Понимаем и знаем что у вас есть, а чего нет. ПВО у вас есть, но армии нет. Я ж говорю нет у вас армии уже, есть только воинские части. Бомбить никто Украину не будет, а значит ПВО бесполезно. Для для локальной войны имею ввиду. Напомни плиз, когда на вашей территории последний раз война была полномасштабная? В 43м? И что вы тогда можете знать о гробах. Призовут все пойдем. Только вот воевать никто с Украиной не будет. Что вы все прям в едином патриотическом порыве, остыньте. Тут все будет решаться совсем другими методами. Вот и не машите. Пора успокоиться. У вас слабое представление об элите российской армии. Хотя может так и было задумано ) У вас слабое представление о российской армии вообще. И это наверное тоже было задумано верно ) Пусть будет ощущение, что сейчас приедет голодный, но пьяный, солдатик на ржавом БТРе без боеприпасов и заглохнет прямо перед окопами защитников Украины ))
to DimaA6_ABC_Kiev: Вы сможете дать конкретные ответы на мои вопросы? А то вбросили на вентилятор кое-чего и слились....
Да они вообще на вопросы предпочитают не отвечать, я тоже задавал - молчок. Только раскручивают истерию - Родина опасносте.
непойму. А как они блокируют ВЧ? Забор построили? Что мешает пойти и взять еду? Нападение это не только стрельба.
Однозначно, да. С рынка выходили иностранцы, кто-то покупал же. И валютную выручку придерживал, что бы было на что покупать. Кстати объём экономии на покупке оценивается в 30 млрд. долларов. Пугнули вводом войск и отбили половину олимпиады.))))
Ты глубоко заблуждаешься, что в случае необходимости из вооруженных сил будет только голодный солдатик на ржавом БТР. Настолько же , насколько тебе КАЖЕТСЯ что в случае ввода войск РФ российские войска будут оккупантами, настолько же мы, жители России ПОНИМАЕМ, что подставленная американцам вами задница опасна и для нас, ибо американский болт намного длинней , чем нужно для установления "демократии" на Украине, в итоге может достать и до нас. Так что если понадобиться, бОльшая часть здесь присутствующих прибудет в Российские военкома. В свое время , один Великий человек который действительно радел за украинский народ, пришел на поклон к Екатерине и попросился в состав Российской Империи, с тех пор для Украины начался период расцвета. Звали это человека Богдан Хмельницкий. С тех самый пор такой значимой фигуры во власти Украины так и не появлялось, но очень хочется верить , что она появится. В одно я вообще не верю и не могу принять это как факт, ответьте мне пожалуйста господа жители Украины!!! Вы действительно верите в то, что Америка вас спасет и сделает вас европейцами???
с теми, кто попытается войти на материковую часть Украины. Крым никто атаковать не будет, попытаемся вернуть контроль юридическими методами. Россия не отдает себе отчет в экономическом эффекте от возможных санкций. Причем плохо будет не Путину - на него хватит, а 140млн граждан.
вот это - фотошоп: http://varlamov.me/2014/krim2/03.jpg так что правдивость остальной информации так же под вопросом.
да им нечего просто ответить, твердят как попугаи "войска РФ в Крыму, войска РФ в Крыму"... ответ, что они там всегда были - игнорируют, потому как "свободные" СМИ Украины на этот ответ методички не дали... печалька
Я тупой хохол должен разжевывать? Подобные споры слушаются в международных судебных инстанция, юрисдикция которых признана как РФ так и Украиной. Государства обязаны “воздерживаться от угрозы силой или ее применения с целью нарушения существующих международных границ другого государства или в качестве средства разрешения международных споров, в том числе территориальных споров и вопросов, касающихся государственных границ” (Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, от 24 октября 1970 г.). И подобных деклараций и конвенций, в том числе и между нашими странами уйма.