наверняка местами больше штуки евро, но их семьи будут рады этому...Для Крыма это отличные деньги, как и для российской периферии..И если учесть, что их зарплата сейчас около 150-200 европейских денег, то это праздник у людей в погонах!!!!!
Вот именно менталитет, азиатчина она такая, там испокон веков подмаслить партнера было признаком хорошего тона. И ничего, справились. А песню ты не удачно подобрал. Он страшный только на камеру. А так он видимо очень мягкий и сердце у него большое, раз все его окружение башкой кивает, а поступает как в песне.
Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира Ну вот, а то заладили агресссор...агрессор.... Миротворец он!
Не не назову. Просто в современном мире можно бы уже не наступать на те же грабли, а изучить историю и применить лучшее, что было до нас. Но у нас как и многие века назад. Друзьям все, врагам закон.
Америка мне сейчас напоминает эдакого рыбака, который бросал приманку в реку, что бы выловить рыбу. Теперь рыба эта уже на крючке болтается и ей дабы выжить предлагают кредиты МВФ и не о какой бесплатной помощи речь не идет. Типа ни куда ты уже от нас не денешься, заглотила крючок по самые гланды.
За наш как всегда. Не думаю, что чиновники от своих зарплат отщипнут. Но я согласен на это, лучше Крым, чем прошедшая олимпиада или подобные ей траты.
Назначенный Верховной радой премьер-министр Арсений Яценюк считает, что Крым должен остаться в составе Украины, однако может получить больше независимости при решении местных вопросов, сообщает Associated Press. По его словам, в рамках правительства может быть сформирована специальная рабочая группа, которая «рассмотрит возможности расширения автономии Крыма».
В историю можно войти, а можно вляпаться. Выбор за украинцами. И, кажется, он уже сделан. Заметь, это он ещё ничего не вводил, а уже выдвинули. А если введёт? Тогда точно дадут. И бонусом по физике и литературе)))
Плохой знак. Мне наш глава МИД нравиться, тертый калач, держаться достойно умеет. Но раз вышел злым, значит оппоненты - бараны, решили стоять на своем до конца.
Спецпосланник ООН Роберт Серри согласился с требованием задержавших его в Симферополе вооруженных людей свернуть миссию в Крыму и отправиться в аэропорт. Об этом в твиттере сообщил глава европейского бюро ITV News Джеймс Мейтс. Серри был задержан вооруженными людьми без опознавательных знаков у здания штаба ВМС Украины. Они заблокировали автомобиль посланника, после чего ему вместе с группой журналистов пришлось укрыться в кофейне.