Я всегда рад конструктивному диалогу ) Так что все норм. В нынешней белиберде легко стать невежественным ) Объективности ради Крым не может быть передан третьей стороне (Украине) что следует из договора между Турцией и Российской империей, приемником которой является Россия (приняв на себя долги Рос.Империи и СССР). Поэтому после распада СССР Крым должен был быть возвращен в состав России, почему этого не было сделано у Ельцына бы надо спросить, но наверное был пьян да и уже не ответит точно все-равно. Сами профукали фактически, теперь сами возвращаем. Но я к тому, что ссылаться на постановление 54 года неправомерно, ты как юрист должен понимать. И еще...турки имели полное право затребовать Крым в зад, почему они этого не сделали вопрос интересный, видимо своих проблем тоже у них навалом.
Ну так а я об чем. Это вполне вписалось бы в шаблон последних событий . Шучу, там население ну немножко менее лояльно, . Но это поправимо, надо начать вещать на прибалтику раша тв и пугать их... не знаю чем пугать, пусть Кисель конспекты полистает.
А, ну вот и я о том же. История давняя, просто не поднимали ее, т.к. вроде все сложилось уже, время шло, теперь время ворошить.
Мне вот интересно, такие "на месте Путина" понимают, что в Украине какая-никакая, а есть армия, и ПВО есть. Вы к гробам, идущим в Россию, готовы? Ты сам пойдешь воевать? А мы будем защищаться, у нас добровольцы в военкоматы идут (я лично записался). Так что я бы не махал кулаками... Пока что в Крыму действует "элита" рос. армии, спецназ и т.п. Но Украина - это не Чечня и не Грузия, элиты на нее не хватит. А обычный голодный солдатик на ржавом БТРе вряд ли имеет боевой дух более высокий, чем защищающие свою землю люди.
майдаунов используют как баранов западные спецслужбы, которые сейчас уже в открытую наводнили весь Киев... наши болотные белоленточники такие же тупые бараны...
У меня конспирологическая теория На самом деле Путин - это агент Запада. Как всегда в трудный момент, он переводит огонь на себя, дабы отвлечь внимание от главного. Сейчас ни один свидомый не задумывается о том, что же реально произошло на Украине и к чему приведут действия Директории. Все заняты одним - "нападением" РФ на маленькую и гордую Украину. А Запад под шумок обтяпывает свои делишки.
можно фото? Сухппайки производит коммерческая организация какая то. И эти сухпайки можно купить абсолютно свободно. Никаких флагов РФ на них нет. Я в свое время покупал эти пайки в магазине и они ничем не отличались от тех что выдавали со склада.
Ну наши чернорубашечники не намного умнее белоленточных. Такие же бараны, только с другой стороны моста. Над пропастью.
Ну, в стране, где скоро подпишут кабальный договор с ЕС, возьмут под фиг знает, что бабла у МВФ, где по Киеву спокойно ходят группировки УПА, Правый сектор, Трезуб и тд (если кто то с ними еще не пересекся на улицах, если их ни кто не остановит, то скоро это будет норма). В стране, где скоро вместо своей армии будут базы НАТО (посмотрите как их солдаты ведут себя с месными). При том, что у вас власть снова берут олигархи.... И при всем при этом вас заботит, что РФ взялась за отдельно взятый регион Украины и помогает! вы видео, там ни кого не захватывают, люди САМИ просят солдат не уходить!
это понятно. Их и планировали использовать как пушечное мясо, что бы власть их растерзало (тут бы были бы репортажи и видео фото о том как бедных студентов пинают злые солдаты) и народ бы от власти бы отвернулся бы.
ты смотри, от жеж как, а!!! И ведь действительно протестующий. Там кстати цензоры эпилог удалили, где его холодной водой обливают на майдане, и он уже будучи представляющий собой замерзшую скульптуру героя освободителя Украины от оккупантов, последним вздохом выкрикивает "Слава Украине" и эхом по Киеву из открытых окон прокатывается "Героям слава"....
Жутко извиняюсь, что не читал все стотыщпицот страниц, это обсуждали уже: http://russian.rt.com/article/23700 Не удивлюсь если скажут, что стрелял Правый сектор. Правый сектор сейчас, похоже, будут активно сливать. Пришло время революции пожрать своих героев. На деле, думаю, всё сложнее. ПС не подчиняется новому, со старыми дырками, правительству, оседлавшему волну протеста на Украине. Как не крамольно это прозвучит, а они практически играют на стороне России. И Путин, кстати, дважды повторил в прессухе:"Я понимаю требования экстремистов." ЗЫ Ах да, по первой части поста, "неизвестные снайперы" начали свой "славный" путь не на Украине, и 100% уверен, что это не Правый сектор и не русские.
Да все понимают, что есть армия и ПВО. Судя по роликам даже гимн Украины петь умеют. По факту нет у вас армии. Не за кого ей воевать.
будут появляться новые - буду присылать. Но вы что - действительно не верите в то, что в Крыму - регулярные части войск РФ, не относящиеся к черноморскому флоту? Что машины с явными военными номерами разных регионов РФ блокируют наши ВЧ? ОК, буду постить все фото-факты...