Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 2.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 27 фев 2014.

1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    какое же это "гонево"? :) всё так и было...

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Понимаем и знаем что у вас есть, а чего нет. ПВО у вас есть, но армии нет. Я ж говорю нет у вас армии уже, есть только воинские части. Бомбить никто Украину не будет, а значит ПВО бесполезно. Для для локальной войны имею ввиду.

Напомни плиз, когда на вашей территории последний раз война была полномасштабная? В 43м? И что вы тогда можете знать о гробах.
    Призовут все пойдем. Только вот воевать никто с Украиной не будет. Что вы все прям в едином патриотическом порыве, остыньте. Тут все будет решаться совсем другими методами.

Вот и не машите. Пора успокоиться.

У вас слабое представление об элите российской армии. Хотя может так и было задумано )

У вас слабое представление о российской армии вообще. И это наверное тоже было задумано верно ) Пусть будет ощущение, что сейчас приедет голодный, но пьяный, солдатик на ржавом БТРе без боеприпасов и заглохнет прямо перед окопами защитников Украины ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    DimaA6_ABC_Kiev ты можешь ответить на этот вопрос, с кем ты собрался воевать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    to DimaA6_ABC_Kiev: Вы сможете дать конкретные ответы на мои вопросы?

А то вбросили на вентилятор кое-чего и слились....

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Он не новый, он исторически легитимный ))

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а что эта фотография должна доказать?? ну где-то стоят солдаты и чо?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Да они вообще на вопросы предпочитают не отвечать, я тоже задавал - молчок. Только раскручивают истерию - Родина опасносте.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    непойму. А как они блокируют ВЧ? Забор построили? Что мешает пойти и взять еду? Нападение это не только стрельба.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Хех! И на мои вопросы сей господин не отвечает... :shock:

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #4730 Georg V8, 6 мар 2014
    Последнее редактирование: 6 мар 2014
    Однозначно, да. С рынка выходили иностранцы, кто-то покупал же. И валютную выручку придерживал, что бы было на что покупать. :)

Кстати объём экономии на покупке оценивается в 30 млрд. долларов. Пугнули вводом войск и отбили половину олимпиады.))))

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Можете перепостить эту фотку на форуме? А то у мну не кажет....

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ты глубоко заблуждаешься, что в случае необходимости из вооруженных сил будет только голодный солдатик на ржавом БТР. Настолько же , насколько тебе КАЖЕТСЯ что в случае ввода войск РФ российские войска будут оккупантами, настолько же мы, жители России ПОНИМАЕМ, что подставленная американцам вами задница опасна и для нас, ибо американский болт намного длинней , чем нужно для установления "демократии" на Украине, в итоге может достать и до нас. Так что если понадобиться, бОльшая часть здесь присутствующих прибудет в Российские военкома.
    В свое время , один Великий человек который действительно радел за украинский народ, пришел на поклон к Екатерине и попросился в состав Российской Империи, с тех пор для Украины начался период расцвета. Звали это человека Богдан Хмельницкий. С тех самый пор такой значимой фигуры во власти Украины так и не появлялось, но очень хочется верить , что она появится.

В одно я вообще не верю и не могу принять это как факт, ответьте мне пожалуйста господа жители Украины!!! Вы действительно верите в то, что Америка вас спасет и сделает вас европейцами???

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я сколько не искал не могу найти фото затопленного "Очакова". Или это внеочередной вброс?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тоже к тому писал - характер ранений специфический.

16. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    с теми, кто попытается войти на материковую часть Украины. Крым никто атаковать не будет, попытаемся вернуть контроль юридическими методами. Россия не отдает себе отчет в экономическом эффекте от возможных санкций. Причем плохо будет не Путину - на него хватит, а 140млн граждан.

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    вот это - фотошоп:
    http://varlamov.me/2014/krim2/03.jpg

так что правдивость остальной информации так же под вопросом.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да им нечего просто ответить, твердят как попугаи "войска РФ в Крыму, войска РФ в Крыму"... ответ, что они там всегда были - игнорируют, потому как "свободные" СМИ Украины на этот ответ методички не дали... печалька

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Так он под водой)))))) никому верить нельзя. Акромя себе.

20. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Я тупой хохол должен разжевывать?

Подобные споры слушаются в международных судебных инстанция, юрисдикция которых признана как РФ так и Украиной.

Государства обязаны “воздерживаться от угрозы силой или ее применения с целью нарушения существующих международных границ другого государства или в качестве средства разрешения международных споров, в том числе территориальных споров и вопросов, касающихся государственных границ” (Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН, от 24 октября 1970 г.).

И подобных деклараций и конвенций, в том числе и между нашими странами уйма.