Вот хохлы , я тебе писал уже, что разговаривать с Украиной в правовом поле НЕВОЗМОЖНО в связи с революцией и полным попранием всех международных норм и конституции Украины. Или у вас такой метод свержения власти где то прописан?
Пусть занырнут ) Но фото должно быть ) Таки я не могу до сих пор найти либо видео, либо фото затонувшего Очакова. Зачем постить что-то совершенно неподтвержденное ничем?
А никакого разрыва шаблона нет. За ПЖиВ проголосовало 146%, за новое правительство Украины - 0,1%. Что тут, что там ни о каком волеизъявлении народа говорить не приходится.
Как зачем? Еще наши затопили в Босфоре весь Черноморский флот, чтоб авианосец с кучей подлодок не прошел. Истинно тебе говорю!
Вот честно, вас сейчас америкосы в рабов превратят, а вы все на нас зубы точите. Ну точно мозги вам повынимали....
Либо я задал слишком сложные вопросы и они начали думать, либо отошли и ударят теперь с тыла. На БНВ-клубе
У нас действительно проходили полномасштабные маневры СЗ группы войск ... там находились наблюдатели от зарубежных партнеров. Фото оттуда? Кстати а вдруг это фото прошлого года ? или вообще 2008?
Да не так уж далеко они стояли от кормушки. Иначе откуда миллиарды? Мне кажется, что там основная мотивация к переменам- возможность продолжать оставаться у кормушки и , главное, сохранить уже награбленное и опрометчиво лежащее на Западе.