ путь, которым шли и США и Европа. Но тебя сейчас обзовут "пропутинцем" или еще как...)))