Севастополь, являющийся городом государственного значения на Украине, может войти в состав Автономной республики Крым после референдума, сообщил спикер Верховного совета Константинов. «Параллельно (с крымским) будет проходить референдум в Севастополе, это решение уже принято. Если вопрос будет решен положительно, Севастополь войдет в состав Автономной республики Крым», — сказал Константинов на заседании Совета министров. Автономная республика Крым и городской совет Севастополя отказались признавать легитимность новой власти на Украине. Крымский парламент 27 февраля назначил премьером полуострова Сергея Аксенова, лидера местного общественно-политического движения «Русское единство». Аксенов заявил, что считает легитимным президентом страны Виктора Януковича, который был вынужден уехать в Россию, и намерен ему подчиняться. Референдум о дальнейшей судьбе Крыма назначен на 30 марта.
Вот интересно - эта новость утка или правда? в закон о языках на Украине могут внести отказ от кириллицы. Если правда, то совсем непонятно, зачем майданутые власти на фоне "Крымской проблемы" подливают масло в огонь? Такое ощущение, что с Крымом они реально решили расстаться совсем.
Не знаю что ты видишь в ихних постах адресованные к раша одноклубникам я же - хрен вам а не салО клятыи москали
На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си: - Вы за Януковича? - Боже упаси! - Так Вы за Ассоциацию в Европу? - Та Вы шо, Боже упаси! - А за кого, за что? - Я за то, шоб эта сказка не кончалась...
После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
А мну никада мужыки не ндравились. хоть крашенные хоть нет. я их можУ тильки уважухать иль ваще на них не обращать внимания