А с Белорусией у Украины железный занавес? Можно было скататься к батьке и перенять опыт - не совсем демократический - но явно экономический... Как не прожрать наследие СССРа. У него кажись даже положительное торговое сальдо с Китаем)))))
Я просто не уверен, что дело в Майдане. Разгонять надо было Грушевского. Жестко. Причем тактика выцепили одного и в автозак - весьма продуктивна. Их этому учили кстати. А майдан пусть стоял и дальше)))) там молодежь обменивалась жидкостями и пела пьяные песенки - весьма милый демократический процесс. Но я вот тут не сильно уверен - что все так... Короче уже взад не вернуть.
Да? Может нам вернуть к жизни пакт Молотова-Рибентропа? И начать считать всю Прибалтику своей? А почему бы и нет? Ведь это же тоже документ! Мало ли, что там и кому подарил Хрущёв, будучи первым секретарём ЦК партии, которую, кстати, Ельцин запретил..
по любому, активные действия против демонстрантов наверняка бы привели бы к снижению индекса доверия к действующей власти и последующей гражданской войне.
Я, вообще-то, думал, что тут дела похуже. У друга жена переписывалась в какой-то рос. соц. сети с подругой из России. Подруга спрашивала, правда ли то, что говорит рос. ТВ. Жена друга писала, что нет, приводила ссылки на укр. ресурсы. И в один момент все сообщения жены друга оказались удаленными в процессе общения. Я ожидал чего-то похожего и тут, ну раз нет - уже лучше. Интересно - из РФ доступны наши основные ресурсы типа pravda.com.ua, unian.ua и т.п.? Нам тут говорят - общайтесь с родственниками/знакомыми в России, опровергайте вранье Киселева. Ну я решил оптом всех просветить Но смотрю, доступ к информации у вас есть. Что тогда писать? Явные доказательства присутствия регулярных войск РФ в Крыму (нашивки на форме, брошенные упаковки сухпайков с флагом РФ)? Видео выстрелов над головами у безоружных украинских солдатиков, марширующих с флагом к своей части, было? Доказательства полной блокировки украинских воинских частей с невозможностью подвоза еды и воды? Провокации на сухопутных границах?
Воспитание - это первая обязанность родителей (кроме накормить-одеть). А то навоспитывают все, кому не лень, сам рад не будешь...
Эх, на Украине бы такого политика к рулю.... Мож хоть Украинцы сидящие на форуме посмотрят, под чем они хотели подписаться и ради чего сейчас готовы воевать с РФ...
ДА! Давайте, наконец, явные доказательства! Видео было. Самое запоминающееся: идет какой-то отряд, одетый не пойми во что (явно не по форме) и орет: "АМЕРИКА С НАМИ!". Я бы, на месте "вежливых людей", подумал бы, что это как минимум заброшеные в тыл врага проамериканские диверсанты. ДА! Давайте доказательства блокировки! Да, давайте доказательства провокаций!
Обязанность обязанностью, только не забывай, сколько времени ребенок проводит в садике/школе + телевизор/интернет и сколько с родителями.
а это новость? этой новости уже де-юре 23 года, а де-факто - 240 лет... это которое с криками "С нами Америка!"? а вот тут поподробней, факты? Факты?
У меня ребёнок сказал кому-то из ровесников в игровом чате, что не смотрит телевизор. В ответ услышал:"Вот ты динозавр!!!"
и что это доказывает? да, жестко... хотелось бы только полное видео посмотреть, что этому предшествовало...
Я тут посмотрел подшивку украинских демократических каналов (например 5-ый ) все-таки длительная учеба в Киеве позволяет понимать язык )) и у меня возник один вопрос -А чему собственно мы удивляемся? Это наша вина ,вместо того что-бы в зомбо- ящике наблюдать "познавательные" сериалы ,нужно было просто дать вещание этим украинским каналам в России , тогда то, что сейчас происходит откровением -бы не было .. Просто найдите их в Ютубе и включите )) и нас после этого еще называют зомбированными Путиным ))).. Так получилось, что много моих друзей и по училищу в том числе осталась в Украине , нет ненависти ,есть острое чувство беспомощности ,и невозможности помочь . И чем больше нагнетается истерия ,тем больше чувство невосполнимой утраты ... Молодому поколению взрощенных на новых веяниях этого не понять никогда ..