Я всем доволен. "Да" на все вопросы. % населения - около 80 (в новой коалиции 64 человека из Партии Регионов, ранее возглавляемой Януковичем).
Они за одну ночь перековались? Вчера были сатрапы, а сегодня стали "просвещенными европецами". Ну что ж. Поздравляю. Вы это заслужили. Поговорим после следующего майдана.
В соседней теме предлагали банить за оскорбления, а я предлагаю банить за неуважение к собеседникам. Пусть на форуме для умственно отсталых пропагандируют. Здесь просят хоть какие-то аргументы привести, высказать свое мнение, а не прокламации распространять.
Кир, мне тож не отвечают... Так задаём же - тишина... По легенде царь Пётр впервые так сказал, когда увидел делегацию запорожских казаков, обратив внимание на необычные причёски. А москаль - двоякий смысл. Солдат, например, по-украински, если не ошибаюсь. Зачот! Всегда ценил людей со здоровым чувством юмора.
Я вот не понял: так подкупали или изымали имущество?? Генпрокуратура Украины инкриминирует командующему Черноморского Флота РФ вице-адмиралу Александру Витко подстрекательство к государственной измене и организации диверсии. Ему грозит от от 3 до 15 лет тюрьмы. "На территории АР Крым и городе Севастополе на протяжении 28 февраля - 4 марта 2014 года военные должностные лица ЧФ РФ во главе с командующим ЧФ РФ вице-адмиралом Витко путем давления, подкупа и угроз призвали военнослужащих воинских частей и учреждений ВС и других военных формирований Украины совершать действия в ущерб суверенитету, территориальной целостности, неприкосновенности и обороноспособности Украины. В частности, указанные лица требовали нарушить воинскую присягу, не выполнять требования воинских уставов Вооруженных сил Украины и передать им оружие и имущество". (с) ОН все таки идет! Авианосец США «Джордж Буш» приближается к Черному морю, чтобы способствовать безопасности во всем регионе. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. (с)
Даже не хочется повторяться про то, кого и как там перековали. Так что соглашусь с тобой, ждём когда майдановый чай отпустит, а то от него на измену пробивает, москали за каждым кустом мерещатся. И, буквально, через 2-3 месяца осудим новый майдан. ЗЫ Всё равно во всех бедах будет Россия виновата. Просыпается генерал с бодуна, в облёванном мундире. Стыдно стало, говорит, вот Ржевский, скотина, весь мундир мне вчера облевал. Адьютант: Да он ещё и в штаны Вам насрал!!!!!!
Украина, вперед, в Европу! ..."Министерство финансов подготовило план оптимизации бюджетных расходов, на основании которого до конца марта должен быть проведен секвестр бюджета. Для этого, в частности, предложено сократить капитальные расходы, ликвидировать налоговые схемы и преференции и урезать социальные выплаты, например, 50% пенсий работающих пенсионеров"... (с)