Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это рецепт современной Украины))) налоги нужны не только для образования. Для медицины нужна страховка. Просто армия и МВД - это посильная ноша для людей, которые реально зарабатывают деньги и для предприятий. А когда надо содержать на налоги 79% работающего населения - это и по писят за евро не хватает(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Крым - не Украина, я только об этом.

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Можно как угодно трактовать что там произошло на майдане, кто за честную власть, кто за бендер. Можно обвинять Россию, считать или не считать нас окупантами, винить кого угодно. НО!!!!
    ФАКТ очевидный что украину уже нагибают сша и задний проход уже смазывают.
    Если и в этом вы товарищи хохлы будете оправдываться, то вы тогда точно мозги потеряли.
    Не зря ведь есть пословиться. Пока гром не грянет, мужик не перекреститься.
    Ну ни чего, вы еще повоете. Вот увидете!
    Только тогда уже беркут вас будет гонять и бить!!
    Можете для примера посмотреть как это происходит в цивилизованных европейских странах!

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Первая минута видео - уже не смотрибельна. Только разжигание национальной розни онли. Ее и так хватает, уж лучше " В бой идут одни старики"

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, есть жесткие фразы не для наших офисов.

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нет, увы, но именно в этой сфере должна быть страховая медицина, или хотя бы пополам. Я сам как представитель медицины это для себя понял.
    Ну не вылечиться бесплатно! Ни при каких вармантах.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну нагибают не Украину. Нагибают нас. Ибо по недоразумению у власти в Украине сейчас люди - не имеющие ни морального права быть властью, ни профессионального, ни финансового и силового тоже. Поэтому если Шеврон становится хозяином газотранспортной сети Украины - то нагибают нас. Украинцам за это пообещали 11 ярдов, прикрыв это типа помощь)))) спишут за счет Шеврона. А вот нам потом - это писец....

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну я пока в постеле еще. Лень выползать даже на завтрак)

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ты прав, ой как прав. Я бы на месте Путина ввел войска и пофиг. Пусть орут.
    Иначе реально нас сильно прижмут!
    Доиграются хохлы в демократию, ой как доиграются.
    Нельзя с врагами дружить!

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Какая разница кому принадлежит труба на Украине?

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Керри ихний вежливый стал, когда узнал, что 4 марта выпустили с приастраханского полигона по полигону казахскому новое экспериментальное боевое оснащение стратегической ракеты "Рубеж". Драка началась.
    Против нас - зло и предательство, ложь и её отец.
    С нами, каждый решает сам.

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Тот же вопрос, мы потоки свои строим чтобы как раз от этой трубы не зависить

15. Plaha

Plaha Живу я здесь

20 ноя 2006
    1.608
    Москва
    A6 4F 3.0
    А кто вообще сказал, что Украине предложили войти в ЕС?
    Это только ассоциация. Фактически по словам "местных" получается, что им хочется повышения налогов, снижения социальных выплат, зарплат и ликвидации собственного производства. Росту безработицы и нищеты. Что бы как в Африке, их жены, дочери и сестры ложились под авериканских солдат за 10$ ))))

Это их выбор, главное.....что бы в эту яму Крым не попал,
    на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=-M0_zmaz32o&feature=youtube_gdata_player

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Чисто мое субьективное мнение - разница есть. Ибо в Шевроне могут посчитать, что уплаченные деньги за трубу дадут им моральное право обеспечивать нужный обьем газа любыми доступными методами. И в этом раскладе труба умрет. Ибо есть более рентабельное средство доставки газа в Европу - где Шеврон будет иметь профит не только за транспорт газа, но и за сам газ.

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    нашел кого спрашивать :) человек пустобрёх, никогда не подтверждающий своих слов фактами, но с апломбом выдающий своё (своё ли?) мнение за чуть ли не истину...

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я ж говорил))) прибалтам прибавка))

19. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #4639 BI-TURBO, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    Она есть, ты просто ее не воспринимаешь.

Все точно по Жванецкому: «История России — борьба невежества с несправедливостью».
    Разверну мысль.

Вот невежество.
    Сорри Михаил, ничего личного, ок.
    А вот несправедливость.

Вложения:

20. microlabs

microlabs Новичок

18 май 2010
    6
    а4
    В инете есть список уже ассоциированных с ЕС стран , так они ждут и ждут принятия. Украина в конец списка попадет и всё.