Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А с Белорусией у Украины железный занавес? Можно было скататься к батьке и перенять опыт - не совсем демократический - но явно экономический... Как не прожрать наследие СССРа. У него кажись даже положительное торговое сальдо с Китаем)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я просто не уверен, что дело в Майдане. Разгонять надо было Грушевского. Жестко. Причем тактика выцепили одного и в автозак - весьма продуктивна. Их этому учили кстати. А майдан пусть стоял и дальше)))) там молодежь обменивалась жидкостями и пела пьяные песенки - весьма милый демократический процесс. Но я вот тут не сильно уверен - что все так... Короче уже взад не вернуть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Вот как глубоко бывает запрятан талант" (с))))

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Европа хотела под шумок подсунуть свои бумажки ) Вдруг подпишут :shock:

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://www.vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Да? Может нам вернуть к жизни пакт Молотова-Рибентропа? И начать считать всю Прибалтику своей? А почему бы и нет? Ведь это же тоже документ!

Мало ли, что там и кому подарил Хрущёв, будучи первым секретарём ЦК партии, которую, кстати, Ельцин запретил..

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    по любому, активные действия против демонстрантов наверняка бы привели бы к снижению индекса доверия к действующей власти и последующей гражданской войне.

8. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я, вообще-то, думал, что тут дела похуже. У друга жена переписывалась в какой-то рос. соц. сети с подругой из России. Подруга спрашивала, правда ли то, что говорит рос. ТВ. Жена друга писала, что нет, приводила ссылки на укр. ресурсы. И в один момент все сообщения жены друга оказались удаленными в процессе общения. Я ожидал чего-то похожего и тут, ну раз нет - уже лучше.

Интересно - из РФ доступны наши основные ресурсы типа pravda.com.ua, unian.ua и т.п.?

Нам тут говорят - общайтесь с родственниками/знакомыми в России, опровергайте вранье Киселева. Ну я решил оптом всех просветить :) Но смотрю, доступ к информации у вас есть. Что тогда писать? Явные доказательства присутствия регулярных войск РФ в Крыму (нашивки на форме, брошенные упаковки сухпайков с флагом РФ)? Видео выстрелов над головами у безоружных украинских солдатиков, марширующих с флагом к своей части, было? Доказательства полной блокировки украинских воинских частей с невозможностью подвоза еды и воды? Провокации на сухопутных границах?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Воспитание - это первая обязанность родителей (кроме накормить-одеть). А то навоспитывают все, кому не лень, сам рад не будешь...

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Эх, на Украине бы такого политика к рулю....
    Мож хоть Украинцы сидящие на форуме посмотрят, под чем они хотели подписаться и ради чего сейчас готовы воевать с РФ...

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  12. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    http://youtu.be/NJvG2NLdz3c

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    ДА! Давайте, наконец, явные доказательства!
    Видео было. Самое запоминающееся: идет какой-то отряд, одетый не пойми во что (явно не по форме) и орет: "АМЕРИКА С НАМИ!". Я бы, на месте "вежливых людей", подумал бы, что это как минимум заброшеные в тыл врага проамериканские диверсанты.
    ДА! Давайте доказательства блокировки!
    Да, давайте доказательства провокаций!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Обязанность обязанностью, только не забывай, сколько времени ребенок проводит в садике/школе + телевизор/интернет и сколько с родителями.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а это новость? этой новости уже де-юре 23 года, а де-факто - 240 лет...

это которое с криками "С нами Америка!"?

а вот тут поподробней, факты?

Факты?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У меня ребёнок сказал кому-то из ровесников в игровом чате, что не смотрит телевизор. В ответ услышал:"Вот ты динозавр!!!":lol::lol:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто/что мешает сделать это без "трубы"?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Самый сюр - это все под советским красным знаменем.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    и что это доказывает? да, жестко... хотелось бы только полное видео посмотреть, что этому предшествовало...

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.667
    Пассат Б3
    Я тут посмотрел подшивку украинских демократических каналов (например 5-ый ) все-таки длительная учеба в Киеве позволяет понимать язык )) и у меня возник один вопрос -А чему собственно мы удивляемся? Это наша вина ,вместо того что-бы в зомбо- ящике наблюдать "познавательные" сериалы ,нужно было просто дать вещание этим украинским каналам в России , тогда то, что сейчас происходит откровением -бы не было .. Просто найдите их в Ютубе и включите )) и нас после этого еще называют зомбированными Путиным ))).. Так получилось, что много моих друзей и по училищу в том числе осталась в Украине , нет ненависти ,есть острое чувство беспомощности ,и невозможности помочь . И чем больше нагнетается истерия ,тем больше чувство невосполнимой утраты ... Молодому поколению взрощенных на новых веяниях этого не понять никогда ..