Активисты движения «Правый сектор» оцепили помещение Рады города Василькова Киевской области, помешав проведению заседания. http://www.youtube.com/watch?v=phGE_aLRFz4&feature=player_embedded
на войну с расеей? з.ы. "вот эти двести тысяч пятки салом подмазали и дуют при одном слове "большевики" (с) большевики можно заменить на россию паче никогда не было самостоятельного государства "украина" ни-ко-гда и КИЕВ (а не кыйов, тьфу) - МАТЬ городов РУССКИХ так что мы всё знаем и помним
Расскажите пожалуйста, что с криминогенной обстановкой в Киеве. Ведется ли повседневная правоохранительная деятельность и кто её осуществляет? Как обстоит дело с ценами на продовольственные продукты и бензин? Все это в сравнении с октябрем-ноябрем (т.е. до майдана).
Не, ты просто эту цитату выдернул из речи Матери всех украинцев.. А до этой речи все четко высказали Лавров энд Чуркин...
Вы ж, блин, тут без перерыва на обед пачкаете... А мне вечером догонять... Потому не обессудьте... А к чему - в цитате есть.
повседневная правоохранительная деятельность ведется милицией и ГАИшниками, вооруженными автоматами. Им помогает самооборона. Цены на продовольствие не изменились, оно есть в дореволюционных количествах и ассортименте. На топливо - выросли пропорционально росту курса доллара, в последние дни наметилась тенденция к стабилизации и медленному снижению курса, за ним с небольшим отставанием снижается и цена топлива.
Ну вот снова, где ты видел на Украине российские войска? Я например, из иностранных войск, видел с десяток американских спецназовцев в Донецке и все.
Интересно, сколько их, вежливых людей? Я думаю двух на десяток едросов достаточно... Но тут соглашусь с выводами dmkaz.. прям мои мысли.)))
Вопрос про самооборону. От кого они помогают самообороняться киевской милиции? В Крыму представители самообороны заявили, что они самообороняют полуостров от революционно настроенных граждан с запада страны. А кого ждут в Киеве? Еще . Можешь ли сказать за Одессу? Кто эти люди, и каковы их цели? http://m.youtube.com/watch?v=yb0XYY7u05o
слова, слова, слова, слова... ах, да... шекспир же на мову не был перевЕден... учите русский и да - никогда не было ни украинского языка, ни украинского государства - это вам был подарунок от трёх мудаков, разваливших союз