Все зависит от минталитета народа страны...и чтобы с нами по одной улице президент на велосипеде ездил и без охраны лет сто должно пройти....но не в коем случае не под дулом автомата и через неделю!!
Близость к народу это очень важно. Можно заметить некоторые чаяния народа, его мнение из первых рук. Как-то не к месте про США. Там презик на бронеавтомобиле с кучей охраны ездит. Но и там...презик может решить далеко не все единолично.
)) Да уж, как-то так...но и через 100 лет будет все тоже самое, когда то надо просто начать. Ельцын в метро гонял на работу будучи главой МГК КПСС и ниче...знатно попиарился кстати.
МЕнталитет!Ятоже за Сталина!Народ должен бояться правителей,тогда и порядок будет!Диктатура!!! Вот тогда "Беркуты" будут с оружием и усмирят бандеровцев!!!
Ужасть. Я не хочу никого бояться. Да и не буду...меня первого в расход. Ну спасибо. Страх - животное чувство, а мы люди и должны дейстовать умно, а не чисто из животных инстинктов.
Ну все...Жирику срочно сапоги выдать и бегом мыть их в Атлантическом океане, для начала, а уж потом и в Индийском помоем ))
Знать рыльце-то в пуху!Хорошему челу нечего бздеть!Я застал ещё времена,когда люди не смели гадить в адрес Правящей Партии...Я наверно к комунистам ближе и к монархистам одновременно...Демократия-Власть слабых правителей!!!
Троллишь что ли? Вот твои слова: Я народ. Я должен бояться по-твоему. При чем тут рыльца и все остальные места. Таки троллишь...коммунисты-монархисты это сильно.
)) Ну коммунисту-монархисту это должно быть глубоко пох: лес рубят - щепки летят. Естественный отбор или что там еще...
А Жириновский,хоть и не полный адекваша,но чешет много заложеных, в него идей!Таких бы побольше!!!И тогда РУССКИЙ-будет звучать гордо!СССР все боялись,а теперь над нами смеются!А я хочу,чтобы ссали и строились!!!
Только с пола встал!!! - Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины. - Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь. - Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки. - изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения. Мля это они еще прикалуются над нами с нашими ушанками , танцами с медведями и матрешкой!!